ТИЦ 50, помогите советом
Страницы: 1 2 След.
ТИЦ 50, помогите советом
Здравствуйте, пишу вновь, первый раз тему удалили. Нужна ваша помощь либо совет, имею сайт с ТИЦ 50 в яндексе 3к страниц, в сетлтинксе пишет 2.2, не знаю почему, так вот, последние 4 месяца зарабатывал, если это можно назвать заработком, на сетлинксе. Но там выходило по 18-19 рублей в день, что не может меня радовать, ибо хватает лишь на оплату премиума наперед и все. 
Так вот, продал 4 с главной, и много с внешних, но денег то мало, с такими показателями хотел бы хоть по 50 в день, как минимум, реально ли?

img-life.ru/images/2013/11/13/set3.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set2.png
img-life.ru/images/2013/11/13/set.png

Помогите, скажите, что стоит делать, чтобы получать больше, куда заходить и какие цены ставить, добавил сайт на трастлинк, может там будет лучше.

Стоит ли уходить с сетлинкса, не наживаются ли они на моей неопытности в этой сфере?

Огромное спасибо всем, кто ответит!
Цитата
aivarinjs пишет:
добавил сайт на трастлинк, может там будет лучше.
ну так подождите результатов в TL, а потом делайте выводы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Проблема в том, что они пишут: слишком много внешних ссылок, убрал их, но проблема осталась, поэтому хочу решится уйти из сетлинкса. Есть ли дельные советы или оценка текущей ситуации?
есть ли люди, которые помогут? извините за даблпост.
Изменено: aivarinjs - 13 Ноября 2013 21:39
ИМХО, убьете такими ссылками сайт очень быстро. Я бы подключил сапу, должно получиться в разы больше smile:confused:
показали бы сам сайт. В гогетлинкс, ротопаст и подобные пробовали добавлять? С тиц 50 можно хорошо подымать. А автоматическими биржами только гробить сайт. Контекстную рекламу никто не отменял, при наличии трафика конечно.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Сайт - barcelona точка ruВ день по 800 хостов, где-то, думаю с такого много не заработаю. 

Надеюсь с ТИЦа, вроде 50 (нормально для заработка хоть какого-то, не по 18 рублей в день же). На трасте проблемы с внешними ссылками, на многих страницах пишет, что перебор внешних ссылок из-за сетлинкса. Там 2,3к ссылок, но продал лишь 165 за почти полгода. Хочу на сапу, но там нужно подтверждение с почты домена,а админ уехал за бугор на долгое время, поэтому, пока с ним нет связи.

Какие есть еще выходы? Кидать сетлинкс и идти на труст полностью?
Так нормально ли это, получать по 18 рублей мюс тиц 50, пр3, 2к страниц?
aivarinjs,  нет
мой вам совет. Уйдите с авто бирж. Добавтесь в обе ГГЛ, ротапост и миралинкс, цену ставите ниже средних на 5-10ть процентов  если сайт не сильно заспамлен будете иметь по 1-2 заявки в день по 15-160р каждая. У меня на игровых сайтах разбирают ссылки только в путь с далеко не тематических. Главное аккуратно и правдоподобно внедрять анкор в статью. Авто биржи убьют сайт в момент, тем более на фоне последних обнов алгоритмов яндекса
*150-160р Ошибочка выше
Проблема в том, что домен записан на другого человека, а он пропал уже как полгода, поэтому на ГГЛ не пускают, точнее не дают выводить деньги, нужно подтверждение почты админа домена, а его нет и связь с ним потеряна давно. 
Кстати, в ГГЛ ставишь ссылку и платят один раз навсегда? То есть заработок не стабильный, а кривой? Когда страницы будут проданы - заработок уменьшится в разы, правильно понимаю?
немного математики (по поводу вечных и арендуемых ссылок)
из реальной жизни, сайт и параметры не называю.

вечная ссылка в среднем 250 рублей
средняя цена арендуемой 7,5 р / месяц

продав 1000 вечных ссылок в течении года (3 в день) = 250 000 рублей

продав 3000 арендуемых по 7,5 р/месяц = 22 500р х 12 месяц = 270 000 рублей

что мы имеем в итоге:
- годовой заработок примерно одинаков (разница в 20 000 рублей считаю погрешностью, так как в течении года цены скачут)

- через год на сайте будет
- - 1000 вечных ссылок, которые не снимешь (и в цене которых "сидит" написание статьи)
- - или 3000 арендуемых, которые можно снять нажав на кнопку

второй год работы
- 3000 арендуемых "молча" приносят деньги
- 1000 новых вечных "наращивают" исходящую ссылочную массу.
Изменено: vinnica - 14 Ноября 2013 22:32
Эм..... извините что не по теме,  но где вы увидели Тиц 50:confused:
www.cy-pr.com/analysis/barcelona-fc.ru
Страницы: 1 2 След.