Здравствуйте, пишу вновь, первый раз тему удалили. Нужна ваша помощь либо совет, имею сайт с ТИЦ 50 в яндексе 3к страниц, в сетлтинксе пишет 2.2, не знаю почему, так вот, последние 4 месяца зарабатывал, если это можно назвать заработком, на сетлинксе. Но там выходило по 18-19 рублей в день, что не может меня радовать, ибо хватает лишь на оплату премиума наперед и все.
Так вот, продал 4 с главной, и много с внешних, но денег то мало, с такими показателями хотел бы хоть по 50 в день, как минимум, реально ли?
img-life.ru/images/2013/11/13/set3.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set2.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set.png
Помогите, скажите, что стоит делать, чтобы получать больше, куда заходить и какие цены ставить, добавил сайт на трастлинк, может там будет лучше.
Стоит ли уходить с сетлинкса, не наживаются ли они на моей неопытности в этой сфере?
Огромное спасибо всем, кто ответит!
Так вот, продал 4 с главной, и много с внешних, но денег то мало, с такими показателями хотел бы хоть по 50 в день, как минимум, реально ли?
img-life.ru/images/2013/11/13/set3.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set2.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set.png
Помогите, скажите, что стоит делать, чтобы получать больше, куда заходить и какие цены ставить, добавил сайт на трастлинк, может там будет лучше.
Стоит ли уходить с сетлинкса, не наживаются ли они на моей неопытности в этой сфере?
Огромное спасибо всем, кто ответит!