яндекс не хочет показывать рекламу сайта
Страницы: 1
яндекс не хочет показывать рекламу сайта, создала компанию контекстной рекламы на сеопульте, модераторы забанили все объявления
создала компанию контекстной рекламы на сеопульте, модераторы забанили все объявления, спецы с площадки попытались выяснить причину и вот что им ответили:
"Модераторы не пропустили Вашу кампанию, так как на Ваш сайт поступали жалобы. Модераторы не будут допускать кампанию к показу ни при каких условиях."

что за странный бан? рекламы на сайте нет, запрещенных материалов тоже, все статьи и 95% фотографий уникальны, что еще за жалобы могут быть? я рекламную то компанию не разу не заказывала, только ссылки внешние покупала  и все. один раз пыталась подать на заявку на платное размещение в яндекс каталог, ничего не понимаю, процент отказов на сайте почти нулевой.

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?

сайт молодой но я стараюсь делать все нормально, учусь конечно, но за что могут быть жалобы?
сайт anikit.ru  
Изменено: Антонина Гонцова - 11 Октября 2013 16:03
А о чем Ваш сайт? Ну мне просто интересно, сразу не понятно, а читать - глаза ломать, цвет фона и ОГРОМНЫЙ белый шрифт как то не очень сочитаются на мой взгляд. Дофига пустых мест, переходим в категорию и видим пустое месть, листаем на 1,5 экрана вниз и о чудо! наличись посты. Обилие разных шрифтов так же не радует глаз. Поменяйте шаблон, иначе из хорошей задумки ничего не выйдет.
PS мнение лично мое, может кто то думает подругому.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Gennagiy пишет:
А о чем Ваш сайт? Ну мне просто интересно, сразу не понятно, а читать - глаза ломать, цвет фона и ОГРОМНЫЙ белый шрифт как то не очень сочитаются на мой взгляд. Дофига пустых мест, переходим в категорию и видим пустое месть, листаем на 1,5 экрана вниз и о чудо! наличись посты. Обилие разных шрифтов так же не радует глаз. Поменяйте шаблон, иначе из хорошей задумки ничего не выйдет.
PS мнение лично мое, может кто то думает подругому.
сайт для женщина какой цвет шрифта будет сочетаться? мы разные пробовали не очень, а сам шаблон многим нравится
пустые места есть, дорабатываем этот момент.
по разным шрифтам, согласна меняем все на один, 

но неужели эти факторы могут быть причиной для яндекса?
Да от него просто ГЛАЗА БОЛЯТ!
цвет фона - просто убивает - сделайте пастЭльные тона, раз уж белый не нравится.
Сайт вообще помоему для мобильников.
А сочетание храмов с ногтями, особенно едой разделённые
Вызывает впечатление недоделанного, неаккуратного - слепленного для чего-то. То есть, можно на готовом паблике собрать более приемлемое. Думается, что и другим это тоже не приемлемо.

Что делать - приведите внешний облик в порядок, уберите наезды изображений, непонятное представление счетчиков в подвале. Думается, что и код тоже посмотреть не мешает. Проверьте потом в разных браузерах и при разном разрешении экрана (хотя бы общеупотребимых).

Сайт, если он СДЛ, должен выглядеть - хотя бы, как СДЛ.

Не учу, просто имхо.
Изменено: Coder - 11 Октября 2013 17:46
Антонина Гонцова, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Обратитесь к специалистам для создания РК в Директ,или своими силами, и попутно для переделки сайта, увы. Кстати, а зачем через сеопульт? Вполне возможно, что для отказа в модерации именно это "ключевое слово"- сеопульт послужило одной из веских причин.
Спасибо всем за отклики и отзывы.О том, что сайт сырой я понимаю, он у меня первый и многие вещи редактируются 
постепенно.
Мне не понятно одно, неужели яндексу важен цвет сайта?
Это сайт для женщин и мы любим такие цвета, да он не для всех
но я лично не хочу сайт как везде и как у всех
может я и не права, но если у Яши на это другое мнение то мне придется просто на него плюнуть
я считаю, что главное это уникальность материалов, я не копирую и не переписываю, фотографии не ворую
мы все делаем сами, и судя по низкому проценту отказа и отзывам в соцсетях, я думаю мы на верном пути 
Еще раз спасибо, я поняла, что Яша не поддается логике, поэтому все могут просто гадать
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
Мне не понятно одно, неужели яндексу важен цвет сайта?
Это сайт для женщин и мы любим такие цвета, да он не для всех
Видите ли - конечно, о вкусах не спорят. Но понятие юзабилити имеет таки определенные критерии. Допустим, разным людям нравятся разные авто - но навряд ли, даже если не для всех ( а сайт - он-то все равно на аудиторию расчитан), кто-то поставит руль на заднем сиденье или покрасит каждое колесо в разный цвет. Может конечно - но для себя и тех, кому это нравится, но тогда нужно смириться с тем, ч остальные будут смотреть косо.

Кроме того, есть еще композиционная согласованность и определенная гармония + оптимальность самого кода. На это же накладываются представления о приемлемости на настоящий момент времени - то есть, что полагается комильфо, а что - моветон.

Можно делать уникальные и интересные сайты и в этих рамках. Только труда, как правило, это требует много.

Часто и не стоит изобретать велосипед - можно изучить и адаптировать под свое видение уже имеющиеся хорошие решения.

Поэтому, немного подразузнать и поднабрать информации - и многое увидится и идеи возникнут.

Удачи вам.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Видите ли - конечно, о вкусах не спорят. Но понятие юзабилити имеет таки определенные критерии. Допустим, разным людям нравятся разные авто - но навряд ли, даже если не для всех ( а сайт - он-то все равно на аудиторию расчитан), кто-то поставит руль на заднем сиденье или покрасит каждое колесо в разный цвет. Может конечно - но для себя и тех, кому это нравится, но тогда нужно смириться с тем, ч остальные будут смотреть косо.

Кроме того, есть еще композиционная согласованность и определенная гармония + оптимальность самого кода. На это же накладываются представления о приемлемости на настоящий момент времени - то есть, что полагается комильфо, а что - моветон.

Можно делать уникальные и интересные сайты и в этих рамках. Только труда, как правило, это требует много.

Часто и не стоит изобретать велосипед - можно изучить и адаптировать под свое видение уже имеющиеся хорошие решения.

Поэтому, немного подразузнать и поднабрать информации - и многое увидится и идеи возникнут.

Удачи вам.
спасибо, очень понятный и полезный ответя буду стараться, надеюсь со временем на мой сайт не будут смотреть косо smile:)
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
спасибо
Пожалуйста =)
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
спасибо
Пожалуйста =)
полностью заменили цвета и шрифты. вроде лучше, по крайне мере глаз не рвет smile:)
Страницы: 1