Добрый день, уважаемый пользователи СУПРа! Нужна ваша помощь. Знаю, что среди вас есть достаточно много людей из Беларуси. Не могли ли бы вы, белорусы, ответить на несколько вопросов ниже? Мне это нужно для статьи в газету "7 дней" про интернет-заработок. Ответы можете опубликовать в этой теме или же отправить мне в личку. Буду очень благодарен за помощь.
1. Имя и Фамилия.
2. Официальное место работы (если есть), образование.
3. Пробовали ли вы зарабатывать на буксах, финансовых пирамидах, форексе? Если да, то какие остались впечатления от этого вида заработка?
4. Занимаетесь ли вы фрилансом? Если да, то каким именно? Почему выбрали именно его?
5. Сколько денег ежемесячно вы вкладываете в интернет-заработок? Сколько получаете отдачи?
6. Почему вы решили заняться именно работой в Интернете?
7. Официален ли ваш доход из Интернета? Были ли проблемы с легализацией доходов? (естественно, если доход нелегален, об этом в статье написано не будет
)
Отвечать на все вопросы необязательно, достаточно только ответов на те пункты, по которым есть что сказать.
Надеюсь на ваше понимание и помощь

1. Имя и Фамилия.
2. Официальное место работы (если есть), образование.
3. Пробовали ли вы зарабатывать на буксах, финансовых пирамидах, форексе? Если да, то какие остались впечатления от этого вида заработка?
4. Занимаетесь ли вы фрилансом? Если да, то каким именно? Почему выбрали именно его?
5. Сколько денег ежемесячно вы вкладываете в интернет-заработок? Сколько получаете отдачи?
6. Почему вы решили заняться именно работой в Интернете?
7. Официален ли ваш доход из Интернета? Были ли проблемы с легализацией доходов? (естественно, если доход нелегален, об этом в статье написано не будет

Отвечать на все вопросы необязательно, достаточно только ответов на те пункты, по которым есть что сказать.
Надеюсь на ваше понимание и помощь