Улыбнуло
Страницы: 1 2 След.
Улыбнуло
Бороздил просторы интернета и вот на что наткнулся
Image 1.png (6.76 КБ) [ Скачать ]
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Бороздил просторы интернета и вот на что наткнулся
да ладно заливать, нет, чтобы сразу признаться, что к икре не равнодушны...smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
что к икре не равнодушны...smile:)                                                 
что есть, то есть, но как то 20 тн это как бы много:)smile:confused:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
но как то 20 тн это как бы много
а вы вспомните фильм "Белое солнце пустыни", там Верещагин чёрную икру ложками кушал... Ну а по теме, скорее всего это оптовый сбытчик, ничего удивительного, там оборот десятки миллионов вечнозелёных.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
это как бы много
Это как бы ОПТ.smile:)smile:confused:
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Аж слюнку проглотил:)... Ммммм.
Цитата
Индульгенция пишет:
ужин современного вебмастера?
Цитата
Индульгенция пишет:
так это закуска, а где самое главное?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Эх, можно и так считать). Мне далеко до постоянных таких ужинов).

Цитата
Yaltagrad пишет:
так это закуска, а где самое главное?
Пардон smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Не - он кушает картошку , а на картинку - смотрит, и по привычке к виртуалу без проблем убеждает себя, что ест не картошку, а икру и там, в виртуале, может даже себе сказать: "И как надоела эта икра! Вот бы что-нить простого - картошки, например...". Потом открывает глаза - и точно, картошку ест! Он удовлетворен, сыт и доволен... Вот так сбываются мечты.
Цитата
Индульгенция пишет:
Пардон
теперь всё логично, кстати, обычный чёрный сладкий чай с бергамотом отлично сочетается с красной икрой.smile:o
Coder, анекдот напомнили:

Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. 
Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. 
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! 
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! 
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! 
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… 
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. 
Но сержант сжалился надо мной и говорит: 
— Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! 
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… 
Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.
Вот, ТС, змей-искуситель, сейчас большая часть пользователей форума ринулась к своим холодильникам...
Всё. Меня теперь после Вашей темы, Влад, РСЯ икрой кормит. Это походу надолго.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Тогда лучше вот так:smile;) 
Страницы: 1 2 След.