Лег аккаунт Reg.Ru
Страницы: 1
Лег аккаунт Reg.Ru
Не знаю, что уже делать, решил поделится горем скажем так..
Хостинг Reg.Ru за долгое время использования, конкретно лег сейчас, сначала(30 минут назад) не был доступен полностью аккаунт(FTP,Файловый менеджер хостинга,сайты,БД), сейчас же заработало FTP и БД, но БД за вчера, сегодня, когда поменял шаблон, новые новости и файлы, беда короче, на всех сайтах в аккаунте у которых один IP, данная ошибка: http://gyazo.com/5350722680d93b775b07f2a7ef882ecb , не знаю, что делать, у кого еще лежит может?писал в поддержку пока тихо
Сайты до сих пор на этом IP лежат.. ответы администрации(поддержки):
Цитата
В настоящее время на сервере наблюдается высокая нагрузка вызванная DDOS атакой. Администраторы и другие компетентные сотрудники занимаются решением возникшей ситуации для устранения ее в максимально оперативном порядке.
В ближайшее время работоспособность будет восстановлена.
Приносим извинения за неудобства.
Бегите с хостингов...чтож еще сказать.

Главная обуза шаред хостингов - это общее ядро, айпи, процессор и платформа, на которой хостятся десятки, а порой и сотни сайтов с хрен знает каким качеством скриптов...

С них, априори, нельзя требовать качества и аптайма в 99,9999999% - его не будет при таком подходе.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Досят соседа, а страдаете вы - и так будет всегда. Если на одной машине 100 сайтов и каждый будут досить каждый день - считайте что 100 дней будете страдать и вы.
Переходи сюда http://webhoct1.ru/ и спи спокойно
Они кстати сервера обновляют, новые ставят
Цитата
lol_cp пишет:
но БД за вчера, сегодня, когда поменял шаблон, новые новости и файлы, беда короче

У их нету моего БД с обновлениями, а теперь их, ох как не хочу, да и даже то сейчас сайты лежат!
Многие вебмастера не понимают что хостинги это прошлый век, я вот сам по сути уже сервер снял, но сайты не решаюсь перекинуть, но как только случиться что то сразу припрет) а пока бдшки сохраняю и сижу тихо.
Думаю надо подождать. Я пробовал разные хостинги и такое бывает почти на всех. При обращениие в тех. поддержу дают всегда подобный ответ. Обычно в течении нескольких часов или 1-х суток проблему решают. Было, что на одном хосте сервер полностью рухнул и до сих пор не работает. Мой и другие сайты просто перенесли на другой сервер и в качестве компенсации продлили срок оплаты на пару недель. А так в основном уже года 4 пользуюсь тем, что в подписи и пока без проблем.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
у меня тоже лежит на реге, еще таких проблем не было. тфу тфу тфу...
https://surudi.com Таджикские песни
Цитата
lol_cp пишет:
у кого еще лежит может?
Неа. Сижу на VPS от reg.ru Тьху тьху тьху горя пока не знаю.smile;) Пусть цена выше, зато полгода полет нормальный.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Уже как работает все с 18.00, хотя письмо от reg.ru получил ранее, примерно в 12.00 типа все работает..
lol_cp, если будет возможность, перейдите лучше на vps.
Позже может, просто такое тоже в первые за долгое время
Страницы: 1