Продажа курсов Евгения Попова
Страницы: 1 2 След.
Продажа курсов Евгения Попова, Официальный распространитель. 20%, 15%, 13%, 10%, 5%, 3% скидки.
Добрый день. Я являюсь официальным распространителем курсов Евгений Попова - достаточно известного инфобизнесмена в Рунете.Лично я ознакомился со многими его курсами именно по этой причине и стал их продавать.

Наши преимущества:

- Достойное качество подачи материала.
- Достойный уровень самого материала.
- Несколько способов получения товара: физический, электронный.
- Большой выбор способов оплаты.
- Гарантия на 100%-й возрат средств если курс вам не подошел.
- Все риски по доставке курса лежат на нас, если курс не пришел или пришел в нерабочем состоянии, то мы пришлем вам его еще раз за свой счет.
- Отзывчивая тех.поддержка
- Закрытый форум для покупателей.
- Много приятных бонусов в комплекте с основным товаром.- Приятные скидки.

Немного о самих курсах:

- Бесплатны курсы:

-- Базовый курс HTML
-- Базовый курс CSS
-- Курс "Домен и хостинг"
-- Курс по программе "Adobe Dreamweaver"
-- Курс "Инфобизнес по модели Евгения Попова"

- Платные курсы:
-- Курс "Все Технические Моменты Онлайн-Бизнеса в Видеоформате"
-- Курс "Как Создать Информационный Бестселлер на DVD или CD"
-- Курс по движку Joomla
-- Курс по движку WordPress
-- Курс "Технические секреты продуктивной работы в онлайн бизнесе"
-- Курс "Javascript + jQuery для начинающих в видеоформате"
-- Курс "Все технические моменты. Продвинутый уровень"
-- Курс "CSS практика"(Обучение верстке сайтов)
-- Курс "Сайт с нуля"(Обучение верстке сайтов)
-- Курс "Электронные книги"
-- Курс по программе "PhotoShop"
-- Курс по программе "Camtasia Studio"
-- Курс "Аудио и Видео"
-- "Инфобестселлер. VIP модуль"
-- Курс "Как делать деньги на знаниях других людей?"
-- Скрипт "Магнит для подписчика"
-- Курс "Evernote-мастер"
-- Билет на семинар "Технические фишки инфобизнеса 2014"

--- Это не полный список курсов, с полным вы можете ознакомиться на этой странице:
Код
http://vk.cc/1YVJes

Для WebMasters:

-- Если вы желаете распространять видеокурсы Евгений Попова и зарабатывать на этом, то присоединяйтесь к нашей 4-ех уровневой партнерской программе, ссылка:
Код
 <a href=\"http://vk.cc/1YVI27\" target=\"_blank\">http://vk.cc/1YVI27</a>

Скидки:

-- За скидкой нужно обращаться ко мне в личные сообщения, либо в ICQ 691067872:

-- Скидка в 20%-в дается первым 3-ем людям, которые обратились ко мне. Либо хотят купить от 3-ех товаров.
-- Скидка в 15%-в дается следующим 5-ти людям. Либо тем кто хочет купить от 2-ух товаров.
-- Скидка в 13%-в дается следующим 10-ти людям.
-- Скидка в 10%-в дается следующим 13-ти людям.
-- Скидка в 5%-в дается следующим 15-ти людям.
-- Скидка в 3%-в дается следующим 20-ти людям.

P.S Все вопросы и предложения пишем в личные сообщения или в ICQ.
Изменено: Родион Раскольников - 13 Ноября 2013 16:28
Кто такой Евгений Попов и чем он лучше остальных?
Забавно, если в блоке "Наши преимущества" слова "курс" и "материал" заменить на "стройматериал",то такие преимущества можно разместить на строительном сайте smile:)
Попов обычный самоучка, который решил учить других, попутно зарабатывая на этом. Автору минус, тему в топку, желающим ознакомиться - ссылки прилагаются.

rutor.org/torrent/276922/popov-evgenij-css-praktika-36-videourokov-2011-pc - Попов Евгений - CSS практика. 36 видеоуроков

rutor.org/torrent/274943/popov-evgenij-bazovyj-kurs-po-html-33-videouroka-2011-webrip -  Попов Евгений - Базовый курс по HTML. 33 видеоурока
Изменено: awwes - 13 Ноября 2013 17:08
Цитата
awwes пишет:
Попов обычный самоучка, который решил учить других, попутно зарабатывая на этом. Автору минус, тему в топку, желающим ознакомиться - ссылки прилагаются.

rutor.org/torrent/276922/popov-evgenij-css-praktika-36-videourokov-2011-pc - Попов Евгений - CSS практика. 36 видеоуроков

rutor.org/torrent/274943/popov-evgenij-bazovyj-kurs-po-html-33-videouroka-2011-webrip - Попов Евгений - Базовый курс по HTML. 33 видеоурока
Бесплатные курсы вы можете скачать на официальном сайте, а не с торрента. Платным купить там же.
Цитата
Родион Раскольников пишет:
Добрый день. Я являюсь официальным распространителем курсов Евгений Попова - достаточно известного инфобизнесмена в Рунете...
Вы знаете, чем отличается инфобизнесмен от Учителя? Его цель - не научить, а заработать на обучении!

Цитата
Вы знаете, как дрессированных медведей танцевать учат? Ставят на лист железа и постепенно это железо нагревают. Медведь начинает поднимать лапы одну за другой, а тут музыка играет. Дальше срабатывает эффект собаки Павлова. Музыка заиграла - мишка пляшет.

Также и с видеоуроками. Вас учат не принципу, как делать, а определенной последовательности нажатия клавиш, приводящей к какому-то результату. Обучаемый при этом низводится до уровня примата - нажал красную кнопку - получил банан, нажал синюю - апельсин.

Результат предсказуем - инет заполнен говнокодом чуть менее, чем по горло.

А суть в общем то и не в том, каким методом учиться. Главное, чтобы  этот метод присутствовал. То есть, чтобы была какая-то последовательность обучения. Если в большинстве книг таковая присутствует, то в большинстве видеоуроков - отсутствует напрочь. Автор тешит свое ЧСВ рассказом о том, как он умеет. А что при этом усвоит его падаван - всем как бы все равно. Бесплатно ведь. Хотя, и за деньги, в основном, то же самое.
Изменено: Валентин - 13 Ноября 2013 21:05
Цитата
Валентин пишет:
Вы знаете, чем отличается инфобизнесмен от Учителя? Его цель - не научить, а заработать на обучении!
Что же в этом плохого?
Цитата
Цитата
Валентин пишет:
Что же в этом плохого?
это самый настоящий развод - что в этом хорошего?

Цитата
...Лично я ознакомился со многими его курсами именно по этой причине и стал их продавать.
расскажите, чему Вы научились, смотря эти курсы? Вы ознакомились и решили, что можно их впаривать...
я редактировал множество сайтов, сделанных после просмотра такого курса - в основном они попадают в категорию "как не надо делать"

Цитата
-В воскресенье, ровно в 10, стал учить HTML,
Знал его уже к обеду, вот такой я скорострел.
После супчика с горохом принялся за CSS,
Через час уже закончил, от натуги сбросив вес.

В понедельник, как проснулся, экшнскрипт я полюбил,
Я любил его все утро, целый день его учил.
Отдохнув от той зубрежки, взял отгул я до среды.
В планах php, ребята.

Ребята:
- Как бы не было беды. =))
Цитата
awwes пишет:
Попов обычный самоучка
Странное замечание. Интересно а здесь много дипломированных верстальщиков, дизайнеров, копирайтеров? А дипломированный сеошник хоть один есть?
Дипломы сеошников в кредит без регистрации и смс в HD качестве, в москве недорого.
Первому за отзыв!
незнаю, я смотрю его уроки, вроде неплохо
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Starik пишет:
Дипломы сеошников в кредит без регистрации и смс в HD качестве, в москве недорого.
Первому за отзыв!
smile:D
Названия для этих курсов: Как стать г*вно кодером/верстальщиком.
Советы авторов этих курсов просто ужас....
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
Давайте останемся при своем мнении, только если пишите сообщение - аргументируйте его адекватными фактами и авторитетными источниками. Пока что ваши сообщения только пыль, хватит засорять тему.
Цитата
Названия для этих курсов: Как стать г*вно кодером/верстальщиком. Советы авторов этих курсов просто ужас....
очень интересно у кого научились вы? Буду рад если дадите ссылку на курс в лс или что там у вас...
Страницы: 1 2 След.