Так как завтра 1 сентября и все идут в школах, лицеях и т.д. пришло в голове такая мысль. А что будет дальше? Ведь в скором времени даже школьники смогут содержать себя ( зарабатывать бабло). Ведь я сам начал зарабатывать в 16 лет и сумму которую я зарабатывал тогда мне было вполне достаточно. Все узнают что тут можно зарабатывать ( некоторые уже знают но не относятся к этому серьезно) и начнется паника, дети не будут идти в школах а сидеть дома на компютере. Что будет если большая часть школьников не будут идти в школах. Это вполне реально. Кто-то еще подумал по этому поводу?
. Как бы многие не грешили на "дотошность" Яши, все же он не сравнится с какимнить майлом или рамблером по качеству выдачи. Я думаю тут как раз наоборот "обыденности" маркетинга - "качественное предложение" порождает спрос.
Бабло? Не знаю...
Я вообще много бы написал.. правда завтра рано в школу вставать:D Вообще , я помню в 9-ом классе //в прошлом году//, мой одноклассник написал сочинение одним предложением // одним реченням //... учительница была в шоке..А как сейчас школьники общаются?? Это один сплошной олбанский язык... слова которые употребляют: пацталом, жэсть, жж0ш, паэд, падонак, аффтар, зачот - это не весь список.. Да и к тому же.. ко мне обращалось куча школьников, в помощи создании сайта и в подвижении.. 5 человек, я им помогал.. но они здавались в течении недели.. я им и книжки скидывал..они даже не знали что такое ТИЦ:)наверное я плохой учитель))Кстати, рамблер статистика только у меня не работает? мне пишет Welcome to nginx!
Истина)