Привет всем. Кто сможет объяснить. Что дает траст сайта? Вот он у меня 6. Проверял через xtool.
|
27 Октября 2013 10:51
Привет всем. Кто сможет объяснить. Что дает траст сайта? Вот он у меня 6. Проверял через xtool.
|
|
27 Октября 2013 10:53
ничего не дает, а вот тиц если был 60, то дал бы денег
|
|
27 Октября 2013 10:55
Жора, я вообще не понял для чего тиц)) Бред какой-то... Тиц нужен для продажи ссылок. А продажа ссылок нужна чтобы поднять тиц. Дак зачем его поднимать???)))
|
|
27 Октября 2013 10:59
В данном случае это просто циферка от xtool |
|
27 Октября 2013 11:42
|
|
27 Октября 2013 11:57
Траст это гипотетическое качество ресурса. Иногда используется для той же покупки ссылок.
По крайней мере,на сегодняшний момент нет других реальных оценок качества сайтов по столь большому количеству переменных. |
|
27 Октября 2013 12:31
Вот я не адекват у меня всего 1.5, но это наверное что вап сайт да и не раскрученый:sarc:
|
|
27 Октября 2013 13:24
Я убежден в том, что траст сайта имеет важнейшее значение для сайта. Но проверять его при помощи сервиса xtool неправильно. Многие на этом форуме думают, что траст не играет особой роли. Многим кажется, что это понятие выдуманное, не имеющее ничего общего с продвижением.
Но на самом деле траст играет главенствующую роль в ранжировании сайта. Для того, чтобы получить высокий уровень траста необходимо с первых дней создания сайта понравиться поисковику. Как это сделать я не расскажу. Да и не в этом суть вопроса. Главное, я скажу что дает траст. Если вы напишете статью на обычном сайте, на котором куча ссылок, то ваша статья окажется в лучшем случае в топ 100. Для того, чтобы повысить позиции, вам будет необходимо закупать ссылки, тратить деньги. И возможно через пару месяцев ваша статья приблизится к топу. Но теперь представьте, что точно такую же статью вы написали на трастовом сайте, на котором всего лишь 5 ссылок со сайтов с тиц 0. И посещаемость 10 хостов в сутки, и возраст сайта 3 месяца. Казалось бы, как такой сайт может быть трастовым, безо всяких показателей. Но траст вовсе не зависит от ссылок. Так вот та же самая статья на трастовом сайте будет не в топ 100, а в топ 20. А через 2 недели будет уже в топ 10, еще через неделю на 1, 2, 3 местах. Здесь я не имею ввиду низкочастотные запросы. Я имею ввиду вполне хорошие СЧ и ВЧ, хотя на конкурентные ВЧ понадобится больше времени. Я опять отмечу, что трастовым может признать поисковик даже совершенно новый сайт моложе 3 месяцев. И статьи, размещенные на таком сайте сразу попадают в топ 20, а потом сами в топ 10 в зависимости от того, интересен ли материал. Напишу пару слов, как легко потерять траст: если вы разместите регламу гугл адсенс, яндекс директ, либо тизерки, баннеры то ваш траст уменьшится в 2 раза. И статьи, которые сразу после написания раньше попадали в топ 20, начнут попадать только в топ 40. А если и дальше продолжать размещать рекламу, то можно потерять траст навсегда. И уже все ваши вновь опубликованные СЧ и ВЧ запросу попадут далко за топ 200. |
|
27 Октября 2013 13:41
bosss1, спасибо за инфу, это и вправду так. Вчера ночью разместил файл, сегодня рано с утра у меня уже 22 позиция в яндексе по СЧ.
|
|
27 Октября 2013 13:43
|
|
27 Октября 2013 14:45
bosss1, очень интересные выводы, с высокой долей вероятности сойти за истинные. Сам наблюдал нечто подобное, после размещения рекламы или небольшого изменения в коде. Падает посещаемость. Однако жесткой привязки траста с позициями запросов я не вижу. У меня сайт, стоит реклама, пол года в ссылочной бирже, выкуп достиг 100 %, в последнее время материалы копипаст, время от времени, траст вырос на 2, даже захватывал 6. На посещаемость существенного влияния не оказало...
Попробуйте привязать траст сайта _boyportal_at.ua траст 3 с позициями и посещаемостью
Изменено:
Николай - 27 Октября 2013 14:55
|
|
27 Октября 2013 15:10
|
|
27 Октября 2013 16:02
Вообще то что вы пишете бред конечно, но доля правды в ваших рассуждениях про траст есть (если не считать того что у вас всё слишком примитивно) |
|
27 Октября 2013 16:22
Посмотрите траст здесь - по-моему, более понятно и откуда берется расписано:
_http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php |
|
27 Октября 2013 19:38
у меня наоборот, по xtool траст вырос с 1,5 до 5 после того, как адсенс поставил. хотя понятно, что не из-за этого, а, видимо, из-за посещалки. потом ещё до 6 поднялся. так что в моём случае адсенс точно не помеха. просто посещалка выросла, а статьи и ссылки я не продаю, с этим проблем нет )
|
||||
| 09.03.2026 01:10 | Гильотина для классиков: Клод доедает физические книги |
| 24.08.2025 03:22 | Европа объявляет независимость от Windows: создаётся своя операционная система для чиновников |
| 27.06.2024 07:55 | OpenAI предупреждает разработчиков в Китае, что скоро заблокирует им доступ к инструментам ChatGPT |
| 02.03.2024 21:42 | "Пенсия" вас поджидает за углом |
| 12.12.2023 16:35 | Даёте или оставляете чаевые? |