Что будет лет через 5-10?
Страницы: 1 2 След.
Что будет лет через 5-10?, для всех возраствов
Так как завтра 1 сентября и все идут в школах, лицеях и т.д. пришло в голове такая мысль. А что будет дальше? Ведь в скором времени даже школьники смогут содержать себя ( зарабатывать бабло). Ведь я сам начал зарабатывать в 16 лет и сумму которую я зарабатывал тогда мне было вполне достаточно. Все узнают что тут можно зарабатывать ( некоторые уже знают но не относятся к этому серьезно) и начнется паника, дети не будут идти в школах а сидеть дома на компютере. Что будет если большая часть школьников не будут идти в школах. Это вполне реально. Кто-то еще подумал по этому поводу?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
404 пишет:
Все узнают что тут можно зарабатывать
Это где еще тут? В интернете в смысле?
Ну вообще, по мне, так в интернете заработать гораздо сложнее, чем в жизни. Потом, если обучиться многому и понять принципы интернет-индустрии, можно крутить хорошим баблом, но на это уйдет времени не меньше, чем пойти на биржу и устроится на работу. Да и голова нужна, что в реальности не всегда главный ингридиент достатка. Да и развитие интернет-индустрии это совсем не означает, что люди стали умнее, а просто соц сети стали обогащаться за счет вот таких "умных" людей. 

Цитата
404 пишет:
дети не будут идти в школах а сидеть дома на компютере. Что будет если большая часть школьников не будут идти в школах. Это вполне реально. Кто-то еще подумал по этому поводу?

Эм.. у кого-то трудности с русским.. или синонимайзер и супр достал:)
Мне кажется тенденция противоположенная. Золотой век заработка в интернете истекает. Уже проходят те времена когда любой школьник мог сделать сотню гс на ucoz и рубить бабло в сапе (это я так к примеру) 

Алгоритмы ПС все совершенней и совершенней. Достоверной информации о seo нет, сплошные мифы дезинформация. Учиться негде и не у кого. Следовательно стоит рассчитывать только на собственные эксперименты, наблюдать, анализировать, делать выводы. А на это способны единицы.   

Тоже самое и с самим рынком seo. Со времен создание sape на рынке не появилось не одного рабочего инструмента, у которого есть перспектива. Нынешние "инструменты" создаются лишь для выкачивания денег. Они не несут не какой практической пользы для конечного потребителя. А их мнимая эффективность - это всего лишь грамотное реклама, тоже раздувательство мифов, придумывание несуществующих факторов.

Почитайте популярные seo форумы, посмотрите какой рев там слышен. Как у людей каждый день ломаются шаблоны в голове.

Так что мне кажется сейчас запускается процесс естественной самоочистки рынка
Олег, 
Вот-вот.. зарабатывать в нете становиться труднее и труднее. Какие школьники тут могут быть вообще. Они максимум, что делают полезного для себя в интернете, так это используют онлайн-калькулятор или трекер задач "Jira" smile:D  . Как бы многие не грешили на "дотошность" Яши, все же он не сравнится с какимнить майлом или рамблером по качеству выдачи. Я думаю тут как раз наоборот "обыденности" маркетинга - "качественное предложение" порождает спрос.
Изменено: Владимир Павлович - 1 Сентября 2013 00:31
Цитата
Это где еще тут? В интернете в смысле?
да
Цитата
Эм.. у кого-то трудности с русским.. или синонимайзер и супр достал
нет, не синонимайзер, забыл упомянуть что русский не знаю хорошо и не обратил внимания на это. И да, суть не в том как я написал а смысл. Вы уж простите smile;)
Цитата
Какие школьники тут могут быть вообще.
такие есть, не только уверен но и лично знаю. Конечно их не много, но есть.
Цитата
404 пишет:
Так как завтра 1 сентября и все идут в школах, лицеях и т.д. пришло в голове такая мысль. А что будет дальше? Ведь в скором времени даже школьники смогут содержать себя ( зарабатывать бабло). Ведь я сам начал зарабатывать в 16 лет и сумму которую я зарабатывал тогда мне было вполне достаточно. Все узнают что тут можно зарабатывать ( некоторые уже знают но не относятся к этому серьезно) и начнется паника, дети не будут идти в школах а сидеть дома на компютере. Что будет если большая часть школьников не будут идти в школах. Это вполне реально. Кто-то еще подумал по этому поводу?
да уж, подумал по поводу... smile:)
я нашел в этом полете мысли 16-летнего человека (период моей максимальной грамотности, ибо старею, тупею, забываю, да и образование далеко не профильное) 7 стилистических, 1 орфографическую и 5 пунктуационных ошибок! smile:confused: Бабло? Не знаю...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Да что там.. школьники - одни лоботрясы.. курят и пьют за гаражами.. много времени проводят в интернете...просто общаются, а не думают как заработать.. парням SEO нафиг надо, им только бы п*ебатся и только бы напиться...девушками так же.. они напьются и понтуються, что они "бухие"smile:mad:Я вообще много бы написал.. правда завтра рано в школу вставать:D Вообще , я помню в 9-ом классе //в прошлом году//, мой одноклассник написал сочинение одним предложением // одним реченням //... учительница была в шоке..А как сейчас школьники общаются?? Это один сплошной олбанский язык... слова которые употребляют: пацталом, жэсть, жж0ш, паэд, падонак, аффтар, зачот - это не весь список.. Да и к тому же.. ко мне обращалось куча школьников, в помощи создании сайта и в подвижении.. 5 человек, я им помогал.. но они здавались в течении недели.. я им и книжки скидывал..они даже не знали что такое ТИЦ:)наверное я плохой учитель))Кстати, рамблер статистика только у меня не работает? мне пишет Welcome to nginx!

Ответ, что будет через 5 лет?? Смотрите видео, я его скидываю всем своим друзьям всегда.. http://www.youtube.com/watch?v=8cQQBV11APg
Цитата
да уж, подумал по поводу... smile:) я нашел в этом полете мысли 16-летнего человека (период моей максимальной грамотности, ибо старею, тупею, забываю, да и образование далеко не профильное) 7 стилистических, 1 орфографическую и 5 пунктуационных ошибок! smile:confused: Бабло? Не знаю...
--->
Цитата
нет, не синонимайзер, забыл упомянуть что русский не знаю хорошо и не обратил внимания на это. И да, суть не в том как я написал а смысл. Вы уж простите smile;)
сделал сыну (12лет) уже 2 сайт. Ну и сижу, закидываю чтонить а досуге. Неинтересно ему. Он в цирке Дюсолей выступал - так и не заставил его написать не строчки. Только когда из магазина альпари его выгнали накатал страничку.
НЕИНТЕРЕСНО! Он ещё не знает сколько стоят деньги.
Я стараюсь на дорогие работы посайту нанимать когонить из города своего - можно приехать - пива поставить - или морду набить)))
А по поводу онлайн/офлайн - НЕТ честнее.
Я класный спец, но стесняюсь брать деньги у людей, зато мой напарник джип купил, хоть и мало что знает.
А  нете либо есть МОЗГ для раскрутки - либо есть БАБЛО для растрачивания.
както так.
Дальше будет только трудней зарабатывать в интернете, однозначно. И тех, кто будет рубить бабло в сети, будет единицы, но они будут всегда, другое дело что многие школьники сейчас "живут" в интернете, но это не связано с бизнесом - просто они играют в онлайн игрушки, общаются в вконтактах, ну и далее по списку - эротика и т.д и т.п. smile:)
значит, нужно рубить как можно больше бабло сейчас, чтобы потом было smile:)
Цитата
404 пишет:
скорее нужно сейчас учиться, что бы и через 10 лет иметь возможность "рубить бабло"
Цитата
Валентин пишет:
скорее нужно сейчас учиться, что бы и через 10 лет иметь возможность "рубить бабло"
Учишься, учишься - почти всё выучил, пришёл новый алгоритм, подстраиваешься, приспосабливаешься - выучился и снова что то новое:)Сам с собой не согласен ибо СДЛ-у мало что будет)
Цитата
404 пишет:
1 сентября
Вообще то второго, 1 вроде воскресение:) К счастью)
Цитата
Rus Solomon пишет:
Да что там.. школьники - одни лоботрясы.. курят и пьют за гаражами.. 
Ну далеко не все...)
Цитата
404 пишет:
Нужно стремиться к стабильности Большого бабла;)
Цитата
Артём пишет:
Дальше будет только трудней зарабатывать в интернете, однозначно.
Доры, гс-ы - Да))
Цитата
Rus Solomon пишет:
они напьются и понтуються, что они "бухие"smile:mad:Я вообще много бы написал..
Сейчас новая мода - ЗОЖ, здоровый образ жизни, качалка и т. п. многие тянутся)
Цитата
Олег пишет:
стоит рассчитывать только на собственные эксперименты, наблюдать, анализировать, делать выводы.
smile:mail: Истина)
P.S. Нравятся такие темы, пообщаться) smile:)
Изменено: Школьник - 1 Сентября 2013 03:40
Цитата
Вообще то второго, 1 вроде воскресениеsmile:) К счастью)
ах да, забыл smile:)
Отвечу строго по сабжу, хотя могу оказаться весьма банальным, но через 5 лет будет 2018 год, а через 10 2023, как то так, не стоит благодарностей smile:)
Страницы: 1 2 След.