Я попал в жопу. Студент 1 курса, 1 семестр. Нужна помощь
Страницы: 1 2 След.
Я попал в жопу. Студент 1 курса, 1 семестр. Нужна помощь
Всем привет. 
Дело в том, что мне аспирант поставил неатт. по мат. анализу, пропустил 3-4 занятия. 

А если завтра, например, подойти к аспиранту и попробовать добиться аттестации? Скажу ему так то так то пропустил, виноват, обещаю, что не будет пропусков и т.п во втором семестре? Как думаете?

Я думаю, что он поймет и поставит атт. так сказать поверит на слово. Все-таки 1 курс, 1 семестр. а прогулял я по глупости, каюсь, больше никогда не буду пропускать. Урок усвоил. Что делать в этой ситуации? Аспирант молодой, лет 27..
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
Спросите, что я должен сделать для закрытия, а он предложит варианты. На крайняк бухнуть вместе.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Спросите, что я должен сделать для закрытия, а он предложит варианты. На крайняк бухнуть вместе.
не факт что сам предложит, может просто бояться первым предложить
да и не факт что пойдет на что либо, изза упертости мол "меня гнобили в универе и я буду отрываться на всех"
Рецепт: честные глаза, невинный вид, плюс "Я так больше не буду, что мне сделать что бы вы поставили атт?"smile:) Вроде прокатывает же)
Узнайте у курсов старше, может кто из них имеет подход к нему, или просто подскажут как к нему подойти и что сказать и через кого.
несите коньяк и вам зачтется.smile:cool:з.ы.
только не дешёвый...
М-хостep дешевый хостинг, много акций и скидок! webhost1 просто дешевый хостинг
Очень, очень быстрые деньги !
Цитата
Zail пишет:
Я думаю, что он поймет и поставит атт. так сказать поверит на слово.
Думаю если вы ему покажете знания в МА, то он поставит с большей вероятностью.
так аттестация то вроде это фигня, ни на что не влияет, главное сессию как сдаш.
Судя по названию темы я думал Вы или ректора послали, сняли это и выложили в ютуб или здание института взорвали, а тут банальщина. Включите голову и попросите совета старшего товарища прошедшего через похожую ситуацию с этим же преподом, или пару раз прийти чтото доздать дописать или еще варианты.
Изменено: Влад Мищенко - 29 Октября 2013 17:53
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Нафиг тебе универ? Джобс и Гейтс так и не закончили его и ничего страшного
Zail, учи матан и иди сдавать smile:) и пиши, если что в ЛС
Такой вариант. Узнаешь адрес (может уже знаешь), в будний день, зная примерно во сколько он выходит из дому, утром - за 20-30 минут. Приходишь и укладываешся на коврик перед его дверью (хочешь сидя, хочешь лежа), если нет коврика можно на конспекты и учебники. Главное, чтобы это действительно были учебники по МА, ну и еще парочку в довесок, например "введение в МА", "Основы МА", "Как освоить МА?", "Что такое МА?" и т.д.
Внимание!!! Самое главное, чтобы вид был сонный и уставший. И так... Выходит аспирант, возможно спотыкается об тебя лежащего. Ты вскакиваешь с просони, зевая говоришь следующие слова: - Простите, здравствуйте, хотел вчера вечером, заглянуть к Вам на очередной сеанс сдачи МА, но так устал после работы (ненавязчиво демонстрируешь мозоли на руках, если их нет - лицо заблаговременно обмазанное штукатуркой и так даст понять, что ты всю ночь работал).
Дайте понять ему, что вам очень нейдобно... но иного выхода у вас нет. Т.к. приходиться работать по ночам и особо нет времени на посещение некоторых лекций.
Естественно, он смотрит на вас с удивлением, может даже с оху***нием. Все это должно происходить в момент тогда, когда Вы патаетесь поднять все учебники и конспекты с пола. И мягко так, ненавязчиво завершите разговор словами: - Извините! Можно Я в другой раз зайду, мне еще на микроэкономику надо успеть... и уходите.
Все! Бесплатная аттестация получена.smile:)
Блин, это про учебу.. а я уж надеялся что тут ххх со студентками..
по теме - я не закончил ничего, да и пофиг. Жизнь и без этого удалась (я так считаю).
На первом курсе больше пугают. Так что смелее к преподу, но на этот раз без предложений интима (заголовок, да?), а, как выше уже посоветовали, с честными глазами и фразой типа "дяденька, я учу-учу, а оно не учится.. дайте совет, как сделать чтобы оно начало запоминаться? Вы же давно учите, и я не думаю что я тупее других"
Цитата
Zail пишет:
Всем привет.
Дело в том, что мне аспирант поставил неатт. по мат. анализу, пропустил 3-4 занятия.

А если завтра, например, подойти к аспиранту и попробовать добиться аттестации? Скажу ему так то так то пропустил, виноват, обещаю, что не будет пропусков и т.п во втором семестре? Как думаете?

Я думаю, что он поймет и поставит атт. так сказать поверит на слово. Все-таки 1 курс, 1 семестр. а прогулял я по глупости, каюсь, больше никогда не буду пропускать. Урок усвоил. Что делать в этой ситуации? Аспирант молодой, лет 27..
Даже не парься по этому поводу. Когда будешь на старших курсах сам поймешь, что по ерунде вообще волновался. Чтобы закрыть этот косяк подойди ты к
этому преподу и просто ситуацию объясни, наверняка он тебе отработки предложит и все. Удачи тебе!...
все будет...
Гг взятку дай! Все они взяточники, хотя сейчас вроде борются с этим делом, так что осторожно предлагай smile:D
Продам сайт: http://alneron.ru контакты в анкете ))
Страницы: 1 2 След.