| Цитата |
|---|
Punter пишет:
Контент - это мои авторские статьи. Никакого рерайта, копирайта и копипаста. Про дубли, возможно и есть, но минимум |
Я сказал всего лишь самые частые причины. Есть куча других, о которых вы можете даже не знать, ну например к таким относится паблик шаблон с кучей ссылок в нём и тп. Вы вроде бы ссылками не торгуете, но ссылки есть) Вообщем это надо на сам сайт смотреть что бы узнать причину. Хотя конечно бывают, что и хорошие сайты просто так попадают в бан, но это редкие случаи, и в таких случаях можно без проблем вывести их под агс. Для начала напишите в поддержку). Ну а вооще тема о другом, чего то мы сильно отклонились.
| Цитата |
|---|
Multigraph пишет:
vkero1, KeyCollector вам поможет! Не вникал в подробности, но ребята добывают стату Google.
Или, второй вариант: используйте стату Яндекса, ведь пользователи задают одни и те же запросы в разных ПС |
Вариант хорош для яши(я про вордстат), но не для гугла, тк всё таки мне кажется разная возрастная аудитория у пс, возможно я конечно же не прав. И к тому же надо не забывать, что гуглом в рф, пользуются в 3 раза меньше людей. И еще у яши можно хорошо собрать посетителей с тупых подсказок, в гугле же подсказок из серии "
риддик 2013 смотреть онлайн в hd" попросту нет, а с яши мне каждый день по 30-40 хостов идет и таких запросов куча.
У меня есть массу примеров, где сайт стоит на одинаковых запросах(нормальные запросы, без подсказок) и на одинаковых позициях, но трафика с гугла нету ВООБЩЕ, а с яши допустим 30-50 хостов имеется.
Хотя в целом с гугла идет гораздо больше хостов.