Очень интересно ваше мнение.
Если размещать ссылку на свой сайт с других сайтов, но при этом ссылка будет внешне скрыта < div style="display: none" ><ссылка>анкор</ a> .
Какие могут быть последствия для сайта на котором размещена такая скрытая ссылка и для сайта на который она ссылается?
Если таких ссылающихся сайтов пара сотен, то сайт на который они ссылаются могут ПСы пессимизировать? Под АГС загнать?
К чему клоню. Есть один товарищ, который предлагает "по дружески" разместить на пару сотнях страницахломаных сайтов с pr 3-6 ссылку на мой сайт, так сказать для наращивания пр (как он говорит помогает) при этом скрывая ее внешне.
Вот и не знаю соглашаться или нет - последствия интересуют.
Если размещать ссылку на свой сайт с других сайтов, но при этом ссылка будет внешне скрыта < div style="display: none" ><ссылка>анкор</ a> .
Какие могут быть последствия для сайта на котором размещена такая скрытая ссылка и для сайта на который она ссылается?
Если таких ссылающихся сайтов пара сотен, то сайт на который они ссылаются могут ПСы пессимизировать? Под АГС загнать?
К чему клоню. Есть один товарищ, который предлагает "по дружески" разместить на пару сотнях страницах
Вот и не знаю соглашаться или нет - последствия интересуют.