В соседней теме (http://www.cy-pr.com/forum/f35/t58479/) мой помощник предложил мои услуги, то есть он выступал в качестве посредника, он куда-то пропал (можете сами проверить добавив его в icq), поэтому создаю свою тему, как от автора услуги. Так же не буду против, если ту тему удалят модераторы.
Собственно, мои услуги заключаются в следующем.
Я достану для вас практически любые платные шаблоны от таких студий как - test-templates.com, sanderart.com, alado-design.com, art-dessign.ru, dead-pool.ru, yoobe.ru и возможно еще от таких студий, которых я к сожалению не знаю сам.
Есть много отзывов на соседнем форуме. Покажу любому клиенту.
Срок исполнения: - Максимально быстрый. Это может быть 1-2 часа, а может быть больше, но не больше 1 дня!
Цена за услугу: -
Договорная, но на 50% меньше от всей стоимости шаблона.
То есть если шаблон стоит 80$, то цена падает до 40$ и думаю за 30$ мы с вами договоримся о продаже.
Мои контакты: -
Email: maklain01@gmail.com
Качество шаблонов - оригиналы!
Комплект точно такой же, как продает автор: -
В основном это - psd логотип, инструкция, шрифт от шаблона.
ВАЖНО! МОЯ ГАРАНТИЯ -
Оплата за шаблон производится только после того, как Вы своими глазами увидите заказанный шаблон на DLE скрипте через софт TeamViewer.
Собственно, мои услуги заключаются в следующем.
Я достану для вас практически любые платные шаблоны от таких студий как - test-templates.com, sanderart.com, alado-design.com, art-dessign.ru, dead-pool.ru, yoobe.ru и возможно еще от таких студий, которых я к сожалению не знаю сам.
Есть много отзывов на соседнем форуме. Покажу любому клиенту.
Срок исполнения: - Максимально быстрый. Это может быть 1-2 часа, а может быть больше, но не больше 1 дня!
Цена за услугу: -
Договорная, но на 50% меньше от всей стоимости шаблона.
То есть если шаблон стоит 80$, то цена падает до 40$ и думаю за 30$ мы с вами договоримся о продаже.
Мои контакты: -
Email: maklain01@gmail.com
Качество шаблонов - оригиналы!
Комплект точно такой же, как продает автор: -
В основном это - psd логотип, инструкция, шрифт от шаблона.
ВАЖНО! МОЯ ГАРАНТИЯ -
Оплата за шаблон производится только после того, как Вы своими глазами увидите заказанный шаблон на DLE скрипте через софт TeamViewer.
Изменено:
Владислав Наумов - 31 Октября 2013 16:09