Тематика сайта
Страницы: 1 2 След.
Тематика сайта
Заезженная тема).Решил еще один сайт запилить но с тематикой не могу разобраться. Может быть кто нибудь поделится своими мыслями по этому поводу. 

Желание сайт запилить именно для Адсенса. 
Так что тематика должна приносить трафик. 
Самая важная пузомерка для сайта это посещаемость.
Ломал голову, так и ничего толкового не придумал.
Кино и адалт не рассматриваю.
На сколько я понял в анденсе всё что приносит трафик не принесёт бабло , а сайты про бабло его и несут хоть и трафик не очень . Сайты с трафиком наверно лучше под тизерки точить .
Бизнес, страхование, логистика, вобщем в адсенс цена за клики самая большая на тематику финансов
Цитата
Aflex пишет:
вобщем в адсенс цена за клики самая большая на тематику финансов
Ну вы прям Америку открываете. Не забудьте упомянуть про конкуренцию в этих тематиках. Хотя бы так, к слову. Высокая цена клика еще не значит, что вы прям станете миллионером. Есть масса народу, который тоже об этом знает и уже забабахал сайт, который уже даже в выдаче есть.

Цитата
Серёга пишет:
На сколько я понял в анденсе всё что приносит трафик не принесёт бабло
Слава богу, вы ошибаетесь. Есть некоторые тематики, которые и траф приносят и бабло в качестве бонуса. Просто нужно уметь искать и анализировать.
Цитата
Индульгенция пишет:
Кино и адалт не рассматриваю.
Сегмент забит до упора. Сюда вообще глупо лезть. Правильно делаете, что не рассматриваете.
Цитата
Индульгенция пишет:
Ломал голову, так и ничего толкового не придумал.
Плохо ломали. Зайдите в инструмент подсказки ключевых слов адвордса и мониторьте ключи. Еще можно в директе промониторить цену трафа по тематичным ключам.

Цитата
Индульгенция пишет:
Так что тематика должна приносить трафик.
Вы хотите трафика насобирать или бабла заработать?)))) Лично я обычно предпочитаю чтобы тематика приносила деньги.smile:D
ТС, не подумайте что я вас троллю, но вы на самом деле очень плохо искали. 
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Кот Саханчук,  Ну так подскажите нам с ТС эти тематики ?
Кот Саханчук, значит я плохо искал и не нашел такие тематики и после этого задал вопрос на форуме. Вот жду ответы тех кто хорошо умеет искать. 

Aflex, спасибо, учту.
Цитата
Серёга пишет:
Кот Саханчук, Ну так подскажите нам с ТС эти тематики ?
smile:sarc: Улыбнуло.))) Я не люблю людей тыкать носом. Лень-страшный порок человека. Выше я написал каким образом можно найти эти самые дорогие тематики. Остальное дело за вами. Берите эти два инструмента на вооружение и вперед на поиски. А то так получается: вы нам самые дорогие тематики назовите, сайты под них сделайте, прибыль с них отдайте. Спрашивается, а нафига мне промежуточное звено, если весь спектр работ будет делаться мной?
Цитата
Индульгенция пишет:
Вот жду ответы тех кто хорошо умеет искать.
Лучше бы начали модернизировать свои навыки поиска. Больше пользы будет, чем сидеть и ждать, когда вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Цитата
Индульгенция пишет:
значит я плохо искал и не нашел такие тематики и после этого задал вопрос на форуме
Попробуйте переадресовать данный вопрос поисковым системам. Ответов найдете еще больше, чем в ветке на форуме.
Кот Саханчук,  Так и надо было написать ещё в первом посте идите мол вы нахрен я самый умный ,вас обосру,но подсказывать нечего не буду .
Цитата
Индульгенция пишет:
Ломал голову, так и ничего толкового не придумал

Какая сумма прибыли (в разумных пределах) Вас устроит которую сайт будет приносить через год?
Цитата
Серёга пишет:
Кот Саханчук, Так и надо было написать ещё в первом посте идите мол вы нахрен я самый умный ,вас обосру,но подсказывать нечего не буду .

Серега подумай ещё. Тему прибыльную палить никто небудет. Спасибо хоть направление подсказали. Я с недопонимания цветами занялся - тема то бабловая вроде - в итоге за 10 месяцев вышел на уровень 1 бакса в сутки.
2 месяца назад занялся дешовыми авто - уже 2 бакса в сутки добавилось.
теперь думаю стройку помучать)))
авто, строительство, а вообще хорошо, если с английским дружите, т.е сайты забугорные делать. вещь отличная =)))
Есть в адсенсе темы, которые работают всего несколько дней в год =) И за пару дней можно действительно много поиметь) Так что тут можно работать не только над постоянным доходом
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Серёга пишет:
Кот Саханчук, Так и надо было написать ещё в первом посте идите мол вы нахрен я самый умный ,вас обосру,но подсказывать нечего не буду .
Я вам уже подсказал. Только вы ленивые. Вам не подсказки нужны. А надо чтобы все разжевали и в рот положили.
Цитата
Алексей пишет:
Серега подумай ещё. Тему прибыльную палить никто небудет. Спасибо хоть направление подсказали.
Вот именно. Нафига плодить себе конкурентов. 
А вообще, не забывайте, что чем прибыльней тематика, тем выше конкуренция в ней. А чем выше конкуренция, тем больше бюджет нужен для начального старта. Так что выбирая нишу, не забывайте соизмерять ее со своими возможностями.
Финансы и кредиты рулят в адсенс. Выше вам все тематики написали. Если хотите халявы, то идите на работу охранником с графиком 1/3 в две конторы сразу. Приготовьтесь либо вкладывать и время и деньги в тему, либо сшибать копейки. Даже в мало конкурентной тематике, сейчас без вложений ну никак.
Самое главное запомните одну маленькую суть - никогда не пытайтесь обойти правила адсенса и воспользоваться советами по серому увеличению прибыли. Да, это дает увеличение прибыли до 300%, но может приведет к тому, что ваш аккаунт будет заблокирован. И сайты поместят в ЧС системы, что исключит возможность размещать на них рекламу с других аккаунтов.
Сам попал в БАНю адсенса. 
Цитата
nic bul пишет:
Какая сумма прибыли (в разумных пределах) Вас устроит которую сайт будет приносить через год?
C одного сайта в месяц 10к вполне устраивает. 10 сайтов и жить можно. 

Кот Саханчук, не в лени дело как вы думаете и тычете на этот фактор. Я перебрал кучу вариантов, и не обязательно мне об этом трубить. Меня интересует мнение и опыт форумчан которые когда либо уже сталкивались с таким выбором и пришли к какому та решению. Мне интересно мнение тех кто в каком то направление ошибся, а в каком то не прогадал. Меня интересуют мнения добрых и честных людей которые на своем опыте дадут дельные советы. Если не хотите подсказать, промолчите лучше. Мне не прибавится, от вас не убудет.

Еще раз подчеркну, интересует тематика которая трафик приносить будет до 20к чел/сутки. И не обязательно адсенсом монетизировать. Можно и директ адвертом или РСЯ. 
Страницы: 1 2 След.