Планирую делать сайт, конкретно по одной программе. Программа пользуется спросом, как у пользователей ПК так и мобильных.Собрал около 20-ти низкочастотников, планирую выйти на посещаемость 500 в сутки.
И так, господа, вопросы:
1) Как лучше монетизировать такой сайт?
а) Под описанием к файлу, ставить 2 ссылки-скачать на телефон, скачать на ПК ?б) Заранее ставить одну ссылку-если запрос под пк-то ставить только для ПК
2) Какие партнерки в данный момент актуальные под трафик для пк и под мобильный?
3) Как предохраняться:sarc: от санкций поисковиков, к ссылка на даунлоад партнерки ?
4) 300 человек в сутки с мобильников, 200 с ПК качают файлы, какой ориентировочно доход ?
И так, господа, вопросы:
1) Как лучше монетизировать такой сайт?
а) Под описанием к файлу, ставить 2 ссылки-скачать на телефон, скачать на ПК ?б) Заранее ставить одну ссылку-если запрос под пк-то ставить только для ПК
2) Какие партнерки в данный момент актуальные под трафик для пк и под мобильный?
3) Как предохраняться:sarc: от санкций поисковиков, к ссылка на даунлоад партнерки ?
4) 300 человек в сутки с мобильников, 200 с ПК качают файлы, какой ориентировочно доход ?
Изменено:
Эмоциональный Взрыв - 15 Октября 2013 04:30

очень просто, хорошие пп предлагают парковку своего домена или поддомена и сами делают проверку и извещают если домен попал под санкции антивиров и т.д. В некоторых пп есть возможность автозамены домена в таком случаи проблем практически нет. Не маловажный плюс таких смс в том, что материял старой давности может приносить доход неограниченый срок, пример я продал сайт пол года назад но за то время пока он у меня был я набрал подписчиков по смс и они по сей день не отписались, а мне соотвецтвенно капает денежка за них)