Вопрос назрел
Страницы: 1 2 След.
Вопрос назрел, Подскажите по шаблону
  1. Можно ли менять шаблон, если сайту почти год?
    1. Да - 12 (63,16%)

2. Не желательно - 4 (21,05%)

3. Можно, если шаблон будет уникальным - 3 (15,79%)

4. Нет - 0 (0,00%)

Добрый день уважаемые супровцы!:)Есть сайт, сайту почти год. Посещаемость 50 чел/сутки траф в основном с гугла, с яши 1-3 человека.
Сайт сделан на движке dle и изначально был установлен паблик шаблон. Сейчас появилась возможность заказать уникальный шаблон.
Собственно вопрос: отрицательно ли это для сайта? Не упадет ли и без того маленькая посещаемость? 

п.с. структура сайта не изменится.
Хм, если у вас сайт не про нефтяные вышки - то меняйте и экспериментируйте.
Цитата
pelikesha пишет:
Хм, если у вас сайт не про нефтяные вышки - то меняйте и экспериментируйте.
Нет, сайт не про нефтяные вышки, а про компьютеры (помощь в настройке). Эксперименты это конечно хорошо, но не хотелось бы потерять и так небольшую посещаемость.  Ладно, буду пробовать все же менять. По результатам отпишусь если что то на сайте все же измениться.
П.С. Буду надеяться что посещаемость изменится в лучшую сторону, все же для пользователей меняю шаблон.smile:)
Меняйте, оставьте на всякий случай и старую версию. Вдруг, тем немногочисленным пользователям он в сравнении окажется более удобным. Проследите динамику, если старый шаблон окажется невостребованным - со временем снесёте.
Хотя, для такой посещаемости этим можно принебречь.smile;)
Starik, хорошо. А как ПС отнесутся к смену шаба?
Если хороший код без ошибок то очень положительно
Цитата
Илья Огрызько пишет:
п.с. структура сайта не изменится.

Цитата
Илья Огрызько пишет:
А как ПС отнесутся к смену шаба?
Если код будет легче, чище, без тормозов при загрузке - примут, без негатива.
скажу так. у меня после смены дизайна сайта, посещаемость только выросла, и ничего отрицательного не заметил, адреса страниц не менял, просто менялся код страничек. но. наблюдал картину за сайтом bigmovie или что-то типа такого, дизайн с самого начала существования сайта не менялся, посещение было около ~250к в сутки(!), но потом они заказали отличный и красивый дизайн, теперь там посещаемость 6к. сайту 12 лет, возможно конечно, что он попал под какой-нибудь фильтр, однако исходящих ссылок я не увидел, контент уникальный, причем обновление сайта практически несколько раз на день. вот такая печальная история.
Dmitrii Lysjuk, буду надеяться что меня ждет та же история что и вас. (Посещаемость в плюс). 
Вообще если логический рассуждать, то глупо ставить на сайт фильтры если дизайн меняется в лучшую сторону при этом все адреса ссылок остаются неизменными. smile:)
с таким посещением смело можете менять, думаю от 50 меньше никак не станет. Если даже заставите)
https://surudi.com Таджикские песни
Илья Огрызькоабсолютно с Вами согласен. Желаю трафика только в +!
Экспериментируйте! ведь это только на пользу smile:)
Вообщем дизайнер уже дорисовывает макет для сайта, вчера видел то что уже нарисовано. Не сказать что впечатляет, но выглядит красиво. Сегодня будет дорисован и начну договариваться с верстальщиком дабы скорее уже сверстать и установить новый шаблон. После установки нового шаблона буду следить за посещаемостью и за активностью пользователей. На третий день сделаю скрин посещаемости и выложу, следующий через неделю.smile:) 

Пусть люди знают что может быть после смена шаблона.
шаблон почти готов, по прогнозам сегодня его уже поставлю:)
удачи Вам! Информируйте нас о посещаемости сайта =)
Страницы: 1 2 След.