Инвестирование
Страницы: 1
Инвестирование, Инвестирование в игровой проект
Здравствуйте :mail:Буду краток , так как у меня 6 утра и я хочу спать .

Требуется финансирование в проект игрового направления , а именно сервера для онлайн игр.

На данный момент имеются , готовые сайты , форум , бизнес план . (Не просто идеи на листочке , а именно Б/П , где прописан весь график работы и окупаемость проекта (как по минимуму так и по максимуму))
Имеется сплоченный и дружный коллектив 
Согласен на реальную встречу в моем городе (Хабаровск) и подписание документов .
Сумма вложения не менее 100'000 рублей . Первый месяц 77'000р , второй не менее 30~35 .

Окупаемость ~3 месяца .
Также можно при вложении не менее 200'000 рублей отбить их всего за 1 месяц . 
После чего каждый месяц иметь 100'000Р стабильно .

Всем всего доброго smile:)
Если вы так уверены в своих силах - идите в банк и берите кредит.
+ кредита в том, что вы не будете зависить от инвестора, если конечно не хотите кидануть его потом
Михаил Сусанин, Банки отказывают так как судим .

D-E-Z, Не кого кидануть не собираюсь . Все машины , сайты и прочее можем оформлять на инвестора . И опять же , согласен на личную встречу .
Изменено: Крутицкий Андрей - 16 Октября 2013 09:45
Цитата
Крутицкий Андрей пишет:
Михаил Сусанин, Банки отказывают так как судим .

D-E-Z, Не кого кидануть не собираюсь . Все машины , сайты и прочее можем оформлять на инвестора . И опять же , согласен на личную встречу .
Личная встреча это не гарантия возврата денег, судим,значит было за что, ИМХО я бы не доверился сомнительной личности с судимостью, и отдавать свои кровно заработанные тем более в такой сумме,по меньшей мере глупость! Да и подписав договор, судимый, может скрываться,а потом на крайняк сесть опять, ибо это не панацея!
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Да и подписав договор, судимый, может скрываться

Наверно 100к руб. это не та цифра из-за которой стоит скрываться.)
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Цитата
Крутицкий Андрей пишет:
Михаил Сусанин, Банки отказывают так как судим .

Личная встреча это не гарантия возврата денег, судим,значит было за что, ИМХО я бы не доверился сомнительной личности с судимостью, и отдавать свои кровно заработанные тем более в такой сумме,по меньшей мере глупость! Да и подписав договор, судимый, может скрываться,а потом на крайняк сесть опять, ибо это не панацея!
С чего вы взяли что я сидевший ? :mad:Всего навсего заступился за девушку . 
Дело было так , в университете год назад , парень избивал девушку . Но я ему дал понять что девушек трогать не хорошо , ну а у него отец оказался прокурор . И меня осудили .

"Личная встреча это не гарантия возврата денег" При личной встрече можем без проблем подписать документы .
Изменено: Крутицкий Андрей - 16 Октября 2013 11:55
Крутицкий Андрей откуда у Вас такие утопичные мысли, что просто кто-то выложит вам 100 или 200К без каких-либо гарантий. Бизнес планы, личные встречи и всякие договора - это не гарантии. Банк в качестве гарантии возьмет в залог вашу квартиру, если она у вас есть. А частный инвестор должен довольствоваться бумажкой или честным словом? Не проще ли запустить какие-нибудь мелкие проекты, чтобы заработать нужную сумму на более крупный проект?
Цитата
SoProsp пишет:
www.cy-pr.com/forum/f35/t57867/m630668#137630]Крутицкий Андрей откуда у Вас такие утопичные мысли, что просто кто-то выложит вам 100 или 200К без каких-либо гарантий. Бизнес планы, личные встречи и всякие договора - это не гарантии. Банк в качестве гарантии возьмет в залог вашу квартиру, если она у вас есть. А частный инвестор должен довольствоваться бумажкой или честным словом? Не проще ли запустить какие-нибудь мелкие проекты, чтобы заработать нужную сумму на более крупный проект?
Если все будут действовать по вашему совету , то для чего нужны будут инвесторы ? Если все будут начинать с чего-то мелкого и добиваться все больше и больше . На данный момент имеется проект , который приносит прибыль и в скором времени я его продам . Но увы деньги уйдут на личные нужды .
Не обязательно вкладывать сразу 100к , можно начинать и с более меньшей суммы , но тогда окупаемость проекта будет более долгой .
Изменено: Крутицкий Андрей - 16 Октября 2013 12:36
Крутицкий Андрей, 100 к мелочь для открытия чего то серьезного и человек, имеющий какой то опыт зарабатывания денег в сети, без труда за довольно короткий срок способен заработать данную сумму.

Вы ищите инвесторов, что говорит о том что не какого опыта у вас нет. Дальше выводы сделает каждый для себя сам.
100 к для команды это у родителей или у друзей можно занять, каждый по немногу.
Цитата
Крутицкий Андрей пишет:
Также можно при вложении не менее 200'000 рублей отбить их всего за 1 месяц .
После чего каждый месяц иметь 100'000Р стабильно .
Буду краток, так как у меня конец рабочего дня и я хочу есть.
Пожалуй лучшего способа проср*ть вложить 200 кило, я еще не встречал.
Пусть мне отдаст, я сайт куплю, который мне будет бабки приносить.
В оффлайне денег нет!
Цитата
Billar.doorway.panel пишет:
Пусть мне отдаст, я сайт куплю, который мне будет бабки приносить.
Кто и кого отдаст !?
Бабки, инвестиции. 200 000 рублей, тогда я куплю сайт и он мне будет бабки приносить.
Страницы: 1