Сбор базы для Xrumer
Страницы: 1 2 След.
Сбор базы для Xrumer
Всем привет. Хотел бы приобрести чудо софт хрумер. Опыта никакого с работой программы нет. Такой вопрос к гуру хрумера, как правильно собрать хорошую базу, пусть это займет уйму времени, но хочу научится этому.
читайте манулы по том как парсить базы для прогонаучите специальные запросы
да и в хрумере в факю  очень все доходчево написано
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Еще один, блин... Сунулся тут на один из своих сайтов в отстойнике, а там 27 тысяч (!!!) пользователей нарегили такие хрумеристы, меньше, чем за два месяца. И все со спамом... Вручную надо несколько месяцев удалять ((( 
И что обидно: сайт пока отлеживается, посещений там 1-2 хоста в день, а от хостера приходит предупреждение о превышении лимита трафика. Захожу в панель сервера, а там 98% лимита выбрано - это заходов по 500 получается в день. И все минуя сам сайт, напрямую в админ-панель шпарят...

Поставил в опциях автоудаление тех, кто 2 дня не заходил на сайт - сами исчезнут постепенно.

Так что берите-берите с лохов денежки за прогоны хрумером, а мы все поудаляем к чертовой бабушке. Может, если все так будут так делать, то и спама поменьше станет?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Копирайтер пишет:
читайте манулы по том как парсить базы для прогонаучите специальные запросы
да и в хрумере в факю очень все доходчево написано
то есть, Вы хотите сказать что все прогончики  работают по мануалам? А киких специальных запросах идёт речь? запросы вордстата?
фигня фсее... в хрумаке есть прога для парсинга базы по запросу (идет в комплекте) я бы посоветовал, перед покупкой, качнуть ломанную семерку и попробовать погонять на досуге, а потом уже думать о покупке.
Юрий Д, таких как вы процентов 30-40
у остальных же можно на долго оставлять ссылку.

Я бы на вашем месте ещё добавил бы при регистрации key capcha

поверьте новых пользователей-ботов вы не скоро увидите
Цитата
Копирайтер пишет:
Капча стояла, хрумер ее как-то обходит. Добавил к ней еще и контрольный вопрос - за три дня ни одной новой регистрации не появилось.
Цитата
Копирайтер пишет:
А смысл? В DLE, по-моему, по умочанию в роботсе /users закрыто? По крайней мере, я много раз ставил ДЛЕ и всега в роботсе уже есть эта строка. Это я к тому, что оставшиеся 60-70% владельцев сайтов на ДЛЕ не понимают ничего в СЕО, раз не удаляют спам, а значит и роботс не меняют...
icq 601603644
пишите - обсудим
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Копирайтер пишет:
Капча стояла, хрумер ее как-то обходит. Добавил к ней еще и контрольный вопрос - за три дня ни одной новой регистрации не появилось.
Цитата
Копирайтер пишет:
А смысл? В DLE, по-моему, по умочанию в роботсе /users закрыто? По крайней мере, я много раз ставил ДЛЕ и всега в роботсе уже есть эта строка. Это я к тому, что оставшиеся 60-70% владельцев сайтов на ДЛЕ не понимают ничего в СЕО, раз не удаляют спам, а значит и роботс не меняют...
у меня большенство моих ГС имеют свой тиц исключительно на ДЛЕ сайтах

Контрольный вопрос вас спасет только от неумелых хрумоводов
если на вашем сайте большой тиц то поверьте и его обойдут

а капчу имено ставьте Key Capcha

Она идет на флешу
хрумак её не может никак обойти
Цитата
Копирайтер пишет:
а капчу имено ставьте Key Capcha
Не ставится... (( После нажатия Check, выдает кучу ошибок. Вроде все делал по инструкции.
Юрий Д,  лучший вариант для слабомодерируемых сайтов вообще убрать форму комментария. антикапчу хрумак обходит либо обучением либо антигейтом. (обучить его я как-то не смог...впадло было)))
Цитата
ivanpopov пишет:
лучший вариант для слабомодерируемых сайтов вообще убрать форму комментария
Спамят не в комментарии, их никто не постит. Спамят в форме регистрации, которую потом никто не видит и которая в роботсе закрыта от индексации. Вот это и непонятно - нафига было регистрировать 27 тысяч якобы пользователей?
blogich,  софт в комплекте идет, хотя сам использую а-парсер стоит еще 200$
Штука отличная не только для сбора баз, но и 200 000 ресурсов на ТИЦ можно быстро пробить.

А дело даже не в софте, надо признаки форумов и других движков, понять вообще суть всю эту как выпрасить все, а еще лучше самое свежее и новое.
Могу сказать что хрумер это одно, им еще научится надо владеть, а он может многое.
Парсинг совсем другое дело, и мне порой кажется что сложнее чем сам хрумер smile:D
Я долго себе фильтры делал, чтоб парсить не шлак, а чтоб хотя бы минимум 80% того что я спрасил было пригодным.
Юрий Д,  так хрумак же не запоминает, что он там был))) кроме того, скорее всего пердыдущий юзер уже в беде.  а на тему комментов: сайты в основном на ВП делаю, форму ввода  удаляю из кода + запрет на комментарии при установке движка. все потом, когда надо, я все возвращаю назад.
Цитата
Drafter1 пишет:
blogich, софт в комплекте идет, хотя сам использую а-парсер стоит еще 200$
Штука отличная не только для сбора баз, но и 200 000 ресурсов на ТИЦ можно быстро пробить.

А дело даже не в софте, надо признаки форумов и других движков, понять вообще суть всю эту как выпрасить все, а еще лучше самое свежее и новое.
Могу сказать что хрумер это одно, им еще научится надо владеть, а он может многое.
Парсинг совсем другое дело, и мне порой кажется что сложнее чем сам хрумер smile:D
Я долго себе фильтры делал, чтоб парсить не шлак, а чтоб хотя бы минимум 80% того что я спрасил было пригодным.
А можно немножко подробней? хотя бы не большой пример как парсить не шлак smile:o (можно в лс), хочу хотя бы попробовать и ручками попытаться собрать. Я думаю все прогонщики начинали с этого.... Спасибо
Страницы: 1 2 След.