Повышение позиций сайта, вывод сайта в топ 10 бесплатно, либо при минимальных затратах
Страницы: 1 2 След.
Повышение позиций сайта, вывод сайта в топ 10 бесплатно, либо при минимальных затратах, Повышение позиций сайта, вывод сайта в топ 10
Не смог создать тему в нужном разделе, поэтому пишу сюда.
Есть метод, при помощи которого можно любой (нч, сч, вч) запрос вывести в топ 10 практически бесплатно. Если это нч или сч запрос, то бесплатно. Если это ВЧ запрос наподобие "пластиковых окон", то придется потратить рублей 100-300.
Сразу напишу о требованиях. Запрос можно вывести в топ 10 только в том случае, если статья, страница уже по запросу находится в топ 60. Так как статья должна быть достойна топа, релевантна. Наличие её в топ 60 говорит о том, что у неё есть шансы.
Об этом методе по секрету мне рассказал друг, который за 3 месяца доводит посещаемость сайта до 30000 хостов в сутки. Я сам протестировал данный метод, и мне удалось вывести несколько сайтов по сч и вч запросам,  за 1 ап Яндекса с 67 места до 8.
Вся суть темы состоит в том, что я решил продать вам информацию за деньги. Информация будет в виде текста, с подробными объяснениями. Цена 500 рублей.  Первым 3 людям будет скидка, т.е цена 300 рублей. За отзыв бесплатно никому информацию не дам. Форма оплаты webmoney.
Я не хочу, чтобы данный метод попал на всеобщее обозрение, иначе его эффективность может упасть. Поэтому стоит только надеяться на то, что люди купившие мануал не будут его публично выкладывать.
Сразу напишу, что метод никак не связан с покупкой ссылок, перелинковкой и тд. Ваш запрос будет в топе и в Москве, и в Казани и во Владивостоке. Сразу хочу отметить, что для нч запроса понадобится время для выхода в топ 10-15 дней. Для сч - 2-4 недели. Для ВЧ запроса может пройти больше месяца. НО видимые сдвиги вы будете видеть после каждого апа Яши. Например было на 50, после апа 35, после апа 26, после апа 14, после апа топ 10.
Я никогда первым не выхожу на связь, поэтому  остерегайтесь мошейников типа powenteh, которые возможно будут вам писать и предлагать заплатить деньги!
на сутки уезжаю, отвечу всем по приезду.
Какие гарантии, что метод рабочий? Например, я куплю метод, сделаю все четко по инструкции, скажем, для 5 ВЧ, если через месяц-полтора только 1 или 2 выйдут в топ-10, дальнейшие действия?
Цитата
bosss1 пишет:
поэтому остерегайтесь мошейников типа powenteh
И типа тса. Нет вы мне ответьте просто на вопрос и я заберу вот слова назад, зачем продавать методику за 300 рублей, когда можно создать допустим 10 сайтов по 30к хостов и получать эти деньги за час просто так.Ну или покажите что ли, этот сайт с 30к хостов?
Цитата
bosss1 пишет:
Есть метод, при помощи которого можно любой (нч, сч, вч) запрос вывести в топ 10 практически бесплатно.
20 человек задумали вывести один и тот же НЧ в топ-10 по вашей методике. У 50% из них это не получилось. Система не работает, просравшие потратившие деньги клиенты негодуют. Продавец сливается и ищет лохов дальше.

p.s. Конечно не видя рекомендаций трудно что-либо утверждать. Но предположить - вполне. Если бы так легко было все что хочешь выводить в топ-10 по всем регионам, то на месте ТС я бы не продавал данные рекомендации за копейки, а набрал бы себе кучу сайтов на продвижение и с минимальными затратами выводил их в топ. Иметь с каждого клиента 5-50 т.р. в месяц намного выгоднее чем единожды срубить 500р за продажу одного материала, не так ли?
Цитата
bosss1 пишет:
поэтому остерегайтесь мошейников типа powenteh
А Ваши контактные данные ?
Брееед это!
хахахаха за 500 рублей палит тему где сам может сайты за три месяца выводить на 30 000

тут че еще сказать можно
smile:) Мы ждем ТС где вы
Цитата
bosss1 пишет:
Я никогда первым не выхожу на связь, поэтому остерегайтесь мошейников типа powenteh

Не powenteh ли это?) А то только он может так блеснуть.. smile:D
Подпишусь на тему. Посмотрим что из этого будет.
Цитата
bosss1 пишет:
Я сам протестировал данный метод, и мне удалось вывести несколько сайтов по сч и вч запросам, за 1 ап Яндекса с 67 места до 8.
Можно посмотреть эти сайты?
Чую, если появится здесь ТС, запахнет жареным )) Что-то веселое намечается, схожу-ка я за попкорном )))
Изменено: kermt - 12 Октября 2013 17:27
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Всем привет! Действительно, я тут подумал, что если я даже продам 30 копий по 500 рублей, то в сумме будет всего лишь 15к, по сравнению с тем, сколько я зарабатываю на cityads на кредитах сущие копейки. Поэтому, я решил что не буду продавать мануал и палить тему за копейки, а займусь продвижением ваших сайтов сам.
Чтобы доказать, что метод работает готов совершенно бесплатно продвинуть СЧ или ВЧ запрос какого нибудь авторитетного, известного форумчанина. А он через 2-4 недели напишет развернутый отзыв. Впоследствии я начну продвигать ваши запросы за деньги.
Присылайте ваши предложения в личку, либо пишите на форуме. Я выберу один из подходящих запросов. И займусь продвижением.
Требования для сайтов:
запрос изначально должен находиться в топ 60 Яндекса.
сайт не должен иметь привязку к региону (потом можно будет и с привязкой)
Продвигаю пока в Яше, так как в гугле из-за Пингвинов 2.1 могут возникнуть некоторые трудности.
От вас требуется только ссылка на продвигаемую страницу и запрос. Никаких паролей от сайта не нужно. Сразу отмечу, что не использую покупку ссылок и прогоны, поэтому никаких негативных последствий не будет.
Сразу отмечу, что если это будет высококонкурентный ВЧ запрос, то может понадобиться время больше месяца. В статистике ключевых слов Яши используем операторы "!запрос" и провераем. нч - до 1000, СЧ - от1000 до 5000, ВЧ - более 5000.
Отправил запрос для теста, поглядим, что из этого получится.
Страницы: 1 2 След.