Нужно помощь по DLE сайту
Страницы: 1
Нужно помощь по DLE сайту, Последние комментарии и новости сайта
Здравствуйте, вроде неплохо разбираюсь в DLE, но сейчас столкнулся с одной проблемой..
Как сделать блок с выводом последних комментариев и новостей(можно в два блока) без сторонних модулей
Без сторонних модулей не видел такого ) и без каких либо правок в движке
ну последние новости через {custom} прекрасно выведутся, а вот комменты самое практичное это этот модуль http://pafnuty.name/modules/138-icomm-for-dle-9-8.html Праокв дивке не требует, залил на сервак и вывел тегом в шаблоне
Еще раз повторяю без сторонних модулей, можно просто своими(стандарт) тегами, шаблонами, ну например, последние новости сделал, а вот с комами пока хз как прост
Цитата
lol_cp пишет:
Еще раз повторяю без сторонних модулей, можно просто своими(стандарт) тегами, шаблонами, ну например, последние новости сделал, а вот с комами пока хз как прост
В ДЛЕ нет вывода последних комментариев штатными средствами.  Так что можете забыть об этом.  Варианта только два:  хак - а это значит менять файлы скрипта и все слетит при обновлении.  Либо вышеуказанным модулем.
Очень странные вопросы для человека, который

Цитата
lol_cp пишет:
вроде неплохо разбираюсь в DLE
Как раз не странный, я сделал не по штат средства вывод последних новостей, мне нужно либо подсказка, либо направление измения в определенных файлах PHP
Цитата
lol_cp пишет:
я сделал не по штат средства вывод последних новостей,

Цитата
lol_cp пишет:
ез сторонних модулей, можно просто своими(стандарт) тегами, шаблонами
вы уже определитесь, штатными, средствами движка вам надо или все таки нештатными. engine/modules/lastcomments.php парсите его в index.php
Лучше изначально попробовать штат, не получится то нештат, модами, правками и так далее.. даже взять реализацию мода того, что вы скидывали, у него вывод новостей сбоку, даже если сделать меньше, то сокращение текста комментария на странице в блоке, не работает к сожалению, может это на первый взгляд или я где то что то пропустил)
Все разобрался, что где, буду делать через мод, а в дальнейшем уже через штат или правки с помощью штат попробую сделать, спасибо!можно закрыть тему
Изменено: lol_cp - 18 Ноября 2013 18:29
все прекрасно настраивается с помощью css и в файле шаблона, хотите выводите сбоку, хотите вообще этот хинт уберите и выводите просто в теле. Насчет лучше штатными средствами... Если для вывода штатными средствами надо делать правки в файлах скрипта (а это уже значит не штатный вывод) , а при установке этого модуля правки в скрипт вносить не надо, то разумеется лучше использовать этот модуль, а не лепить костыли.
Цитата
lol_cp пишет:
Как раз не странный, я сделал не по штат средства вывод последних новостей
А вот это как раз можно было сделать штатными средствами тегом {custom} как я уже писал
Страницы: 1