Как собрать ключи, по которым можно продвигаться в гугле?
Страницы: 1 2 След.
Как собрать ключи, по которым можно продвигаться в гугле?
Пол года назад обновился адвордс, после этого я потерялся и не могу никак собрать ключи, по которым можно продвигаться в гугле. Подскажите пожалуйста, куда нужно зайти что бы там собрать ключи?
vkero1,  KeyCollector вам поможет! Не вникал в подробности, но ребята добывают стату Google.
Или, второй вариант: используйте стату Яндекса, ведь пользователи задают одни и те же запросы в разных ПС
Ну это конечно все замечательно, а почему бы не использовать старый дедовский способ с вордстатом??? Вроде же нечего страшного нет, вы просто потратите времени 1-3 часа, но за то, выберите те ключи, который 100% подходят для вас лично и под которые вы будите заполнять сайт контентом. Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знаков по 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...

Я всегда работаю через вордстат и это меня на 100% устраивает во всех направлениях
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
Алексей Гребенников пишет:
Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс
Конечно можно. Но в нынешних АГСных реалиях и вечных проблемах индексации сайта яшкой, про 4 апа можно и не мечтать. Апов 6 да, а 4 уже роскошь.
Цитата
vkero1 пишет:
Подскажите пожалуйста, куда нужно зайти что бы там собрать ключи?
Вордстатом пользуйтесь. Самое то.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Ну это конечно все замечательно, а почему бы не использовать старый дедовский способ с вордстатом??? Вроде же нечего страшного нет, вы просто потратите времени 1-3 часа, но за то, выберите те ключи, который 100% подходят для вас лично и под которые вы будите заполнять сайт контентом. Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знаков по 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...

Я всегда работаю через вордстат и это меня на 100% устраивает во всех направлениях
Слишком радужно вы все расписали. У меня сайт с уником. Никаких запрещенных приемов не использовал, не монетизировал. Вчера влетел под АГС, из 100 страниц осталось 3. И привет. Вопрос про продвижение под Гугл считаю актуальным. Кто и как подбирает запросы для Гоши?
Цитата

Цитата
vkero1 пишет:
Подскажите пожалуйста, куда нужно зайти что бы там собрать ключи?
Вордстатом пользуйтесь. Самое то.
Вордстат - чисто яндовский сервис. И запросы у Гоши И Яши отличаются. Хоть немного, но отличаются. Раньше у Гугла был нормальный сервис подбора ключевиков, а сейчас какая-то хрень. Совершенно неудобная. Хотелось бы узнать у тех, кто пишет под Гошу, как вы формируете семантическое ядро именно под Гугл?
Цитата
Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знаков по 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...
smile:sarc:
Цитата
Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знаков по 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...
Да, я аж поразился - как далеко я от такого. Хорошо, если у кого-то так и есть - судьба, наверное, везучая...
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Да, я аж поразился - как далеко я от такого. Хорошо, если у кого-то так и есть - судьба, наверное, везучая...
Ага. Везунчик: родился Платоном Щукиным...
Конечно же _adwords.google.com
Там в Инструментах: Планировщик ключевых слов
Цитата
limion пишет:
Цитата
Цитата
Punter пишет:
Цитата
Ну это конечно все замечательно, а почему бы не использовать старый дедовский способ с вордстатом??? Вроде же нечего страшного нет, вы просто потратите времени 1-3 часа, но за то, выберите те ключи, который 100% подходят для вас лично и под которые вы будите заполнять сайт контентом. Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знакопо 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...
Цитата

Слишком радужно вы все расписали. У меня сайт с уником. Никаких запрещенныприемов не использовал, не монетизировал. Вчера влетел под АГС, из 100 страниц осталось 3. И привет. Вопрос про продвижение под Гугл считаю актуальным. Кто и как подбирает запросы для Гоши?
Поверьте причина наверняка есть. Например куча дублей, уник контент это какой нибудь синомайз, переспам и тд.
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Punter пишет:
Цитата
Ну это конечно все замечательно, а почему бы не использовать старый дедовский способ с вордстатом??? Вроде же нечего страшного нет, вы просто потратите времени 1-3 часа, но за то, выберите те ключи, который 100% подходят для вас лично и под которые вы будите заполнять сайт контентом. Подберете все правильно, уже через 2-4 апа получите в легкую до 1000 хостов с пс, а если еще и уникальный контент будите лить на сайт по 10-20 материалов как минимум знакопо 300-500 каждый, то тут уже через 1-2 месяца будет супер результат...
Цитата

Слишком радужно вы все расписали. У меня сайт с уником. Никаких запрещенныприемов не использовал, не монетизировал. Вчера влетел под АГС, из 100 страниц осталось 3. И привет. Вопрос про продвижение под Гугл считаю актуальным. Кто и как подбирает запросы для Гоши?
Поверьте причина наверняка есть. Например куча дублей, уник контент это какой нибудь синомайз, переспам и тд.
Контент - это мои авторские статьи. Никакого рерайта, копирайта и копипаста. Про дубли, возможно и есть, но минимум.
Цитата
Punter пишет:
Контент - это мои авторские статьи. Никакого рерайта, копирайта и копипаста. Про дубли, возможно и есть, но минимум
Я сказал всего лишь самые частые причины. Есть куча других, о которых вы можете даже не знать, ну например к таким относится паблик шаблон с кучей ссылок в нём и тп. Вы вроде бы ссылками не торгуете, но ссылки есть) Вообщем это надо на сам сайт смотреть что бы узнать причину. Хотя конечно бывают, что и хорошие сайты просто так попадают в бан, но это редкие случаи, и в таких случаях можно без проблем вывести их под агс. Для начала напишите в поддержку). Ну а вооще тема о другом, чего то мы сильно отклонились.

Цитата
Multigraph пишет:
vkero1, KeyCollector вам поможет! Не вникал в подробности, но ребята добывают стату Google.
Или, второй вариант: используйте стату Яндекса, ведь пользователи задают одни и те же запросы в разных ПС
Вариант хорош для яши(я про вордстат), но не для гугла, тк всё таки мне кажется разная возрастная аудитория у пс, возможно я конечно же не прав. И к тому же надо не забывать, что гуглом в рф, пользуются в 3 раза меньше людей.  И еще у яши можно хорошо собрать посетителей с тупых подсказок, в гугле же подсказок из серии "риддик 2013 смотреть онлайн в hd" попросту нет, а с яши мне каждый день по 30-40 хостов идет и таких запросов куча.

У меня есть массу примеров, где сайт стоит на одинаковых запросах(нормальные запросы, без подсказок) и на одинаковых позициях, но трафика с гугла нету ВООБЩЕ, а с яши допустим 30-50 хостов имеется. 

Хотя в целом с гугла идет гораздо больше хостов.
Изменено: Максим - 16 Ноября 2013 13:37
Цитата
Максим пишет:
...Вы вроде бы ссылками не торгуете, но ссылки есть) Вообщем это надо на сам сайт смотреть что бы узнать причину. Хотя конечно бывают, что и хорошие сайты просто так попадают в бан, но это редкие случаи, и в таких случаях можно без проблем вывести их под агс. Для начала напишите в поддержку). 
Вероятно, ссылки в теме вордпресс. Пробовал удалить, не получилось. В поддержку писал, ответ стандартный, "наши алгоритмы приняли решение ограничить сайт в индексе. Улучшайте сайт и будет вам счастье... и т.д...." Психанул и послал их в мягкой форме. Решил писать статьи под Гугл. В течение месяца сайт был у Яши в ауте. И позавчера все страницы возвращены в поиск. И ведь я совершенно ничего не делал с сайтом! Тот же шаблон, те же статьи. Яша непредсказуем...
Изменено: Punter - 2 Декабря 2013 10:28
Страницы: 1 2 След.