Тема для тех, кто работает с тизерными партнерками
Страницы: 1
Тема для тех, кто работает с тизерными партнерками, Средняя цена клика в тизерной партнерке
Укажите пожалуйста, среднюю цену клика (и стр если не сложно) в вашей тизерной системе (с которой вы работаете).
Начну сам, DirectAdvert (только один их блок стоит на странице): переходов больше 1000, средний стр 1%, средняя цена клика 0.6 руб. Сайт киношной тематики. Спасибо заранее.
Изменено: Джеймс Понт - 28 Августа 2013 17:48
В наличии свежие инвайты на завод
Партнерка та же самая. Реклама практически одни толстухи "зеленый кофе". Иногда, очень редко проскочит гороскоп с псевдо подпиской. Еще реже недвижимость или кредит. При посещаемости сайта (90 - 140) человек доход мизерный. Стоит небольшой блок 468Х60 в низу сайта. CTR очень низкий. Цены за клик разные. Подумываю о переходе на другую ПП. На скриншотах все видно(
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Так же стоял директ адверт но отказался от негово первых те сайты где больше 500 человек посещалка неохото марать тизерками с кричащими заголовками
но в данный момент у меня стоит на моем стааааром заброшеном игровом сайте данная партнерка. Баннер расположен прямо перед контентом (самое лучшее место)
ежедневных показов банера 600-700
Кликают 1-2 в неделю
стоимость клика 30 копеек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Джеймс Понт пишет:
переходов больше 1000, средний стр 1%, средняя цена клика 0.6 руб. Сайт киношной тематики.
шо в день 1000 кликов?

стр 0.8% цена 0.48 - среднее за 30 дней
Изменено: vinnica - 28 Августа 2013 18:30
vinnica,  общая стата за месяц. У вас тоже DirectAdvert?
Изменено: Джеймс Понт - 28 Августа 2013 18:39
Цитата
Джеймс Понт пишет:
vinnica, общая стата за месяц. У вас тоже DirectAdvert?
да тоже, давно с ней работаю. под новостной портал нормально. только последние неделю одно похудение крутят, скоро сам сагитируюсь и куплю чтото у пермяковой smile:)
Размутатор,  посмотрел на стату и офигел, клик стоимостью 8 рубликов, у меня такого вообще не было smile:confused:
Цитата
Джеймс Понт пишет:
клик стоимостью 8 рубликов
наверно таргентинг на регион какой то "дорогой"
 Может быть банк или недвижимость. Самый дорогой клик с марта месяца. В апреле вообще выше 0.97 нету. В мае выше 0.98 нету. Все печально)
вам еще везет с Direct advert по сравнению со мной: в среднем 29 копеек за клик smile:confused:
Стоит на ГСе с желтыми новостями. 2 блока до контента и после.
advert.gif (26.33 КБ) [ Скачать ]
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Старпер,  хорошая стата (по сравнению со мной), но у меня отключены потенциально желтые новости.
Все юзеры этого форума работают только с directadvert?
Изменено: Джеймс Понт - 28 Августа 2013 23:35
С год тому назад работал с адлабс, выходило почти тоже самое, может чуточку меньше.
вот моя стата по одному блоку. стояло между новостями на главной по центру три тизера от бодика, заменил также на три от тизернета.
размер, фон, шрифт, тематика тизеров одна. блок от тизернета поставил вчера вечером, но уже можно увидеть положительную динамику.
29.08.jpg (87.58 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1