Примеры красивых сайтов туристической тематики
Страницы: 1
Примеры красивых сайтов туристической тематики, нужна помощь)
Все мы шатаемся в просторах интернета и время от времени попадаем на сайты, которые западают в сердце. Нужны примеры таких сайтов, с красивым дизайном, и удобны пользователям. Только не на флеше. Желательно на туристическую тематику или около того.

Для чего надо? Дизайнеру нужны примеры сайтов, которые мне нравятся - а это оказалось очень проблемно, большинство убогие, вот сижу, ищу достойные..

А чтобы не превращать тему в скопище исходящих ссылок, делайте их неактивными, например так _хттп

Всем заранее спасибо!

Странный дизайнер, он(а)  должен сам предлагать варианты, исходя из ваших предпочтений и пожеланий... а посмотреть на других идеи)) это уже не работа дизайнера...
_turist.novokubanka.ru/
не смотрел примеры, дизайн делел сам smile;)
Мой нравится? super-tourism.ru
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Мой нравится? super-tourism.ru
Вот зачем сайтом светите со статьями не проиндексированными?
Цитата
Frank Sinatra пишет:
Вот зачем сайтом светите со статьями не проиндексированными?
Вот тогда еще и этой темой поделюсь с теми, кто собирается мои статьи спереть непроиндексированные smile:)http://www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Мой нравится? super-tourism.ru
Эмм, фон, фон, как так делается фон?) Пхп?)
Понравился)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
этой темой поделюсь
Железно)))))
Цитата

Вот тогда еще и этой темой поделюсь с теми, кто собирается мои статьи спереть непроиндексированные smile:)http://www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/

Дело конечно Ваше, но зачем искушать судьбу? не все читали, не все знают о ваших подвигах....Вы готовы тратить по 4 месяца жизни и кучу нервов так на каждого? А если Ваши статьи появятся на 30 различных ресурсах? Как по мне - "Береженого Бог бережет"
Изменено: Frank Sinatra - 25 Сентября 2013 15:49
Вот еще ссылка на сайт туристич. тематики _edemvparis.com_   Взвешенный и спокойный дизайн.То, что дизайнеру нужны примеры - это нормально. Часто заказчик, вообще, не может сформулировать, чего он хочет. Тарас - это выпад не в Вашу сторону. Просто у меня опыт общения с заказчиками. И только, когда покажешь первый вариант, он начинает говорить, что и где надо исправить. А разработчику-то нужно это делать.

А Виктории отдельный респект  "За положительные результаты в борьбе с плагиатом!" 
С удовольствием бы обменялся ссылками по турист. тематике.
Цитата
SoProsp пишет:
edemvparis.com
Этот сайт не грузится.
Примеры нужны для того - чтобы отчетливее понимать, что я хочу. На данный момент дизайнер работает и весьма неплохо)

Цитата
novokubanka пишет:
turist.novokubanka.ru/
Сорри, но к категории понравившихся его не отнесу. Обычный неплохой сайт, ничего примечательного.

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
super-tourism.ru
Ваш сайт видел, облака меня выбешивают. Но это меня, как видно с коментов выше, другим нравятся.
Тарас Поздний, Посмотрите как вам такой диз, http://www.tourism.gov.my/ru-ru/ru . По мне, очень даже симпатичный.
Цитата
Anonymous пишет:
Тарас Поздний, Посмотрите как вам такой диз, http://www.tourism.gov.my/ru-ru/ru . По мне, очень даже симпатичный.
Представляю сколько он будет стоить)

Цитата
anna911 пишет:
Странный дизайнер, он(а) должен сам предлагать варианты, исходя из ваших предпочтений и пожеланий... а посмотреть на других идеи)) это уже не работа дизайнера...
Так это требуют практически все дизайнеры(
Цитата
Артём пишет:
Представляю сколько он будет стоить)

Да простят меня защитники авторских прав:) Данный диз может стоить ровно 0 рублей, если позаимствовать верстку данного сайта, ее легко прикрутить к cms smile;).  
Но, надо уважать чужой труд и по честному заплатить дизайнеру.  - пусть лучше он сольетsmile:mocking:.
Цитата
Anonymous пишет:
Тарас Поздний, Посмотрите как вам такой диз, _http://www.tourism.gov.my/ru-ru/ru . По мне, очень даже симпатичный.
Красиво, но как по мне очень сложно. Все-таки главная цель нового сайта - убедить лида пойти в поход и нажать на кнопочку заказа. Такой диз как у них не очень с этим справляется, как по мне. А вот мой будущий должен справиться)))

Всем спасибо за варианты, уже рисуется шаблон и весьма неплохой:)

Скажу очевидность, но нашел парочку крутых сайтов с копилки Лебедева - не тематических, но это не так важно.
Страницы: 1