Ищу вебмастеров из Беларуси
Страницы: 1
Ищу вебмастеров из Беларуси, Опрос для статьи в газету
Добрый день, уважаемый пользователи СУПРа! Нужна ваша помощь. Знаю, что среди вас есть достаточно много людей из Беларуси. Не могли ли бы вы, белорусы, ответить на несколько вопросов ниже? Мне это нужно для статьи в газету "7 дней" про интернет-заработок.  Ответы можете опубликовать в этой теме или же отправить мне в личку. Буду очень благодарен за помощь.smile:help:

1. Имя и Фамилия.
2. Официальное место работы (если есть), образование.
3. Пробовали ли вы зарабатывать на буксах, финансовых пирамидах, форексе? Если да, то какие остались впечатления от этого вида заработка?
4. Занимаетесь ли вы фрилансом? Если да, то каким именно? Почему выбрали именно его?
5. Сколько денег ежемесячно вы вкладываете в интернет-заработок? Сколько получаете отдачи?
6. Почему вы решили заняться именно работой в Интернете?
7. Официален ли ваш доход из Интернета? Были ли проблемы с легализацией доходов? (естественно, если доход нелегален, об этом в статье написано не будет smile:))

Отвечать на все вопросы необязательно, достаточно только ответов на те пункты, по которым есть что сказать.
Надеюсь на ваше понимание и помощь smile:)
Александр, а Вы действительно из SearchInform?smile:)
Немного добавлю ... достаточно заполнить первые два пункта и пятый ... Мы придем к Вам .... Александр Лукашенко smile:D
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Цитата
margolius пишет:
Александр, а Вы действительно из SearchInform?smile:)
Уже нет smile:) Погнался за журавлем в небе на свою голову.
Цитата
Robinzon011 пишет:
Немного добавлю ... достаточно заполнить первые два пункта и пятый ... Мы придем к Вам .... Александр Лукашенко smile:D

Кто не хочет свои ФИО писать - придумайте себе ник, так статья будет даже атмосфернее смотреться.
Изменено: Александр Вашкевич - 9 Октября 2013 01:17
Александр Вашкевич,
Отпишу в личку позже. Сам из Витебска.
после вашей статьи пойдет зачистка доходов в интернете.

а раз так -  я предпочитаю работать в минус.
Один коммент уже есть, хотелось бы хотя бы еще один. Мой дедлайн - до завтрашнего утра, так что до ночи еще можете писать. Не упустите свой шанс прославиться на всю страну smile;)

Цитата
Юрий Григорьев пишет:
после вашей статьи пойдет зачистка доходов в интернете.

а раз так - я предпочитаю работать в минус

Поверьте, кто надо, те уже в курсе, какие деньги крутятся в Интернете, статья им чего-то нового не откроет.
Изменено: Александр Вашкевич - 9 Октября 2013 18:35
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Один коммент уже есть, хотелось бы хотя бы еще один. Мой дедлайн - до завтрашнего утра, так что до ночи еще можете писать. 

Поверьте, кто надо, те уже в курсе, какие деньги крутятся в Интернете, статья им чего-то нового не откроет.
Простите за резковатый тон, но раз они уже в курсе, то зачем нужна ваша писанина на эту тему?
Цитата
Юрий Григорьев пишет:
Простите за резковатый тон, но раз они уже в курсе, то зачем нужна ваша писанина на эту тему?
Затем, что пишу эту статью не для налоговиков и депутатов, а простых читателей, которые могут быть или не курсе, или в курсе, но неправильном. 
P.S. Лайфхак: дабы не просить прощения за резковатый тон, просто не переходите на него.
Цитата
Дмитрий пишет:
Отпишу в личку позже. Сам из Витебска.
Я также из Витебска.
1. Академик или Kewin911
2. ТЦ Корона, образование среднеспециальное ( мастер отделочных работ )
3. Пробовал торговлю на робофорекс - 15 $ ( халявных ) превратил в 30 $ и вывел так как данный вид заработка для меня сложноват.
4. Года 2 назад работал редактором на сайте Академии покера, оплата 200$  в месяц.5. Все деньги заработанные в интернете вкладываю в свой сайтик, пробую освоить контекстную и тизерную рекламу.
6. Работа в Интернете пока для меня как хобби.
7. Доход не официален, не знаю например как официально оформить доход из ггл.
Страницы: 1