Машина моей мечты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Машина моей мечты, О каком железном коне вы мечтаете?
Да не, штурман не нужен. привыкаем так. Да и нет у нас пробок по несколько часов, где надо обгонять
Цитата
Ваше Величество пишет:
Да не, штурман не нужен. привыкаем так. Да и нет у нас пробок по несколько часов, где надо обгонять
У нас по киевке попробуй проехать - дорога узкая, плохая и перегруженная фурами, я молчу как их обгонять зимой или в грязь, за ними ни черта не видать, но разве такие мелочи когда-нибудь останавливали "какой русский не любит быстрой езды",  результат - вся дорога в крестах...
Артём, Класная тетка на аве, но есть у нее два минуса (это был офтоп)

У нас на Сахалине либо нет дороги вообще, либо хороший асфальт. 
Сложностей при обгонах нет никаких, есть различные приспособления- для тех кто не чувствует габариты собственного авто, как: перископические зеркала, камера для обгона.
По сути, как я и написал ранее, не важно с какой стороны руль у автомобиля, важно кто за ним сидит smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Я на такой езжу
кто то скажет старо, а мне нравится ))
Шикарное авто. Это аналог современного кросстур, или просто аккорд в кузове универсал?
Цитата
Кто-то пишет:
Закончится в мире нефть, все станет на свои места.
Будем ездить на спирте и газе.
Изменено: Павел Аглямов - 22 Октября 2013 08:23
Павел Аглямов, Спирт? В машину?

Да я тебе!!!
Ездит у нас по городу чёрный акорд....Ухххх...мне бы такую)
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
pelikesha пишет:
просто аккорд в кузове универсал
smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
симпатичные машинки.

Tenderlib, это одна и та же машина, кусочек второй на первой фотке тоже какой-то Opel, но поменьше в габаритах, раскрас практически одинаковый.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
это одна и та же машина
От оно как, не обратил внимания на  половинчатость раскраски )
Дизайн экстерьера у машины интересный и наверняка подкапотный электро-агрегат должен быть неплохим.
Цитата
Tenderlib пишет:
наверняка подкапотный электро-агрегат должен быть неплохим.
я бы любопытства ради взглянул, но, к сожалению, все 5 раз проходили это место в 7 утра по пути на экскурсии, рядом не было ни зевак, ни менеджеров, автомобили на зарядке. Похоже люди уже привыкли к ним и внимания не обращали, ну а для меня, признаюсь, такое было в диковинку.smile:)
а вот моя мечта =)))
На машину можно копить 10 лет, купить ее а вот содержать уже другое дело.
Сейчас планирую взять омегу B на полном фарше, скажу вам что Mercedes S класса годов 2000-20003 тот же.
Только вот расход, плюс ЗП не кто ценник не смотрел ?
У знакомого мерседес и вот АКПП сломалась, ремонт был не замена! Плюс всю подвеску итог 290к рублей на все.
Короче в долг взял на ремонт.

И еще по немецким машинам, многое говорят но как не крути они комфортнее и в нормальных руках будут бегать, за ними следить надо больше, если в теже тойоты можно лить всякое масло и не париться, немец это премимум ему надо и уход.

У меня VW сейчас старенький пробег 600 000 + не какой капиталки за три года вложил около 30к рублей на колодки + масло и так по мелочи, типа свечи + катушка зажигания и амортизаторы.

Следил и кстати АКПП стоит, не дергает не чего, а потому что не как все на сервере льют им просто туда масло, а надо фильтр менять плюс его сразу маслом облить  и не просто заливать масло а именно прогонять, тогда не по 4-6 литров будет а все 11.

Хонда тачка зачет, особенно пилот типа джип, может к осени поменяю на нее, но перед зимой обязательно омегу найду smile:)

Про аккорд тачка очень хорошая, но если БУ то смотреть надо, много молодых на них пуляют как следует и надо смотреть, так как двигатели там очень прилично крутят.

Но по немцам больше знаю, если что спрашивайте )))
Изменено: Drafter1 - 23 Октября 2013 18:16
Мечта гелентваген 5.5 но до 2001 года, самые надежные, далее уже пошли задушенные экологии и выросли в цене запчасти.

Рисунок

Только в черном цвете, машины всегда будут бояться такой, и тут может сказать каждый что да не когда бы, но когда маячит такой в зеркале уважение вызывает, если там не ара сидит smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.