Почему Вы ещё это не сделали???
Страницы: Пред. 1 2
Почему Вы ещё это не сделали???
думаю доверие форумчан к такой команде было бы больше, чем к отдельным лицам.
А по моему команда не нужна, когда есть столько добрых и отзывчивых людей
Цитата
limion пишет:
На форуме есть достаточное количество если не мега профи, то людей с большим опытом, которые могли бы создать свою команду сео-экспертов и работать под флагом СУПР.
Скажите, почему вы этого ещё не сделали? Это был бы очень удачный симбиоз форума и группы людей, оказывающих платные консультации и проводящие вебинары и пр.
Настоящих профи можно по пальцам одной руки перечитать. И то на сколько я знаю ни кто из них не занимается  клиенским сео, консультациями и изданием инфопродуктов. Почему? Потому что это просто не выгодно. Профи с большой буквы заработает в сотни раз больше со своих проектов, при этом затраты времени и усилий будут во много меньше.

Другое дело когда человек достиг высшего мастерства, имеет пасивный доход, позволяющий себе не в чем не отказывать. Такой человек может заниматься обучением сео, выпуском инфопродуктов. Но это для него будет как хобби, а не способ заработать.
Цитата
Олег пишет:
Потому что это просто не выгодно
Позволю не согласиться с вами, так как консультации - это сверхвыгодный бизнес. Цена консультации прямопропорциональная понтам. В Киеве за консультацию со средненьким имиджем платят от 50 у.е. в час.  В москве от 100 у.е. в час. А вы говорите - не выгодно. Не выгодно - это сидеть целыми днями глаза гробить, раскручивая десятки мелких проектов. + нервы и общение с клиентом, если что-то не получилось.
Олег
Не соглашусь с вами! Настоящих профи вообще на форумах нет!
Цитата
Global Technology пишет:
Настоящих профи вообще на форумах нет!
Согласен - по себе сужу.

P.S. Тяжело написать было, зато честно.
Цитата
Bug Dug пишет:
думаю доверие форумчан к такой команде было бы больше, чем к отдельным лицам.
зато ошибка или плохие отзывы к одному участнику, подорвут доверие ко всей группе, а если будут выступать под именем СУПРа, то и доверие к самому сайту можно подорвать (правда это надо постараться) smile:)
Цитата
limion пишет:
Цена консультации прямопропорциональная понтам.
Вот именно понтам. А профи не понтуется, а сделает себе пассивный доход, который будет приносить ему те же 50 - 100$ в час, и не кому не чего объяснять не надо и не какой ответственности и нервов   Разницу чувствуете?
Цитата
Олег пишет:
Разницу чувствуете?
не все в этой жизни предпочитают валяться на диване и получать пассивный доход. некоторые люди предпочтут постоянно "крутится" и заниматься любимым делом. Ничто не мешает начать с консультаций, заработать денег и открыть своё второе дело для пассивного дохода, точно так же как не мешает людям с пассивным доходом начать заниматься любимым делом, общаясь и обучая других людей.
Цитата
limion пишет:
не все в этой жизни предпочитают валяться на диване и получать пассивный доход
У вас вся жизнь - работа? Нет работы - диван?smile:)
Цитата
Олег пишет:
У вас вся жизнь - работа? Нет работы - диван?
у меня вся жизнь - это любимая работа, я дивану предпочитаю любимую работу)
Цитата
Global Technology пишет:
Настоящих профи вообще на форумах нет!
А где им адудиторию собирать то?smile;)
Скажу так - иногда то, что делаешь (может, и ерунду в глобальном масштабе), никто не увидит и не узнает - но у тебя получается, и тебе хорошо.
И аудитории не нужно. Правда, я не профи.
Страницы: Пред. 1 2