Здравствуйте. Дочитывайте пост!!!
1) Сразу скажу будет отобран только один сайт.
2) Не нужно спамить в лс гс. (будет игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
3) Так же не нужно писать в лс сайты которые не проходят критерии (так же будут игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
4) Не нужно мне писать в лс какими методами буду продвигать ( ответа может не ждать. и не обижайтесь раскрутка итак будет делаться бесплатно)
5) Так же не нужно нечего писать если ещё не определились будете ли вы раскручивать.
6) Следите за темой если я напишу что сайт отобран то не нужно писать в лс ( Все письма будут игнорироваться)
Раскрутка сайта будет проходить за очень короткое время.
Как выше было сказано у меня не очень много времени. И делать значительные доработки сайта просто не смогу.
Требования: (все требования должны быть выполнены иначе ваш сайт не подходит)
1. Сайт должен находиться в индексации яндекса и гугла.
2. Страниц должно быть более 500 в яндексе и гугле. (возможно меньше но не значительно)
3. Не принимается коммерческие сайты, так же сайты нарушающие законы рф и адалт.
4. Сайт не должен находится на биржах по продажу ссылок.
5. Тематика сайта должна быть популярная. (что бы трафик можно было выжать за 30к в сутки, а не блог на котором максимум можно выжать 5к в сутки)
6. Сайт должен быть оптимизирован для пс. ( Так же нету времени делать оптимизацию сайта)
7. Сайт должен находиться на платном хостинге.
8. Домен сайта должен быть не ниже второго уровня.
9. Сайт должен постоянно обновляться.
10. На сайте не должно быть копипаста. (т.к. пс может просто выкинуть ваши страници с выдачи в любое время).... Отдаю предпочтение копирайтам.
11. Сайт должен быть для людей.
Что можно будет ожидать после моего вмешательства.
Рост тиц(50-100), пр(4-5)
Рост нч, сч, вч запросов.
Присылать в лс. (в таком виде)
1. урл
2. сколько страниц.
3. какой контент.
4. какая тематика.
Если я вам в течение 24 часов не ответил значит ваш сайт не подходит.
Не нужно переспрашивать подходит ли сайт.
1) Сразу скажу будет отобран только один сайт.
2) Не нужно спамить в лс гс. (будет игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
3) Так же не нужно писать в лс сайты которые не проходят критерии (так же будут игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
4) Не нужно мне писать в лс какими методами буду продвигать ( ответа может не ждать. и не обижайтесь раскрутка итак будет делаться бесплатно)
5) Так же не нужно нечего писать если ещё не определились будете ли вы раскручивать.
6) Следите за темой если я напишу что сайт отобран то не нужно писать в лс ( Все письма будут игнорироваться)
Раскрутка сайта будет проходить за очень короткое время.
Как выше было сказано у меня не очень много времени. И делать значительные доработки сайта просто не смогу.
Требования: (все требования должны быть выполнены иначе ваш сайт не подходит)
1. Сайт должен находиться в индексации яндекса и гугла.
2. Страниц должно быть более 500 в яндексе и гугле. (возможно меньше но не значительно)
3. Не принимается коммерческие сайты, так же сайты нарушающие законы рф и адалт.
4. Сайт не должен находится на биржах по продажу ссылок.
5. Тематика сайта должна быть популярная. (что бы трафик можно было выжать за 30к в сутки, а не блог на котором максимум можно выжать 5к в сутки)
6. Сайт должен быть оптимизирован для пс. ( Так же нету времени делать оптимизацию сайта)
7. Сайт должен находиться на платном хостинге.
8. Домен сайта должен быть не ниже второго уровня.
9. Сайт должен постоянно обновляться.
10. На сайте не должно быть копипаста. (т.к. пс может просто выкинуть ваши страници с выдачи в любое время).... Отдаю предпочтение копирайтам.
11. Сайт должен быть для людей.
Что можно будет ожидать после моего вмешательства.
Рост тиц(50-100), пр(4-5)
Рост нч, сч, вч запросов.
Присылать в лс. (в таком виде)
1. урл
2. сколько страниц.
3. какой контент.
4. какая тематика.
Если я вам в течение 24 часов не ответил значит ваш сайт не подходит.
Не нужно переспрашивать подходит ли сайт.