Закажу прогон по ГС
Страницы: 1 2 След.
Закажу прогон по ГС, Нужно прогнать сайт недобросовестного конкурента по говно-каталогам
Один сайт ворует контент - хочу наказать. Нужно прогнать по ГСам гарантирующим бан в индексе. smile:ireful:
Пишите здесь цены и условия. И контакты для связи с Вами=)
Не плохо помогает в понижении позиций спам по гостевым и прочим мусорным местам с околоссылочным п**но содержимого. Картинки там еще по жестче прилепить, где есть такая возможность.
Не плохо помогает плохо составленные тексты с анкорными ссылками на главную с помощью прогона в сервисе 1PS...
Можно и самому сделать, если время на это есть.
Цитата
Артур Шейн пишет:
Один сайт ворует контент - хочу наказать. Нужно прогнать по ГСам гарантирующим бан в индексе. smile:ireful:
Пишите здесь цены и условия. И контакты для связи с Вами=)
Что вы можете сделать:
1) Зафиксировать факт воровства контента - то есть опубликовать у себя статью и тут же вогнать её в индекс, после чего пишите в поддержку ПС, приложив несколько подобных примеров и доказательств.
2) Написать владельцу гневное письмо.
3) Написать хостеру вашего конкурента, опять же приложить доказательства вашей правоты.
4) Класть сайт конкурента ДДОС атаками до тех пор, пока не поумнеет.
Прогоны сейчас не дают толку практически никакого, попробуйте первые 3 пункта сначала.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Артур Шейн пишет:
Один сайт ворует контент
Сейчас вроде сервис "уникальные тексты" доступен для всех сайтов, разве нет?
Артур Шейн, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
pelikesha пишет:
Сейчас вроде сервис "уникальные тексты" доступен для всех сайтов, разве нет?
да, но как же с Гуглом быть?

Цитата
Артур Шейн пишет:
Один сайт ворует контент
была такая же проблема. Поставил на сайт код запрещающий копирование контента. попробуйте, может и вам поможет.
Цитата
Mr. Awara пишет:
Поставил на сайт код запрещающий копирование контента. попробуйте, может и вам поможет.
помогает только от школьников

Цитата
Роман пишет:
Прогоны сейчас не дают толку практически никакого, попробуйте первые 3 пункта сначала.
если постараться то действуют
Цитата
span4bob пишет:
помогает только от школьников
еще от ленивых упырей
Письмо хостеру - эффективно, 2-3 дня и сайта нет (у меня прокатывало), но к сожалению не все хостеры реагируют (по отзывам с форума).
Самый эффективный способ - заслать челу кейлогер (при условии что мыло известно) - можно делать с ним и его сайтами что угодно ... но уголовно-наказуемо (если докажут smile:D)
Изменено: nic bul - 18 Ноября 2013 12:28
я бы DDOS заказывал.... smile:)
Сори что поднял тему smile:shout:
Не посмотрел когда был последний пост.
У меня есть очень много просмотров в САР могу загнать его под фильтр за пару дней. Делаю по 800 уников в сутки с ПС. Стоимость ХЗ никогда подобные вещи за деньги не делал только для себя
Изменено: tiposhaa - 3 Января 2014 00:44
Цитата
tiposhaa пишет:
У меня есть очень много просмотров в САР могу загнать его под фильтр за пару дней. Делаю по 800 уников в сутки с ПС. Стоимость ХЗ никогда подобные вещи за деньги не делал только для себя
ещё ни один сайт так не загнал
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
tiposhaa пишет:
ещё ни один сайт так не загнал
Может потому что накручивал плохие ПФ? Нужно наоборот крутить хорошие ПФ по ключам сайта тогда будет очень печальный результат
Цитата
tiposhaa пишет:
Может потому что накручивал плохие ПФ?
как раз наоборот по ВЧ запросам
Страницы: 1 2 След.