Вконтакте: Паблик страница VS Группа
Страницы: 1 2 След.
Вконтакте: Паблик страница VS Группа
  1. Что лучше?
    1. Группа - 9 (56,25%)

2. Паблик страница - 7 (43,75%)

Вот хочу создать группу или паблик страничку, но никак не пойму что лучше. Мне говорят что группы это прошлый век, что все пользуются пабликами. А вы что на это скажите? - Буду благодарен.
Изменено: Игорь - 27 Сентября 2013 19:54
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Смотря какая тематика. От тематики должен полностью зависеть выбор. Например если тематика приколы и т.д, значит лучше создать паблик. Ну а если какой-нить интернет-магазин, тогда группу.
YaKOV, нуу, хочу сделать группу/паблик о своем городе. В этом случае что лучше?
Цитата
Игорь пишет:
YaKOV, нуу, хочу сделать группу/паблик о своем городе. В этом случае что лучше?
Мне кажется тогда лучше паблик сделать.
Александр Геренцев, а почему?
Немного оффтопа. 
Решил перевести из паблика в группу. Сегодня утром перевели и вот неутешительный результат: 5280 вышедших участников... А это только начало дня (. Не знаю почему так произошло. Мб есть у кого нибудь предположения?
Изменено: Индульгенция - 6 Октября 2013 10:11
Так я и не понял, из за чего после перевода вышло (скорее всего вылетело) столько людей. День подходит к концу, еще немного вылетело (думал будет больше) и вроде как успокоилось..
Смотря для каких целей, но как по мне лучший выбор это public.
Группа.
Прекрасно подойдет для обмена отзывами, впечатлений и т. д., так как в группе можно открыть "стену" для всех пользователей, чего нет в public страницах.

Public.
Как по мне, он более эффективнее, в него можно быстро попасть со своей страницы с раздела "Интересные страницы". Так же, этим он создает само-рекламу, т.е. зашел к вам друг, и в блоке "Интересные страницы" увидел паблик, если он его заинтересовал, зашел в него, почитал, и подписался. В public страницы практически такой же функционал как и в "группе", кроме открытой стены для всех пользователей.

PS. Исходя из своих экспериментов и наблюдением, public страницы намного эффективнее чем группы.
prokipchuk, спасибо,как раз остановился на паблике:)
Отдам предпочтение группе. По 40 приглашений с каждого снятого фейком акаунта приносят ощутимый прирост пользователей.
Тоже интересовался этим вопросоом) Где вы были раньше) Создал не тот тип, пришлось переделывать.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Илья Захаров, а переделывали из паблика в группу или из группы в паблик?
Цитата
Индульгенция пишет:
Илья Захаров, а переделывали из паблика в группу или из группы в паблик?
Из паблика в группу.
Только не переделывал, а зарегистрировал сначала паблик, через неделю понял что не подходит и зарегистрировал группу.
Цитата
makarov пишет:
По 40 приглашений с каждого снятого фейком акаунта приносят ощутимый прирост пользователей.

Не совсем понял, как это, можете объяснить?
Антон, в паблик нельзя пригласить а в группу можно с ограничением 40 приглашений в сутки. Как это все делается с чужих страничек рассказывать не буду, а то получиться мануал для редисок:)
Страницы: 1 2 След.