Здравствуйте. Вопрос к копирайтерам-рерайтерам. Недавно занялся глубоким рерайтингом кулинарных рецептов для продажи. Беру текст и пересказываю его своими словами. Поэтому рерайт получается - как копирайт. Уникальность 95-100% по адвего + плюс к самому рецепту я подбираю картинку.
Вопрос в том, что никак не могу определиться с ценой, сколько брать за 1000 символов, без пробела. Вот пример одного отрерайченного рецепта:
"Салат из кальмаров с рисом"
На понадобиться:
200 гр. филе кальмаров;
100 гр. риса;
3 куриные яйца;
100 гр. зеленого консервированного горошка;
- Для заправки:
полстакана сметаны;
2 ст. л. майонеза;
зелень укропа, соль и перец - на вкус.
Приготовление:
1. Рис хорошенько промойте, затем отварите и остудите. Кальмаров отварите в течении 5-ти минут, потом нарежьте лапшой. Куриные яйца сварите вкрутую, а после мелко порубите.
2. Вареный рис перемешайте с кальмарами и яйцами, туда же добавьте зеленый консервированный горошек.
3. Приготовьте заправку, смешав вместе сметану, майонез, перец, соль и мелко нарубленный укроп. Эту заправку добавьте в салатик и все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Вопрос в том, что никак не могу определиться с ценой, сколько брать за 1000 символов, без пробела. Вот пример одного отрерайченного рецепта:
"Салат из кальмаров с рисом"
На понадобиться:
200 гр. филе кальмаров;
100 гр. риса;
3 куриные яйца;
100 гр. зеленого консервированного горошка;
- Для заправки:
полстакана сметаны;
2 ст. л. майонеза;
зелень укропа, соль и перец - на вкус.
Приготовление:
1. Рис хорошенько промойте, затем отварите и остудите. Кальмаров отварите в течении 5-ти минут, потом нарежьте лапшой. Куриные яйца сварите вкрутую, а после мелко порубите.
2. Вареный рис перемешайте с кальмарами и яйцами, туда же добавьте зеленый консервированный горошек.
3. Приготовьте заправку, смешав вместе сметану, майонез, перец, соль и мелко нарубленный укроп. Эту заправку добавьте в салатик и все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!