Прогоны сайтов. Эффективно, или выброшенные деньги на ветер
Страницы: Пред. 1 2
Прогоны сайтов. Эффективно, или выброшенные деньги на ветер, Прогоны сайтов. Эффективно, или выброшенные деньги на ветер
Цитата
Danis Lee пишет:
Спалю тему. Первый ТИЦ получил после первых же прогонов по профилям трастовых сайтов - даже не тематических - с полностью открытыми профилями. Вручную - ну понятно что с AIробофор помог - я тогда только втыкал в 2011 тему и не знал об олсабе и хрумере. ТИЦ как встал так и стоит, единственное - PR снизился с 3х до 2х - 239 дней назад это произошло smile:) Причём это было проделано на молодой лошпедный сайт - ему было меньше 2х месяцев. И я хреначил на него ссыли на морду. Всё было на морду)

Главное не забывать аддуривать ссылочное и разные анкоры не помешают + весь контент был уник конечно - и всё должно быть хорошо. Результат - топ1 в горе-яшке по мега ВЧ был через месяца 3 после такого нехитрого прогона и топ 10-20 по производным от этог ВЧ.

Очень важную роль играют доноры. Чем они качественнее - тем лучше. Не обязательно делать тысячи ссылей, можно сделать 50 - но действительно мощных.

Надеюсь не надо раскрывать что значит трастовый сайт? smile:) Кстати - всего пару сайтов было в ру зоне из 54 вроде.

Такие дела)

Цитата
Danis Lee пишет:
Спалю тему. Первый ТИЦ получил после первых же прогонов по профилям трастовых сайтов - даже не тематических - с полностью открытыми профилями. Вручную - ну понятно что с AIробофор помог - я тогда только втыкал в 2011 тему и не знал об олсабе и хрумере. ТИЦ как встал так и стоит, единственное - PR снизился с 3х до 2х - 239 дней назад это произошло smile:) Причём это было проделано на молодой лошпедный сайт - ему было меньше 2х месяцев. И я хреначил на него ссыли на морду. Всё было на морду)

Главное не забывать аддуривать ссылочное и разные анкоры не помешают + весь контент был уник конечно - и всё должно быть хорошо. Результат - топ1 в горе-яшке по мега ВЧ был через месяца 3 после такого нехитрого прогона и топ 10-20 по производным от этог ВЧ.

Очень важную роль играют доноры. Чем они качественнее - тем лучше. Не обязательно делать тысячи ссылей, можно сделать 50 - но действительно мощных.

Надеюсь не надо раскрывать что значит трастовый сайт? smile:) Кстати - всего пару сайтов было в ру зоне из 54 вроде.

Такие дела)
Ну во-первых увлекаясь прогонами  молодых сайтов по "трастовым сайтам" их модно до смерти загонять )))Ну а  во-вторых уже были заявления и от гугла и от яндекса что ссылочная масса отошла на 4-й план
Цитата
Ukash пишет:
Гонял свои молодые сайты по своим базам. Базы продаю на других форумах. Результат - 0->10->20 на одном очень хорошем СДЛ, на другом простеньком сайте 10->20 ТИЦ.
Ссылочки были с форумов, где то статейные, ну и обязательно каждую новую статью я впихивал в 7 соц сетей минимум включая твиттер и ярушку.
В целом своими результатами доволен. Прогон лучше делать ручками, вписывая и качественно заполняя все поля профиля. Естсественно тематически писать интересы, использовать ключевые слова и т.д. От этого зависит не только то, сколько проживёт ваш профиль на этом сайте, но и как быстро влетит в индекс Яши и как долго будет в нём оставаться жить. Естественно доноры должны быть тщательно отобраны по ТИЦ как минимум. Тематический подбор приветствуется.
Так что результаты прогона до сих пор действенная мера. Разве что, медленно эффект идёт. Ну и разумеется использование прогонов позволяет разбавить вашу ссылочную массу.
Бросьте ссылочку на Ваш супер сайт, и напишите те гипер запросы по которыми вы продвигали.
Максим, я не писал, что у меня суперсайт, но ТИЦ свой он получил именно благодаря тем прогонам, которые я делал собирая базы.
Кол-во ссылочной массы постоянно меняется, какие-то профили отваливаются, какие-то индексируются яндексом. Некоторые ссылочки висят годами, как на моём старом сайте.
Скинул ссылку в ЛС.
Молодой довольно сайт, сделанный не на копирайте --->>> zdorov-info.ruна данный момент 150 ссылок все с прогонов, в основном профиля, ТИЦ долго был 20, сейчас упал до 10, но будет таким еще год как минимум даже если сайт вообще не продвигать.

Прогоны делал сам, в наличии 5 машин и куча софта, вот моя тема: cy-pr.com/forum/f73/t41194/

В общем солидарен с тем что писал на 1ой странице Coder в первой части поста.
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Страницы: Пред. 1 2