Попробуд договориться с одним-двумя местными клубами, кафе и т.д. они дают форумчанам скидку 3-5% а ты пиаришь их на форуме в итоге людям есть смысл регистрироваться а заведения получают клиентов и рекламу.
4 Сентября 2013 13:46
Попробуд договориться с одним-двумя местными клубами, кафе и т.д. они дают форумчанам скидку 3-5% а ты пиаришь их на форуме в итоге людям есть смысл регистрироваться а заведения получают клиентов и рекламу.
|
4 Сентября 2013 13:59
Двум последним за советы спасибо, про закрытый раздел понравилось (где можно качать разные плюшки) и про рекламу какого-нибудь клуба взамен на скидку.
|
4 Сентября 2013 14:05
![]() P.S. "Двум крайним" звучит лучше ![]() |
4 Сентября 2013 14:29
Да, простите) единственное, что с посещаемостью 350 человек в день трудно будет с клубом договариваться..
|
4 Сентября 2013 14:46
![]() Думается, что на начальном этапе стоит рассмотреть именно свои возможности и полагаться только на себя. Тогда получится. Попробовать посмотреть со стороны среднестатистического(усредненного) пользователя форума, стать на его метос и представить, что его могло бы заинтересовать. Потом расчертить на бумаге две колонки - в одной -> возможные интересы, в другой - что, по максимому, вы могли бы придумать, даже бредовое (мозговой штурм). И как планирование БД есть основа сайта и первейшая задача, так и здесь планирование выдаст наиоптимальнейшее решение из возможных. Имхо. |
4 Сентября 2013 14:56
Ок, так и сделаю!
|
4 Сентября 2013 15:45
Как уже писалось выше, я бы дарил скидки в магазинах города. Почти все нормальные магазины выдают какие-то карточки скидочные, вот и договоритесь с ними. Часто достаточно просто сказать фамилию, номер карточки, кодовое слово и вовсе не обязательно показывать саму карту. Дайте своим форумчанам такую информацию - все будут рады.
Я себе на сайте сделал похожий раздел, для тех, кто ходил с нами в поход - скидка 10% во многих известных турмагазинах. Как получить скидки? Очень просто: 1. Наверняка у вас самих, знакомых, друзей есть скидочные карточки - соберите их номера/фамилии. Это выгодно владельцу карту - часто они накопительные и на карте увеличивается баланс, соответственно и скидка 2. Пишите магазинам напрямую. Им это тоже выгодно - ведь увеличивается приток посетителей. Только красиво напишите предложение |
4 Сентября 2013 15:59
Спасибо за совет.
|
4 Сентября 2013 17:08
limion, согласен с Тарасом, скидки всегда привлекали людей. В личку черканул пару строк по этому поводу ))
Можно еще по половому признаку провести разбор пользователей. Если девушки, поговорите с фото студиями, если мужчины, опять поговорите с фото студиями пусть мужчины подарят своим девушкам фото сессию ![]()
Изменено:
Denis - 4 Сентября 2013 17:10
|
5 Сентября 2013 16:23
Ребята, придумал очень простой повод рассылки участником форума. Работает!
Я назвал метод "экспресс-дары". Т.е. создаётся одна единственная тема, где каждый может что-то предложить даром или забрать у других форумчан. Прямо сейчас и прямо в этой теме - дары. Что-то типа ярмарки, которая долго не продлится. Такие темы можно делать раз в 2-3 месяца. И полезно и реально интересно. Может кому-то из Вас пригодится. У меня интерес довольно хороший вызвала эта тема рассылки.
Изменено:
limion - 5 Сентября 2013 16:24
|
7 Сентября 2013 09:39
limion, мне тоже нравится идея
![]() |
||||
20.12.2021 16:25 | Жителям Швеции начали вживлять чипы |
01.04.2021 13:56 | Жителям Берлина запретили ходить в магазин без отрицательного теста на COVID-19 |
23.02.2015 01:02 | Подарить жизнь группе в ВК |
30.01.2015 09:19 | GoDaddy прекращает обслуживание доменных имен, зарегистрированных жителями Крыма и освобождает их для регистрации |
03.09.2011 00:44 | Обращение жителям СУПР’а |