Всем привет..
В общем, рерайтеры достали
Пол месяца назад, добавился ко мне рерайтер.. Писал мне тексты три дня, потом на выходных попросил в долг 100р, я ему одолжил.. (он сказал что типо выходные, хочет на пиво сходить и т.д).. потом я смотрю, где-то пропал... потом я понял что меня поимели, глянув что у него жалобы в арбитраже (о долгах) и на форумах.. Позже, где-то неделю назад.. добавился чел, выполнил мои два заказа, и начал просить в долг! (его тема: http://www.cy-pr.com/forum/f72/t58412/m636049#message636049 ) снизу есть отзывы.. он написал, что ему нечего кушать, я ему сказал, что я тебе оплатил только что заказ, в чем проблема?? он типа сказал что проиграл в рулетке.. боже, как он умолял меня дать в долг ему в долг, сказал родители умерли, отец от рака и т.д.. якобы живет с бабушкой! Я ему говорю, го напишешь 20 статей, скину денег и будет что кушать.. он не согласился! Говорил он что на учебу не хватает, бабушка больна, якобы все вебмастера жлобы, жалких 150р не можем одолжить и начал рассказывать, какая плоха жизнь.. Потом я нашел его ветку, почитал отзывы
и понял что это еще один кидок.. (даже вебмани нету).. Что у первого рерайтера вебмани не было, что и у этого.. я даже думаю что это один и тот самый человек, просто забыл меня (что раньше кинул меня)... Я сделал небольшой заказ и тупо не оплатил ему и кинул ссылку на его ветку, и эту ссылку http://www.cy-pr.com/forum/f35/t57192/?PAGEN_1=1 и тут он сказал что это админ перепутал что-то, он ему не может написать, потому что не может авторизоватся на форуме.. Потом начал громить, что подаст во все суда..
И три дня назад добавился рерайтер, написал нормальных 10 статей, а остальные.. в общем, он все русские О буквы, меняет на анлглийские О (это я заметил в DLE движке, когда начало подчеркивать слова.. я переставил английские буквы О на русские, и уникальность с 100% упала до 75-88%.. вот.. что с ним сделать?? как наказать??
В общем, рерайтеры достали

И три дня назад добавился рерайтер, написал нормальных 10 статей, а остальные.. в общем, он все русские О буквы, меняет на анлглийские О (это я заметил в DLE движке, когда начало подчеркивать слова.. я переставил английские буквы О на русские, и уникальность с 100% упала до 75-88%.. вот.. что с ним сделать?? как наказать??
Изменено:
CTAHOK - 10 Ноября 2013 18:51