У меня гной в носовой пазухе, завтра будут пробивать..(может лучше эндоскопия)?
Страницы: Пред. 1 2 3
У меня гной в носовой пазухе, завтра будут пробивать..(может лучше эндоскопия)?
Ух, написали аж мурашки... Узнайте сколько стоит безболезненный способ. Скину вам 1К рублей от себя... Выздоравливайте.
Цитата
anna911 пишет:
Ух, написали аж мурашки... Узнайте сколько стоит безболезненный способ. Скину вам 1К рублей от себя... Выздоравливайте.
Спасибо, но не надо..хотя благодарен) Буду наверное пробивать, ибо времени очень мало.. кто за мной будет в область каждый день ехать..   Через час, два буду уже пробивать!
Всем спасибо за поддержку:)
Странная врачиха.. вчера спрашивали, когда можно будет сделать прокол, сказала да хоть и сейчас.. но мы договорились на завтра.. Но я созрел на 50%..пришли сегодня, она говорит что я не готов к проколу, что мне надо колоть два дня антибиотик..Хотя вчера был договор... Сказала если в понедельник если сопли будут нормальные, то и прокола не надо будет делать.. Когда ждали приема, одна женщина посоветовала засунуть вату с медом в ноздри, глубоко, сказала что через 30 минут будет очень крутить нос и гной сам вытечет.. кто что знает об этом? smile:)
Изменено: CTAHOK - 20 Сентября 2013 19:10
CTAHOK
Если глубоко в ноздрю засунуть палец и покрутить - возможно и быстрей чем через полчаса что-нибудь и вытечет smile:)
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Думаю стоит попробовать мед удивительное средство. Кстати был бронхит, после грипа остался кашель. Так была у кучи врачей, что только не выписывали(( реально помогает компрессы их меда с капустным листом. Сама посмеялась пока не допекло... так что конечно попробуйте... врачам бы все пробить, попробовали бы они сначала полечить...
Изменено: anna911 - 20 Сентября 2013 20:41
Цитата
Robinzon011 пишет:
Если глубоко в ноздрю засунуть палец и покрутить - возможно и быстрей чем через полчаса что-нибудь и вытечет
Страшно подумать что может потечь если палец засунуть глубоко в другое место smile:D

Мёд и каланхоэ - скорее всего это предлагали. Так вот это бред, такой метод не заменит операцию, если состояние уже операционное. ЭТо типа народного способа, но он если и работает то только на очень ранних стадиях.
Цитата
ZerocooL пишет:
Страшно подумать что может потечь если палец засунуть глубоко в другое место smile:D
Некоторые народные целители (по телевизору) советовали "огурчики с пупырышками" для другого места использовать smile:D
Robinzon011,

я про это место и имел введу )) а огурчики когда видел в шоке был ))
Цитата
ZerocooL пишет:
а огурчики когда видел в шоке был
Шо... так, это ж роцедура!
567.jpg (117.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Starik - 20 Сентября 2013 22:50
фото убило ))) ковер особенно )))
ТС, вот так вот обычно и заканчиваются призывы о помощи - коврами, огурцами и голыми ж.....smile:D Надеюсь, у вас будет всё в порядке, попробуйте сходить к другому врачу и послушать, что он вам скажет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,
ну мыж пытались поддержать ТС )) чтоб немного поднять ему настрой да подготовить к попаболи smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
попробуйте сходить к другому врачу и послушать, что он вам скажет.
Или на крайний случай заглянуть на какой-нибудь форум (сайт) посвященный медицине и болезням, где надеюсь получите более квалифицированные советы по теме smile;).
Желаю здоровья.
Цитата
Robinzon011 пишет:
Или на крайний случай заглянуть на какой-нибудь форум (сайт) посвященный медицине и болезням
На счет этого могу только посоветовать почитать "Трое в лодке". Он тогда не нашел у себя только родильной горячке, как сейчас помню. ТС по поводу лечения к сожалению посоветовать ничего не могу, ибо последний раз с врачами общался 11 лет назад.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Страницы: Пред. 1 2 3