Проконсультируйте по сквознякам
Страницы: 1
Проконсультируйте по сквознякам
На соседнем форуме вчера создал ветку, все хотят линки но по цене ни кто ни чего не говорит, есть нуливички, хочу на них сдать в аренду сквозняки, сайтики разнотематичиские, с трафиком на каждом от 50 до 600 умников в месяц, количеством страниц в поиске по яндексу 100-1500 гугл есно больше, вечных ссылок небыло, нет и не будет, интересуют критерии которые необходимы для сдачи сквозняков, либо трафик либо количество страниц хотя бы 20-30 $ в год но можно больше)) с одного сайта за ссыли в футере (оптимально отдать футер 1 человеку), так как помесячная оплата там копейки выйдет, тематика разная, но основное это рецепты и техника для кухни, еще есть стройка, авто, бытовая техника, растения, о кино, но там 1-2 сайта тематичиских
Изменено: Я Джин - 11 Сентября 2013 16:28
Если сайт ГС-нулевик - цена с морды стоит порядка 10р. в месяц.
Теперь считайте, сколько будут ваши стоить.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
О кино мне в в ЛС урлы киньте
Приветствую, по бытовой технике и стройке скиньте пример в ЛС, посмотрим.

Почему именно сквозняки? Продавали бы просто с главной и все.
 Отдельно я торговать не буду, я написал вроде, собственно чет я туплю нужно было скин сразу сделать если без урлов 

Скин (контент и ссылки я потер)

Собственно не все сайты выглядят так, но весь контент уже проиндексирован, просто нужно его более красиво оформить (шаблоны по выводу контента сверстать) что бы выглядело так как на скине ну или немного по другому (контент везде  100% уник, + на есть фотки сделанные собственноручно например а не из интернета )

Всунул кое что в сапу ( печаль беда, но там сейчас бабла нет, + есть возможность схватить фильтра), вечные ссылки тем более, так что исключено, тизеры в первый и последний раз вешал года три назад, тоже не планируется,, адсенс полный атстой стал, на других биржах трафика наблюдаю конкретный шейв

По этому оптимально рассчитываю на прямые продажи
Цитата
pelikesha пишет:
Почему именно сквозняки?
думаю так быстрее покупатель найдется

просто ситуация, в 12 году с партнером делали проэкт, почти все это было сделано для продвижения того, но в этом году человек перегорел и начал заниматься другими вещами, а это осталось вот:mad:
Цитата
Я Джин пишет:
а это осталось вот
Засуньте в сапу, больше поимеете.
Цитата
Роман пишет:
Засуньте в сапу, больше поимеете.
Жалко портить сайты

Цитата
pelikesha пишет:
Почему именно сквозняки?
Хорошо, а если такой вариант:

Там на скине, строка где просмотры (но даже не обязательно в этом месте) ,  есть возможность ставить ссылку на определенный срок (хоть месяц, хоть 10 лет), потом сама отвалится, но не вечно, может так сдавать? если так то сколько она могла бы стоить скажем на несколько лет?
Цитата
Я Джин пишет:
думаю так быстрее покупатель найдется
Сквозняки сейчас опасно покупать. Я правильно понимаю что вы хотите разместить ссылки на какое то время и получать оплату например ежемесячно?
На многих сайтах вижу сквозняки, некоторые наблюдаю более года, а в чем риск? и по оплате, лучше конечно на более длительное время чем месяц, или пусть ежемесячно но с нескольких сайтов, за месяц копейки с одного понятное дело, какой должен быть сайт (количество контента \трафик) чтоб его взяли на год? есно другой рекламы на сайте не будет все это время
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:30 Индексация страниц 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
18:32 Gambling Craft - гемблинг по белому 
20:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:19 GoodsMoney.io 
09:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
19:49 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
15:42 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
14:42 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
14:42 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор