Бесплатно продвижение вашего сайта.
Страницы: 1
Бесплатно продвижение вашего сайта., Не упусти свой шанс.
Здравствуйте. Дочитывайте пост!!!
1) Сразу скажу будет отобран только один сайт.
2) Не нужно спамить в лс гс. (будет игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
3) Так же не нужно писать в лс сайты которые не проходят критерии (так же будут игнорироваться, не тратьте мое и свое время)
4) Не нужно мне писать в лс какими методами буду продвигать ( ответа может не ждать. и не обижайтесь раскрутка итак будет делаться бесплатно)
5) Так же не нужно нечего писать если ещё не определились будете ли вы раскручивать.
6) Следите за темой если я напишу что сайт отобран то не нужно писать в лс ( Все письма будут игнорироваться)

Раскрутка сайта будет проходить за очень короткое время.
Как выше было сказано у меня не очень много времени. И делать значительные доработки сайта просто не смогу.

Требования: (все требования должны быть выполнены иначе ваш сайт не подходит)

1. Сайт должен находиться  в индексации яндекса и гугла.
2. Страниц должно быть более 500 в яндексе и гугле. (возможно меньше но не значительно)
3. Не принимается коммерческие сайты, так же сайты нарушающие законы рф и адалт.
4. Сайт не должен находится на биржах по продажу ссылок.
5. Тематика сайта должна быть популярная. (что бы трафик можно было выжать за 30к в сутки, а не блог на котором максимум можно выжать 5к в сутки)
6. Сайт должен быть оптимизирован для пс. ( Так же нету времени делать оптимизацию сайта)
7. Сайт должен находиться на платном хостинге.
8. Домен сайта должен быть не ниже второго уровня.
9. Сайт должен постоянно обновляться.
10. На сайте не должно быть копипаста. (т.к. пс может просто выкинуть ваши страници с выдачи в любое время).... Отдаю предпочтение копирайтам.
11. Сайт должен быть для людей.

Что можно будет ожидать после моего вмешательства.
Рост тиц(50-100), пр(4-5)
Рост нч, сч, вч запросов.

Присылать в лс. (в таком виде)
1. урл
2. сколько страниц.
3. какой контент.
4. какая тематика.

Если я вам в течение 24 часов не ответил значит ваш сайт не подходит.
Не нужно переспрашивать подходит ли сайт.
Я конечно могу ошибаться, но с такими требованиями к сайту владелец однозначно хочет узнать как и что будут делать с его сайтом. Если свести все строки в одну получается "дайте мне белый и пушисты сайт и я что нибудь поделаю с ним, возможен рост ТИЦ ПР НЧ СЧ ВЧ".
Это мое скромное мнение, оно может быть ошибочным. Удачи ТС и пользователям его услуг smile:)
Цитата
Denis пишет:
Я конечно могу ошибаться, но с такими требованиями к сайту владелец однозначно хочет узнать как и что будут делать с его сайтом.
Я не прошу ни кого принудительно мне давать сайты.

Цитата
Denis пишет:
Если свести все строки в одну получается "дайте мне белый и пушисты сайт и я что нибудь поделаю с ним, возможен рост ТИЦ ПР НЧ СЧ ВЧ".
Не все люди могут с такими требованиями выдвинуть сайт в топ и поднять тиц и пр.

Сайты можно присылать в лс.. до 21:00(мск)
Потом будет из всех сайтов отобран один.
Цитата
xrumod пишет:
Домен сайта должен быть не ниже второго уровня.
а у кого есть возможность давать сайты первого уровня?на сколько я знаю первый уровень это доменная зона
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
xrumod пишет:
все требования должны быть выполнены иначе ваш сайт не подходит
Здесь другой вопрос возникает - запорят хороший сайт, к примеру, и что?

Цитата
xrumod пишет:
Что можно будет ожидать после моего вмешательства.
А если будет глухой минус - тогда как?

Да и вообще разводиловом попахивает. Не стоит.

Имхо, конечно.

P.S. Бесплатный сыр, без гарантий и ответственности.
На таких условиях я бы взял сотню сайтов "на раскрутку". Вволю поэкспериментировал, а потом отдал бы обратно.
Кому-то это пошло бы в плюс, кому-то в минус. Но мне то пофиг, я никаких гарантий не даю!
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Coder,  Сайт запорот не будет. В глухой минус он не как не уйдет только в плюс. Как писал и раньше у меня большой опыт работы.

Повторяю для всех ни какого разводилово не будет. Я ни у кого не прошу данный от сайта.

Старпер,  Моя цель заключается совсем в другом. ( как можно быстрее поднять сайт, сократить время раскрутки т.д.
xrumod ( www.cy-pr.com/forum/f71/t56436/#127112 )  для того, чтобы к вам прислушались нужно иметь хотя бы немного авторитета - одна наглость не прокатит - вы же ноль.
Цитата
xrumod пишет:
Как писал и раньше у меня большой опыт работы.
Оно, может, и так - только гарантий нет, и потому не ясно.
scriptmarket.biz zdes vi naidote interesnie aplikacii dlia facebook page  i poluchite mnogo laikov
Цитата
Как писал и раньше у меня большой опыт работы.
 ... большой опыт работы в чем? если у вас опыт зачем тогда вам наши сайты, не понимаю возьмите один из своих и попробуйте... я бы лично не дала сайт, даже с меньшими показателями.
Тему перенес в свободное общение.
Отписал в ЛС данные,интересно что будет:)
Very good stite is modern-games.ru :=)
всё сведётся к простановке жирных бэков как я понимаю, наверное у тс сетка сайтов с хорошими показателями. Вывод сделал по тому, что над контентом сайта тс работать не будет на сколько понятно из первого сообщения.
Отписал в ЛС
Страницы: 1