Что дает траст сайта?
Страницы: 1 2 След.
Что дает траст сайта?
Привет всем. Кто сможет объяснить. Что дает траст сайта? Вот он у меня 6. Проверял через xtool.
ничего не дает, а вот тиц если был 60, то дал бы денег
Жора, я вообще не понял для чего тиц)) Бред какой-то... Тиц нужен для продажи ссылок. А продажа ссылок нужна чтобы поднять тиц. Дак зачем его поднимать???)))
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Вот он у меня 6. Проверял через xtool.

В данном случае это просто циферка от xtool
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Что дает траст сайта? Вот он у меня 6. Проверял через xtoo
Он ничего не дает. Он лишь показатель. Показатель не умеет давать, он умеет показывать. А что он показывает по их мнению - написано у них на сайте. Но по сути Prapovednik прав
Траст это гипотетическое качество ресурса. Иногда используется для той же покупки ссылок.
По крайней мере,на сегодняшний момент нет других реальных оценок качества сайтов по столь большому количеству переменных.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Вот я не адекват у меня всего 1.5, но это наверное что вап сайт да и не раскрученый:sarc:
123.gif (10.62 КБ) [ Скачать ]
Продам сайт: http://alneron.ru контакты в анкете ))
Я убежден в том, что траст сайта имеет важнейшее значение для сайта. Но проверять его при помощи сервиса xtool неправильно. Многие на этом форуме думают, что траст не играет особой роли. Многим кажется, что это понятие выдуманное, не имеющее ничего общего с продвижением.
Но на самом деле траст играет главенствующую роль в ранжировании сайта. Для того, чтобы получить высокий уровень траста необходимо с первых дней создания сайта понравиться поисковику. Как это сделать я не расскажу. Да и не в этом суть вопроса.
Главное, я скажу что дает траст. Если вы напишете статью на обычном сайте, на котором куча ссылок, то ваша статья окажется в лучшем случае в топ 100. Для того, чтобы повысить позиции, вам будет необходимо закупать ссылки, тратить деньги. И возможно через пару месяцев ваша статья приблизится к топу.
Но теперь представьте, что точно такую же статью вы написали на трастовом сайте, на котором всего лишь 5 ссылок со сайтов с тиц 0. И посещаемость 10 хостов в сутки, и возраст сайта 3 месяца. Казалось бы, как такой сайт может быть трастовым, безо всяких показателей. Но траст вовсе не зависит от ссылок. Так вот та же самая статья на трастовом сайте будет не в топ 100,  а в топ 20. А через 2 недели будет уже в топ 10, еще через неделю на 1, 2, 3 местах. Здесь я не имею ввиду низкочастотные запросы. Я имею ввиду вполне хорошие СЧ и ВЧ, хотя на конкурентные ВЧ понадобится больше времени.
Я опять отмечу, что трастовым может признать поисковик даже совершенно новый сайт моложе 3 месяцев. И статьи, размещенные на таком сайте сразу попадают в топ 20, а потом сами в топ 10 в зависимости от того, интересен ли материал.
Напишу пару слов, как легко потерять траст: если вы разместите регламу гугл адсенс, яндекс директ, либо тизерки, баннеры то ваш траст уменьшится в 2 раза. И статьи, которые сразу после написания раньше попадали в топ 20, начнут попадать только в топ 40. А если и дальше продолжать размещать рекламу, то можно потерять траст навсегда. И уже все ваши вновь опубликованные СЧ и ВЧ запросу попадут далко за топ 200.
bosss1, спасибо за инфу, это и вправду так. Вчера ночью разместил файл, сегодня рано с утра у меня уже 22 позиция в  яндексе по СЧ.
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
bosss1, спасибо за инфу, это и вправду так. Вчера ночью разместил файл, сегодня рано с утра у меня уже 22 позиция в яндексе по СЧ.
Пожалуйста! Желаю всегда сидеть в топе! Главное не потерять траст.
bosss1,  очень интересные выводы, с высокой долей вероятности  сойти за истинные. Сам наблюдал нечто подобное, после размещения рекламы или небольшого изменения в коде. Падает посещаемость. Однако жесткой привязки траста с позициями запросов я не вижу. У меня сайт, стоит реклама, пол года в ссылочной бирже, выкуп достиг 100 %, в последнее время материалы копипаст, время от времени, траст вырос на 2, даже захватывал 6. На посещаемость существенного влияния не оказало...

Попробуйте привязать траст сайта _boyportal_at.ua траст 3 с позициями и посещаемостью
Изменено: Николай - 27 Октября 2013 14:55
Цитата
Николай пишет:
Однако жесткой привязки траста с позициями запросов я не вижу. У меня сайт, стоит реклама, пол года в ссылочной бирже, выкуп достиг 100 %, в последнее время материалы копипаст, время от времени, траст вырос на 2, даже захватывал 6. На посещаемость существенного влияния не оказало...
всякие сервисы не показывают реальный траст. По xtool может показывать и 2 и 7 и 8, но разницы никакой нет. Вычислить траст невозможно. Можно только понаблюдать и понять, нравится сайт поисковику или нет, доверяет он вашему сайту или нет.
Цитата
 По xtool может показывать и 2 и 7 и 8, но разницы никакой нет. Вычислить траст невозможно. Можно только понаблюдать и понять, нравится сайт поисковику или нет, доверяет он вашему сайту или нет.
Разница  есть, почитайте отзывы почему тогда после снижения XT пропадает трафик с Яндекса и снижаются позиции.Доверие вычислить можно приблизительно,  Яндекс предоставляет достаточно информации для этого.. 
Вообще то что вы пишете бред конечно, но доля правды в ваших рассуждениях про траст есть (если не считать того что у вас всё слишком примитивно)
Посмотрите траст здесь - по-моему, более понятно и откуда берется расписано:

_http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php
у меня наоборот, по xtool траст вырос с 1,5 до 5 после того, как адсенс поставил. хотя понятно, что не из-за этого, а, видимо, из-за посещалки. потом ещё до 6 поднялся. так что в моём случае адсенс точно не помеха. просто посещалка выросла, а статьи и ссылки я не продаю, с этим проблем нет )
Страницы: 1 2 След.