Где лучше продавать статьи?
Страницы: 1 2 След.
Где лучше продавать статьи?, Биржи контента или спец форумы?
Кто имеет опыт в продаже статей (не писать под заказ, а уже написанных), поделитесь своим мнением, где лучше продавать статьи, по соотношению цена - срок продажи? Заливать их все на биржи контента, типа адвего по одной штуке и ждать пока купят и нарастет рейтинг, или же разбить их по тематикам и повыставлять на таких сайтах как этот?

Конечно же и здесь нет никакой репутации, но ведь можно например выложить примеры статей, а так же дать бесплатно старожилам форума, после чего работать без предоплаты с заказчиками и возможностью, если статья не понравилась - вернуть ее без оплаты?

Мне кажется что продавать пачками, на таких сайтах будет быстрей, даже если немного дешевле, чем на биржах контента, или это заблуждение?
что на МОЙ взгляд лучше:
лучше разбить все же на группы по их принадлежности
примеры статей не стоит прилагать, которые уже не продадутся, потому что уже проданы, то где гарантия, что это были Ваши, и что новые будут, если не лучше, то не хуже. поэтому примеры Я бы не прилагал
Цитата
 дать бесплатно старожилам форума

вот это самое верное решение. допустим дать 3-м участникам по 1 статье. многие будут только после отзывов что-то рассматривать.
цена оптом должна быть естественно дешевле.
а цена за еденицу - рассчитывается исходя из уникальности, количества символов в статье, легкочитаемости и грамотно раскиданным ключам. т.е. статья для людей. хорошо будет написана - можно дороже, не очень - дешевле.
Zhezkazganetcs,  Спасибо, тоже склоняюсь к этому мнению, но я бы не размещала здесь проданные статьи, а только уникальные.

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
цена за еденицу - рассчитывается исходя из уникальности, количества символов в статье, легкочитаемости и грамотно раскиданным ключам. т.е. статья для людей. хорошо будет написана - можно дороже, не очень - дешевле.
Статьи писались для людей, но по темам из выборки ключей адвордс, под НЧ и СЧ запросы, с НК, что бы легко заходили в ТОП гугла. Яндекс не рассматривали. Ключи вписывали вроде как грамотно, но сколько людей, столько мнений и если человеку не понравится. он может и сам их расставить. Обыграна морфология запроса, абзацы и тд. К каждой статье есть уникализированные картинки, с названием прямым вхождением ключа и альтами. Статьи в среднем от 2000 ЗБП, уникальность естественно от 97%, но большинство 100%.

Как думаете, пачками по сколько можно продавать? По 10, 20 или меньше? Какая цена может быть на такое чудо если продавать не на бирже а на таких форумах? Запишитесь на статью - за отзыв? smile:)
Цитата
Запишитесь на статью - за отзыв? [IMG]
да, готов протестировать Ваш стиль письма по темам автозапчасти или техническое обслуживание
Количество статей в пачке не имеет значения, потому что всё будет зависеть от цены.Если в пачке будет 97  статей за 1000 руб., то человек естественно купит всю пачку, а если каждая статья будет стоить по 100 баксов, то врядли человек купит всю пачку, даже если статьи супер. Пример привел не в буквальном смысле, разумеется. НО средняя цена, не зная Ваш стиль письма стартовала бы от 15 руб за 1К символов без пробелов. естественно при достойном уровне текста цены меняются
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
от 15 руб за 1К символов без пробелов. естественно при достойном уровне текста цены меняются
Мало где такие цены видел на копирайт. Рерайт адекватный за такие деньги не купишь...

Цитата
Mary Stown пишет:
Статьи писались для людей, но по темам из выборки ключей адвордс, под НЧ и СЧ запросы, с НК, что бы легко заходили в ТОП гугла. Яндекс не рассматривали. Ключи вписывали вроде как грамотно, но сколько людей, столько мнений и если человеку не понравится. он может и сам их расставить. Обыграна морфология запроса, абзацы и тд. К каждой статье есть уникализированные картинки, с названием прямым вхождением ключа и альтами. Статьи в среднем от 2000 ЗБП, уникальность естественно от 97%, но большинство 100%.
ТС думаю, что пачки разбитые на тематики будут лучше продаваться, в любом случае, просто не стоит продавать свой труд за копейки, только потому, что вокруг куча халявщиков, которые считают что работа копирайтера - это мелочь... Просто если пачка статей, по нужной тематике, например 10 статей, по 2,5к * 2 уе =  50 баксов. При условии того, что Вы описали в описании каждой статьи, я бы брал не думая о том, что 2 уе - это дорого.
Цитата
tester-money пишет:
Рерайт адекватный за такие деньги не купишь...
Я покупаю адекватный рерайт от 10 р.
Цитата
Академик пишет:
Поделитесь рерайтером. Ну или покажите здесь тему, где адекватный рерайт по 10 руб (хотя еще весьма спорный вопрос тематики и понятия адекватности).
Цитата
tester-money пишет:
хотя еще весьма спорный вопрос тематики и понятия адекватности
Вот в этом и вопрос, на етхт ищу новичков которые только пришли, но весьма грамотные и талантливые, на начальном этапе своей карьеры они пишут недорого, например начал работать с девушкой ( филолог) с 10 р, теперь она пишет только по 70 р. На вашу тематику конечно исполнителей не много, так как узконаправленная.
Академик, ну если так - то да, просто не все тематики взлетят и не все новички смогут правильно написать читаемую статью для человека интересную и еще врисовать в нее ключи smile:)
Mary Stown,  А какие тематики имеются в наличии?
Чтобы продавать здесь - надо тему нормальную и в правильном разделе создавать - если наберете тут репутацию, то пачками сможете продать если сумеете набрать "своих" заказчиков. С другой стороны сюда люди не за статьями приходят, поэтому не факт, что будут постоянные покупатели.
Если продвать на бирже - той же етхт или адвего, то это будет очень долго, да и покупать будут по одной статье
Если есть что по стоматологии, я тоже взял бы, а на счет репутации, так ТС вроде как готова на пробу дать статьи за отзывы, да и не репутация, на мой взгляд, определяет мастерство или цену.
Меня интересует строительство
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
надо тему нормальную и в правильном разделе создавать - если наберете тут репутацию, то пачками сможете продать если сумеете набрать "своих" заказчиков.
Я создала тему именно в нужном разделе что бы узнать мнения, а не продать статьи.Причем здесь репутация? Мне здесь год просидеть что бы потом продавать статьи?

Я же написала, что вижу себе так:

- дала 10 статей бесплатно тем кто на форуме не первый день, получила объективные отзывы
- начала работать по продаже пачками через Гаранта

В данном случае обман с моей стороны исключен, какая тогда репутация? Вот на продаже и заработаю репутацию, хотя очень сомнительная репутация, которая измеряется циферками под аватаркой и я сама не раз видела, как люди с большой репутацией на форуме, кидали на очень мелкие суммы.

Цитата
Академик пишет:
Я рерайт не продаю и таких цен у меня никогда не было и не будет.Если говорить о продаже пачкой от 10 штук статей, где они от 2500 ЗБП то минимальная стоимость будет 2 уе за 1000 ЗБП и почему это дешево, я могу объяснить всем желающим.

Цитата
Антон пишет:
Mary Stown, А какие тематики имеются в наличии?
На неделе разберусь с делами, создам тему с указанием тематик.В большинстве это не технические темы (не медицина, не игры, не описание ноутбуков), есть по туризму, женские тематики, социалка, кредиты, стройка, политика и тд.

Кому интересно будет взять статью за отзыв, можете сразу здесь записываться, хотя тематики есть не все, поэтому могу попросить сменить тему или же предложить другую.

Здесь большинство рассчитывается за вебмани?
Цитата
tester-money пишет:
Если есть что по стоматологии,
Такого нет
Цитата
tester-money пишет:
а на счет репутации, так ТС вроде как готова на пробу дать статьи за отзывы, да и не репутация, на мой взгляд, определяет мастерство или цену
Вот именно.
Страницы: 1 2 След.