Продал сайт. Купил квартиру. Такое бывает?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продал сайт. Купил квартиру. Такое бывает?, Какой тематики создавать сайты, чтобы продавать их дорого?
Глупо продавать стабильный доход, а именно стабильные сайты и продаются дорого, серьезные мощные проект.
Если проект реально удачный, честно гвооря. по личному опыту, стремно продавать, а точнее. жалко, аж сердце ломит, а вдруг такого уже не будет. 
Ну а если по теме, мне кажется финансы. как уже и гвоорилось ранее. а также, бизнес тема, это наиболее выгодное)
Изменено: TigiTroll - 7 Ноября 2013 02:23
Цитата
TigiTroll пишет:
TigiTroll
Указал вам таки некоторые цифры (для полноты сведений). 

Цитата
Krol пишет:
Глупо продавать стабильный доход
Я как бы не в той ситуации был, чтобы выбирать. Нужны были деньги. И нужна была срочна большая сумма.
Мне предложили хорошие деньги. Я согласился. 
Оптимизируюсь ежедневно!
Цитата
Вика Новарская пишет:
лучше что нибудь с финансами связанное, даже небольшой траф на таком сайте, очень дорого стоит
Да, согласен. Например создать сайт по обзору кредитов онлайн.
Зарабатываю на:
rotapost

sape

setup
Цитата
Мне предложили хорошие деньги
Я ни разу еще не продавал сайт, и если придется. наверное руки дрожать будут так, что в унитаз поссать не попаду=))
Цитата
TigiTroll пишет:
руки дрожать будут так, что в унитаз поссать не попаду
+ 10 000!! smile:) 
Всё так и было, почти в точности, как вы описали.. 
Свои (любимые) сайты особенно сложно продавать. Потому что - как будто от сердца отрываешь. 
Столько трудился: времени, денег, сил вбухал. А тут - бац, и нет сайта. 
Вроде и деньги есть, а внутри какая-то пустота образовалась. 
Какой маразм! Ну, я пас. Пусть участвуют неутомленные солнцем.
Цитата
Icy-pr пишет:
Как я могу вас угостить, Yavor Parvanov?
Спасибо, лучше я вас угощу. Но не сейчас.
Цитата
Icy-pr пишет:
Цитата
TigiTroll пишет:
руки дрожать будут так, что в унитаз поссать не попаду
+ 10 000!! smile:)
Всё так и было, почти в точности, как вы описали..
Свои (любимые) сайты особенно сложно продавать. Потому что - как будто от сердца отрываешь.
Столько трудился: времени, денег, сил вбухал. А тут - бац, и нет сайта.
Вроде и деньги есть, а внутри какая-то пустота образовалась.
Да, наши детища - как родные дети! Но хоть какое-то удовлетворение для ТС! А если бан? Наверно легче пережить медленное забвение. Я не смог продать первые опытные. Один заброшеный, всё никак не умрёт, живёт себе, вернул 10 тиц из 20 потеряных. Он на 25% клон основного, даже домен, только рф. Думаю, если его закрыть, будет лучше основному? Афилат всё-таки. Продать домен может?
администратор сайта:
Узкоспециализированные темы будут приносить деньги. Интернет засран, что-то найти стоящее от профессионала трудно. Узкие специализации с профессиональных подходом уже сегодня приносят деньги. Качество всегда в цене, а г...а в интернете уже предостаточно. Наелся народ уже.
Изменено: limion - 7 Ноября 2013 09:59
Не понимаю, зачем резать курицу, несущую золотые яйца?! Мой знакомый ( живём в одном городе ) имеет всего 3 сайта, лишь один из которых основной.
Парню чуть больше 20-ти лет.
Так вот, благодаря этому сайту, точнее - форуму, паренёк уже купил себе квартиру, крутой джип с салона и постоянно путешествует по миру.
Тематика его форума - бизнес. 
И всё это, учитывая тот факт, что форум под фильтром Яндекса...
Цитата
Icy-pr пишет:
Подскажите, какая тематика будет приносить деньги завтра?
Да любая, ... такая-же как и вчера smile:D
На некоммерческих надо больше трафа чтоб заработать такие-же деньги как и на коммерческих
Цитата
mozambik пишет:
точнее - форуму, паренёк уже купил себе квартиру, крутой джип с салона и постоянно путешествует по миру.
покажите форум
Орум раскрутить, жутко трудно! Их уже и раскрученных, больше чем достаточно. В интерноете почти не осталось топовых ниш.
Цитата
limion пишет:   покажите форум
Я и так обозначил больше, чем следовало.Звучное, короткое, информативное имя.
Одно могу сказать. Летом мы с ним на денёк ездили к морю и среди прочего, обсуждали меры для вывода сайта из под АГС. ( Я к тому времени как раз вывел свой сайт из под фильтра)
Сейчас глянул - фильтра от Яндекса по его форуму уже нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.