Бесплатный хостинг и домен.
Страницы: 1
Бесплатный хостинг и домен.
Хочу создать сайт на бесплатном хостинге и домене. Знгаю, что лучше использовать платные, но пока боюсь что зря вложу деньги. Сложно ли потом перенести сайт на платный хостинг? Ну и разумеется домен. Я в этом деле чайник:) И вообще, возможно ли достичь успеха на всем бесплатном?))
Добавить домен второго уровня и оплатить хостеру чтоб убрал свою рекламу с вашего сайта будет легко. По достижению успехов есть не кем недоказаный миф что ПС к бесплатным хостингам относится хуже. Дело тут в другом. Например в тематике сайта. Согласитесь сайт про бабло на бесплатностях даже пользователями будет смотреться нелепо. И в качествах бесплатностей а так же в ваших собственых усилиях по раскрутке вашего сайта .
Цитата
Никита Хамитов пишет:
возможно ли достичь успеха на всем бесплатном?))
Как вариант сайт tegi.wen.ru который в последствие стал tegos.ru smile:)
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Ну домен я хочу в области tk, тоже бесплатный, второго уровня. А как посетители узнают что у меня бесплатный хостинг?)
Да и вообще, деньги вроде припас на оплату, но хочу все перевести и оплатить ,как только увижу что проект "встает" и как только пойдет хоть маленькая часть ожидаемых посетителей.
Он не "встанет" если будет на домене tk так как большая часть посетителей не зайдет увидев загадочные буквы tk
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Тогда вопрос, нормальное ли сочетание- домен "ру" и бесплатный хостинг?
Хороший бесплатный хостинг от платного отличается разве только рекламой хостера устоновленой на вашем сайте .
Цитата
Никита Хамитов пишет:
но пока боюсь что зря вложу деньги
:)50р в месяц за хостинг и 100р в год за домен smile:) я думаю что можно и рискнуть,хотя если совсем нет опыта в этом вопросе можно и поэксперементировать
Цитата
Серёга пишет:
Хороший бесплатный хостинг от платного отличается разве только рекламой хостера устоновленой на вашем сайте .
на хостингере вроде и бесплатно рекламы нет...
Цитата
hollywoodf пишет:
Цитата
Никита Хамитов пишет:
но пока боюсь что зря вложу деньги
:)50р в месяц за хостинг и 100р в год за домен smile:) я думаю что можно и рискнуть,хотя если совсем нет опыта в этом вопросе можно и поэксперементировать
да хостинг мне  как то пока по барабану) Нагрузок больших все равно не будет)
Цитата
Никита Хамитов пишет:
Если вы правы в этом и сообщении ниже то удачи вам с хостингом разобрались ,дерзайте .
Цитата
Серёга пишет:
Цитата
Никита Хамитов пишет:
Если вы правы в этом и сообщении ниже то удачи вам с хостингом разобрались ,дерзайте .
Цитата
Никита Хамитов пишет:
да хостинг мне как то пока по барабану) Нагрузок больших все равно не будет)
на Beget.ru есть бесплатный хостинг без рекламы.
Цитата
Никита Хамитов пишет:
Ну домен я хочу в области tk, тоже бесплатный, второго уровня. А как посетители узнают что у меня бесплатный хостинг?)
Домен tk совсем не советую никому брать! У меня буквально на днях отобрали домен на tk, хорошо, что там был юкозовский каталог сайтов, не так жалко, хотя pr 1 у сайта уже был... По адресу моего домена просто напросто стал открываться другой сайт!!!smile:mad:
Изменено: mherter - 18 Октября 2013 21:18
Страницы: 1