Подскажите по Sape
Страницы: 1
Подскажите по Sape
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Задался вопросом, как бы заработать на Sape, но все никак не решусь
Может у кого есть опыт работы в данной системе? 
Скажите, сколько можно заработать на сайте - новостнике (до 100 хостов) с 1020 страниц в яндексе и тиц=10 и пр=0? 
Я конечно понимаю, заработать можно по-разному, но меня больше интересуют цены и как лучше продавать. К примеру, я думаю продавать со всех страниц по одной ссылке! Стоит ли оно того, сколько ставить цену и как лучше? 
заранее спасибо за ответы)
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Скажите, сколько можно заработать на сайте - новостнике (до 100 хостов)
думаю, для тех, кого больше интересуют пузомерки, траф не принципиален, есть - отлично, нет - не беда.
Цитата
Белый мышЪ пишет:
с 1020 страниц в яндексе и тиц=10 и пр=0?
с точки зрения пузика, ваш сайт достаточно привлекателен, чтобы заинтересовать потенциального заказчика. Главное, чтобы не заспамлен был. Количество страниц стоит подтянуть, для заработка это мало, тем более, если продавать не со всех страниц. Лучше начинать с минимума и отдать под ссылки примерно четверть, по мере увеличения страниц на сайте можно увеличивать количество страниц в самой бирже. Особенно интересные страницы с точки зрения оптимизатора - это страницы с контентом, на таких охотнее будут покупать ссылочки.
Цитата
Белый мышЪ пишет:
сколько ставить цену и как лучше?
я бы начал с максимальной цены и смотрел бы по ситуации.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ух ты, даже не ожидал что кто-то так отзовется в теме, еще и модератор) Спасибо Yaltagrad 
Ну с тем как я печатая, расчитываю добить через месяц до 2500 страничек с новостями)Просто кто-то говорит что этот способ заработка умер, а кто-то наоборот, но пасивный заработок не может умереть, и это моя точка зрения. 
В любом случае, спасибо за ответ, думаю теперь точно утром решусь уже, и начну работать в этом направлении...
Еще раз спасибо за ответ, а то я уж ждал ответа, и заснул в кресле, пока отдыхал=) Уже живу работой (приснилось что апдейт и выдачи и тиц. Сайту дали тиц 100 и АГС). Вот сон так сон=)
Цитата
Белый мышЪ пишет:
расчитываю добить через месяц до 2500 страничек с новостями
главное качество
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Сайту дали тиц 100
ну так не за горами во-видимому...только без АГС;)
Сделал Вам скрин, моих площадок, цены в USD, выводы делайте сами, поскольку я системы не пойму
Рисунок
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Сапер сегодня это сложно, пс стали очень сильно его недолюбливать, лучше работать над увеличением трафика на сайте, пассивный доход на самом деле не такой уж и пасивный:mad:
Цитата
gensokolsky пишет:
Сделал Вам скрин, моих площадок, цены в USD, выводы делайте сами, поскольку я системы не пойму
Не уверен что можно судить по вашим скринам, лучше уж самому попробовать.
Изменено: Родион Раскольников - 13 Ноября 2013 20:39
Цитата
По вашему скрину видно что вы продаете около 300 ссылок, и что? Почем вы продаете то? по 30 копеек? 

Неужели в сапе такие цены? 
Народ, кто там работает, сайт с тиц 10 по чем может продавать ссылки в сапе со страниц типа "http://васяпупкин.ru/34536/ 

Прошу отозваться, а то вышенарисованный скрин меня просто пугает, и я усердно не хочу в него верить)
ТИц 20, 1500 страниц доход 50р в день, продано 450 ссылок, по одной ссылке со страницы. Сейчас уже снял сапу.
Цитата
ТИц 20, 1500 страниц доход 50р в день, продано 450 ссылок, по одной ссылке со страницы. Сейчас уже снял сапу.
Вот, это уже что то, правда все-равно маловато, но все же) Это по чем ссыли, крол, если не секрет? (ну средняк)

И что тогда значит скрин выше? Уже запутался) Видимо пока сам не попробуешь, не поймешь, хотя посомтрел в сапе как оптимизатор, увидел, что ссылки с сайтов с такими показателями дешевле 2 рублей за штуку не продают вроде бы...
А вы что думаете, вам там деньги за просто так платить будут? Сайт с тиц 10 может принести пару десятков рублей, на сотню можете не надеятся, хотя всякое бывает конечно, но это как повезёт. У автора на скрине доход в долларах отображен, он же сам написал об этом, то есть его сайт с тиц 90 ему приносит 42 рубля. Может быть мог бы и больше приносить, но тогда риск схлопотать бан у яндекса, так что лучше не рисковать. А вообще у меня из-за сапе ниразу сайты не банили, только за контент. Но всё таки вам рисковать не советую.
на главное две ссылки за 100р, ув2 - 10р, ув3 - 5р
Страницы: 1