div style="display: none"
Страницы: 1
div style="display: none"
Очень интересно ваше мнение.
Если размещать ссылку на свой сайт с других сайтов, но при этом ссылка будет внешне скрыта < div style="display: none" ><ссылка>анкор</ a> .

Какие могут быть последствия для сайта на котором размещена такая скрытая ссылка и для сайта на который она ссылается? 

Если таких ссылающихся сайтов пара сотен, то сайт на который они ссылаются могут ПСы пессимизировать? Под АГС загнать?

К чему клоню. Есть один товарищ, который предлагает "по дружески" разместить на пару сотнях страницах ломаных сайтов с pr 3-6 ссылку на мой сайт, так сказать для наращивания пр (как он говорит помогает) при этом скрывая ее внешне.

Вот и не знаю соглашаться или нет - последствия интересуют.
Цитата
Индульгенция пишет:
или нет
Так, имхо. Черное сео.
Хозяева ломаных сайтов найдут вашу ссылку, и будут ддосить вас потом. Как самый лёгкий вариант.
Сайты на которых будет стоять < div style="display: none"  однозначно уйдут в гс, следом: на вас будут ссылаться сотни гс? 
Думайте сами, хотя если ненадолго поставить , на пару апов, потом снять ссылки.
Я бы не стал так делать. Это только моё мнение
Полазил по форумам, почитал по поводу таких ссылок...

Сергей37,  ддосить не будут, удовольствие не из дешевых, и ссылка этого не стоит. Максимум это удалят ссылку, сменят пароль от админки и постараются найти дыры и залатать их. Не напишут же они в тех поддержку гугла (яндекс отпадает, сайты буржуйские): Здравствуйте! Я Админ-Апчхи-Дебил-Дебилович, мой сайт взломали и разместили на нем свою ссылку.

Цитата
Сергей37 пишет:
Сайты на которых будет стоять < div style="display: none" однозначно уйдут в гс, следом: на вас будут ссылаться сотни гс?
На серче обсуждалась подобная тема. Пишут что много сайтов прекрасно живут со скрытыми ссылками таким методом.

Цитата
Сергей37 пишет:
хотя если ненадолго поставить , на пару апов, потом снять ссылки
Мне кажется смысла нет вообще тогда ставить если потом снимать. Вес как придет, так потом и уйдет)

Цитата
Coder пишет:
Так, имхо. Черное сео.
Так и поступлю. Подумал хорошенько. Сейчас соблазнюсь на халявные ссылки, а потом начну через несколько месяцев темы создавать: "Сайт забанили. Помогите". Лучше сразу этого избежать и пилить сдл дальше своими силами. 
Цитата
Индульгенция пишет:
Лучше сразу этого избежать и пилить сдл дальше своими силами
Точно. Как у китайцев: "Мелкими шагами на большие расстояния". Правильное решение - 70 процентов успеха или, по крайней мере, избегания проблем в будущем. Для себя так и вывел - имеет смысл всегда учитывать стратегически - по крайней мере для того, что не будет выбрасываться.
Цитата
Сергей37 пишет:
Хозяева ломаных сайтов найдут вашу ссылку, и будут ддосить вас потом. Как самый лёгкий вариант.

Сергей37, типо школоло которыйм шелл залили знают что такое ботнет?))))))
Изменено: Shell.shtml - 23 Октября 2013 09:45
В оффлайне денег нет!
Цитата
Shell.shtml пишет:
Сергей37, типо школоло которыйм шелл залили знают что такое ботнет?))))))
Всё возможно:)
Цитата
Индульгенция пишет:
Какие могут быть последствия для сайта на котором размещена такая скрытая ссылка и для сайта на который она ссылается?
если это биржевые отношения, то акцептор вправе пожаловаться в ТП и донор будет справедливо наказан.
Цитата
Индульгенция пишет:
Мне кажется смысла нет вообще тогда ставить если потом снимать.
справедливо, игра не стоит свеч.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Код
Полазил по форумам, почитал по поводу таких ссылок... 
Сергей37,  ддосить не будут, удовольствие не из дешевых, и ссылка этого не стоит. Максимум это удалят ссылку, сменят пароль от админки и постараются найти дыры и залатать их. Не напишут же они в тех поддержку гугла (яндекс отпадает, сайты буржуйские): Здравствуйте! Я Админ-Апчхи-Дебил-Дебилович, мой сайт взломали и разместили на нем свою ссылку.

Заддосить сайт не проблема, достаточно пары извилин, + почитать супр + пара бесплатных программ, которые выложены здесь на супре. И всё бесплатно.
Сергей37, думаю это не ддос будет, а так, маленький пук)
20 000 запросов на 1 страницу в течении 1 минуты вряд ли будет пуком для сайта ( 20 000 можно и больше, можно меньше, смотря сколько вы захотите)
А давайте попробуете положить мой сайт. Заодно и проверим мои сомнения:)
Отличная идея, сайт сегодня в личку ))))))))). Завтра спишемся в какое время мне начинать. Почему бы и не проверить действительно
Отправил в личку. Завтра с утра в сети буду. Напишу вам)
бред такой) максимум что зделают эти дебилы, это ДОС атаку со своего школьного ноута, которая , конечно же "положит" все хостинги разом
Мне тоже было бы весело наблюдать как какой нибуть умник попытался сложить мне сайт со своего компа)
Страницы: 1