Заработок на сайте. Подскажите хорошие площадки
Страницы: 1
Заработок на сайте. Подскажите хорошие площадки, Имеется хороший трастовый портал. Нужно как-то на нем заработать, чтобы он приносил денюжку
Привет всем. Есть большой портал, состоящий из миллионов страниц с 20 тысячными ежедневными уникальными посетителями. На данный момент идет заработок в яндекс.директе. 

Кто  может подсказать какие еще есть "безобидные" биржи рекламы, на которых можно увеличить доход? 

Надо еще понимать, что сайт не должен похериться ввиду какого-нить попапа. Тематика сайта - новости, каталог предприятий, различные справочники и много еще всякой всячины. Портал, одним словом. Жду не просто кучу рефсылок, а реальный совет!
Владимир Павлович,  реального совета не дам) Но посмотрите в сторону СРА партнерок

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Владимир Павлович, реального совета не дам) Но посмотрите в сторону СРА партнерок
Хм.. мне кажется, что оплата за действие вряд ли может принести больше (или хотя бы столько же) денег, чем контекстная реклама. Кто-нить на серьезном уровне сталкивался с CPA/PPA партнёрками?
А вот еще интересно, применял ли кто-нить баннерную рекламу и какие есть хорошие сервисы для предоставления таких услуг.
Цитата
Владимир Павлович пишет:
применял ли кто-нить баннерную рекламу
Гугл-адсенс. И ПС к нему хорошо относятся.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Владимир Павлович пишет:
А вот еще интересно, применял ли кто-нить баннерную рекламу и какие есть хорошие сервисы для предоставления таких услуг.

ротабан есть

если захотите могу дать мою рефссылку

конечно если у вас будет желание по рефке регнуться
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Владимир Павлович пишет:
применял ли кто-нить баннерную рекламу
Гугл-адсенс. И ПС к нему хорошо относятся.
Нее, его пока не надо. Я знаю что там есть баннерная реклама, но я бы хотел узнать про другие. Ну наподобие того же адсенса. Кто может пользовался пиплгруп например, если там денюжка и на сколько это ущербно. Желательно бы баннерочки за показы.
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Желательно бы баннерочки за показы
Оно, как правило, то на то и выходит: если гугл за клик платит 1,8 руб (примерно), то на показах вы за эти деньги будете два дня их рекламу показывать - там же мизер идет. С вашей посещалкой можно в день от 50 баксов в гугле иметь, это минимум. У меня 2000 хостов дают по 5-6 долларов в день, а было и до 10-ти.
Хм... насчет адсенса еще раз подумаем. А что насчет RTB от яндекса? реально ли?
На директе зарабатываете, про адсенс подумаете ... могу еще рекреатив посоветовать и маркетгид (пессимизации со стороны пс нет)
Цитата
nic bul пишет:
На директе зарабатываете, про адсенс подумаете ...
немного не понял? А что тут такого?
Если тематика позволяет, то в sityads.ru кредитные баннеры возьмите, или другие, подходящие вашей тематике.
Цитата
Владимир Павлович пишет:
немного не понял? А что тут такого?
Ничего, просто констатация факта. Я именно на этих 4 партнерках имею 8$ с каждой тысячи уников
Изменено: nic bul - 18 Сентября 2013 13:58
Владимир Павлович, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1