Бывает же такая ОПА...
Страницы: 1 2 3 След.
Бывает же такая ОПА..., Что-то все в одну кучу...
Блинжнафиг. свалилось все в одну кучу... Заблокировал Адсенс, Гоша выкинул половину сайтов в сопли, заказов в реали нет вообще, ушла девушка и меня кинули на все деньги, что были... Только что сходил в банк и закрыл последний счет. На счете было ровно 2700... Вот сижу и смотрю на этот писец, думая - А что дальше? Завод? ? ? Дык не возьмут же туда... У меня прописки нет...
Все что Вы делали до этого момента, однозначно не то. Если бы все и продолжалось в этом духе, возможно потери были бы куда существеннее.
Теперь стоит пересмотреть свои взгляды. По сути, должна прийти новая отправная точка. И как правило, подобные ситуации дают мощные толчки к шагу вперед. Главное не отчаиваться, понять для себя, действительно ли все что было потеряно - большая потеря.
У меня кредитный сайт побанили агс40, все доры выкинули с индекса в гугле, также забанили самый перспективный сайт который давал почти 10к в месяц и стремительно рос, так как наполнял его уником так что вложения в минус хотя на нем траф с гугла остался чисто как компенсация, ктомуже сессия началась и нету времени разбираться во всем этом. Мой вам совет, рас не получается по человечески штампуйте дорвеи и гс, вон яша их как любит, я вот сессию закончу и дела нужно будет уладить, сегодня на паре сидел и слушал препода, решил применить на практике несколько методик, в итоге расчитав все нюансы пришел к выводу что затрачивая примерно 6 часов в день я смогу через 3-4 месяца выйти на 100к прибыли в месяц, жаль что сессия, я бы прям сейчас объявил о начале марафона и отписывал бы о результатах, но увы сейчас сессия и планирую начать после сессии, а пока что экспериментирую и собираю данные.Бери эту жизнь за горло;)
Просто, четко, жестко, у вас что то типо чистого листа сейчас, время изменится!
Цитата
Krol пишет:
затрачивая примерно 6 часов в день я смогу через 3-4 месяца выйти на 100к прибыли в месяц
Пойду вашим учеником, рефером, буду магистром называть если примите, научите, подскажите smile:D
Это все пока в теории, я давно уже думал что это нужно реализовать, основано на начальных данных и разработан план, все рассчитано и вот такая вот картина вышла, но не факт что это будет так. Учеников брать не буду и палить тему тоже, так как это напрямую влияет на срок ее жизни, просто буду писать об этом здесь.Кстати прошлый эксперимент я описывал что взял два своих авто сайта один решил наполнять уником другой копипастом, один сайт стрельнул нереально, жаль словил агс 40, подозреваю что из за сапы, но там уже я плавно удалял ссылки и по сути осталось их 30 штук, как раз собирался уже убирать код, но увы.
Цитата
Krol пишет:
 сегодня на паре сидел и слушал препода, решил применить на практике несколько методик
Где учитесь? Какой факультет? Какая специальность по диплому?smile:)
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Яша окончательно отбил желание делать сдл, так что сейчас буду засорять его массово) дорвеями
workbench,

Увы жизнь веселая штука

было время когда на подписках имел по 4-5 тысяч в день 
Потом резко все ушло на 0 
Долго думал что и как, бухал даже с горя, пока не понял что надо менять все кардинально.

Вот щас вышел на стабильный доход, знаю что скоро и он может пропасть но как то не боюсь уже.

Как говорил один знакомый даже из задницы один выход но есть 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Krol, вам проще в плане того, что вы еще студент. Скорее всего еще живущий с родителями. А вот мужику, который снимает квартиру за 12 тыр в месяц за неделю до оплаты жилья потерять все, что было.....
Сайты даже не огорчают. Стоило ожидать, что рано или поздно ПCы изменят свои "алгоритмы" и все накроется. Да и с адсенсом серыми делишками болел, потому бан был ожидаем.
Огорчает то, что все свалилось в кучу.
Эх еслиб я был студентом или школьником... smile:confused:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:

Как говорил один знакомый даже из задницы один выход но есть

Превосходное выражение.... smile:D smile:mail:
Под "шумок" спрошу) : Есть возможность запилить для начала 5-10 псевдо СДЛов и нарастить на них PR до тройки на каждом (есть доноры) и закинуть их в сапу. Будет ли выхлоп более менее нормальный, или пустая трата времени? (З.Ы никогда с сапой дел не имел)
Индульгенция очень даже не плохой план, но его плохие стороны это редкое обновление пр, хотя если бы я знал все наверняка то я бы этот фатко учел как положительный, так как можно сделать 100 сайтов и потом выхлоп будет, поверьте в сапе пр цениться очень даже.
учел бы этот фактор, учусь на экономическом Менеджер организации, смотрю видеозаписи проекта бизнес молодость, очень мотивирует, они там людей за два месяца до стоки натаскивают.
Krol, спасибо). Останавливает на данный момент только непонятки с pr.
Страницы: 1 2 3 След.