Новый вид мошенничества, кидала рерайтер-копирайтер
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Новый вид мошенничества, кидала рерайтер-копирайтер, осторожно
Цитата
Krol пишет:
кто сможет его вычислить и наказать?
В плане чего?
Ещё никто не просил предоплату за статьи, наоборот, нормальный автор сначала покажет своё мастерство, даже бесплатно, а потом уже с оплатой по факту.
Цитата
Krol пишет:
Спешу предупредить форумчан, на форуме орудует мошенник рерайтер-копирайтер,
ну так вы бы уже ссыль на его профиль выложили
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Уже 3 раз на одного и того же человека. Вот су*ка. А я хотел ему помочь...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Кстати, обратите внимание на эту тему, тоже мошенник неплохо устроился. Сначала ответственно выполняет все работы, собирает отзывы в темах и набивает тем самым авторитет, а потом внезапно исчезает вместе с деньгами за уже оплаченные работы.
Вот ещё несколько его тем:
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t55939/

http://www.cy-pr.com/forum/f72/t56595/
Цитата
Кстати, обратите внимание на эту тему, тоже мошенник неплохо устроился. Сначала ответственно выполняет все работы, собирает отзывы в темах и набивает тем самым авторитет, а потом внезапно исчезает вместе с деньгами за уже оплаченные работы.
на него уже 3 раз попал
Дело  в том что я сам размещал объявление до этого он добавлялся только в асе ник plohoy1205
404 скиньте модератору профили ато мне он сам добавлялся и вебмани, хотя он их вроде менят как перчатки.
339005334061  Вот вмид с ником ceacer777   выкладываю по просьбе модератора, так как он указал три темы с мошенничеством, в одной из которых аська и ник совпадали с человеком у которого я заказывал тексты, предоплату я ему так и не дал и поэтому не был кинут наверно, тс постоянно просил деньги вперед день за днем, выдумывая разные причины, в плоть до того что было написано 8 новостей он говорил что нужно срочно проверить, я проверил все нормально и оплатил, затем сразу же ему понадобились деньги на телефоне, он просил дать работу либо предоплату.
Вмид поменять не трудно, так что смотрите на дату реги.
После очередного отказа войти в его положение он исчез.
Ещё раз повторяю для тех, кто любит работать по предоплате: не спешите это делать, смотрите внимательно на дату регистрации исполнителя, чем свежее она, тем больше у вас шансов потерять свои сбережения.
Первый раз он меня кинул с кошельком у которого был бизнес левел 1, но дату я не глянул, если честно думал что если есть бизнес левел хоть и такой малый, то чел работает или начал работать и ему платят это уже некая стабильность. Но увы.
Это просто такой человек, хорошо что он не совсем уж хитер, не буду уопмянать его ошибки по которым его легко вычислить, ато апнется до левел 2 и мало никому не покажется.
Накрутить BL в вебмани не трудно, школота на зисмо или мегасофте, делает переводы друг другу ради прикола, тем самым поднимают BL - кто на переводах взад вперед, кто на переводах в одну сторону, а в обратку не хотят уже smile:) школота ищет намного легче пути, чтоб хотть как то получить свои копейки
Давайте теперь учить его, он то полюбому читает тему) я же прозрачно намекнул что не стоит)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.