Что подарить жителям форума?
Страницы: Пред. 1 2
Что подарить жителям форума?
Попробуд договориться с одним-двумя местными клубами, кафе и т.д. они дают форумчанам скидку 3-5% а ты пиаришь их на форуме в итоге людям есть смысл регистрироваться а заведения получают клиентов и рекламу.
Двум последним за советы спасибо, про закрытый раздел понравилось (где можно качать разные плюшки) и про рекламу какого-нибудь клуба взамен на скидку.
Цитата
limion пишет:
Двум последним за советы спасибо, про закрытый раздел понравилось (где можно качать разные плюшки)
Пожалуйста smile:).

P.S. "Двум крайним" звучит лучше smile:). Как у летчиков.
Да, простите) единственное, что с посещаемостью 350 человек в день трудно будет с клубом договариваться..
Цитата
limion пишет:
Да, простите)
smile:)

Думается, что на начальном этапе стоит рассмотреть именно свои возможности и полагаться только на себя. Тогда получится. Попробовать посмотреть со стороны среднестатистического(усредненного) пользователя форума, стать на его метос и представить, что его могло бы заинтересовать.

Потом расчертить на бумаге две колонки - в одной -> возможные интересы, в другой - что, по максимому, вы могли бы придумать, даже бредовое (мозговой штурм). И как планирование БД есть основа сайта и первейшая задача, так и здесь планирование выдаст наиоптимальнейшее решение из возможных.

Имхо.
Ок, так и сделаю!
Как уже писалось выше, я бы дарил скидки в магазинах города. Почти все нормальные магазины выдают какие-то карточки скидочные, вот и договоритесь с ними. Часто достаточно просто сказать фамилию, номер карточки, кодовое слово и вовсе не обязательно показывать саму карту. Дайте своим форумчанам такую информацию - все будут рады.
Я себе на сайте сделал похожий раздел, для тех, кто ходил с нами в поход - скидка 10% во многих известных турмагазинах.

Как получить скидки? Очень просто:
1. Наверняка у вас самих, знакомых, друзей есть скидочные карточки - соберите их номера/фамилии. Это выгодно владельцу карту - часто они накопительные и на карте увеличивается баланс, соответственно и скидка
2. Пишите магазинам напрямую. Им это тоже выгодно - ведь увеличивается приток посетителей. Только красиво напишите предложение

Спасибо за совет.
limion, согласен с Тарасом, скидки всегда привлекали людей. В личку черканул пару строк по этому поводу )) 
Можно еще по половому признаку провести разбор пользователей. Если девушки, поговорите с фото студиями, если мужчины, опять поговорите с фото студиями пусть мужчины подарят своим девушкам фото сессию smile:D И фотографам реклама, и Вам без затрат, и юзерам хорошо )) к тому же не думаю что 100% людей побежит на фотосессию ))))
Изменено: Denis - 4 Сентября 2013 17:10
Ребята, придумал очень простой повод рассылки участником форума. Работает!
Я назвал метод "экспресс-дары". Т.е. создаётся одна единственная тема, где каждый может что-то предложить даром или забрать у других форумчан. Прямо сейчас и прямо в этой теме - дары. Что-то типа ярмарки, которая долго не продлится.
Такие темы можно делать раз в 2-3 месяца. И полезно и реально интересно.
Может кому-то из Вас пригодится. У меня интерес довольно хороший вызвала эта тема рассылки.
Изменено: limion - 5 Сентября 2013 16:24
limion, мне тоже нравится идея smile:), если не сложно отпишитесь об активности пользователей по окончанию эксперимента. Успехов )
Страницы: Пред. 1 2