Что делать?
Страницы: 1 2 След.
Что делать?, Когда реально всё надоело
Ребят. Думаю у всех в этой жизни бывал момент, когда всё, на самом деле всё - надоело. В связи с чем такой вопрос - кто, и каким образом справляется с подобным настроем?
Меняете ник на Veseluha, а там глядишь и наладится.
Чего случилось, поделитесь. Если усталость - взбодрим, недопонимание - поддержим.smile;)
Изменить отношение к ситуации - все всегда не так плохо, как могло бы быть. Даже если кажется, что уж совсем плохо. Просто переждать надо бы. Представить, что нужно дожить, не делая ничего не того, до понедельника, пятницы и т.д. Все наладится.
Выйти сейчас из сети. А завтра спросить..
Ничего, переждать.
В наличии свежие инвайты на завод
Такое бывает. Да еще порой осенняя депрессия навалиться может. Нужен новый вызов. Нужна смена обстановки. Сделайте ремонт в комнате. Или хотя бы переставьте мебель. Влюбитесь! Займитесь новым сайтом, интересным, амбициозным, покажите всем кузькину мать! Вперед! не вешать нос, гардемарины! Все будет супер!!! smile;)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
У тебя нет дома? нет любящей семьи? Нет людей, которым ты нужна? (ну или нужен, извините, пол не знаю), тебе нечего кушать? Ты инвалид или смертельно больная? Подумай о том, что есть люди, которым намного хуже, чем тебе и пойми, что нужно бороться с настроением, с ленью и делать все, чтобы стать счастливым.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
меньше время в интернете проводите, встречайтесь с друзьями, идите гулять, занимайтесь спортом.
осень, депрессия и так далее.
Цитата
hrenovina пишет:
Ребят. Думаю у всех в этой жизни бывал момент, когда всё, на самом деле всё - надоело.
А сколько ещё в жизни будет таких моментов... smile:D Не переживайте, вы не одна такая на этом свете, всё чередуется smile;)
Угу, если вы в жизни не было моментов когда все очень плохо/скучно то и не было бы моментов когда все хорошо/весело.
Поднять руку к верху и со словами "А пошло оно все к черту" опустить вниз и переключиться и забыть обо всем. У меня срабатывает:)
Я брал день или несколько дней отдыха, не занимался ничем, кроме любимых дел, они у каждого свои, мне помогало.
Цитата
video-freelancer пишет:
Поднять руку к верху и со словами "А пошло оно все к черту" опустить вниз и переключиться и забыть обо всем. У меня срабатывает:)

Хороший совет, пару раз пользовалась, только 3 раза так делала подряд.

А вообще, как бы не было бы плохо, всегда стоит искать позитив. Минимум - это опыт, отрицательный, но опыт. 
Уныние - загоняет человека в еще большее болото. Всегда стоит думать о хорошем, улыбаться себе в зеркало и говорить, что все выйдет так как задумано. А после этого тихо топать к своей удачи.
Летом после неплохих трат и 3 -4дневной гулянки с употреблением алкоголя, после отрезвление началась жуткая депрессия. Я начал слушать аудио гипноз, расслабляет и успокаивает., медитациия. Можно выпить "Негрусин" или финибут, депрессию сшибают быстро.
Негрусин делает обратный захват гормона радости серотонина. Финибут улучшает работу мозга и имеет небольшой психотропный эффект, это не страшное лекарство, его выписывают и 3-х летним детям врачи.
Изменено: Жора - 10 Октября 2013 23:47
Katrin, от психотипа человека зависит и от того, что ему дали с детства, многие просто не хотят видеть во всём хорошие smile:), а перестроится, пересмотреть свои взгляды безумно трудно. Здесь что-то радикальное нужно.Не все знают, что мы - это наши мысли. Если вы позволяете себе думать  о плохом, не удивляйтесь, что у вас всё будет плохо smile:).

Но всё это не спасает от того, когда перегораешь от любимой работы. Сверх большие нагрузки и не размерная жизнь могут привести к тому, что всё надоест. В этой ситуации ты можешь мыслить позитивно, но и не можешь продолжить заниматься тем, чем занимался ранее. Нужна перезагрузка, переосмысление. В нормальное состояние быстро не прийти, постепенно. Вносите радость в жизнь, мне например очень понравился семинар Гандапас полная Ж, он поможет понять над чем стоит поработать, что бы выйти из этой ситуации и не допустить её вновь. Пересказать всё не смогу, долго, много, но лично я вижу конкретные моменты, которые нельзя допускать. Состояние ТС мне более чем знакомо.
Страницы: 1 2 След.