тематика игрового сайта
Страницы: 1
тематика игрового сайта, подскажите.
Решил сделать игровой сайт чтоб приняли его  в яндекс и гугл рекламу, но не знаю какой он должен быдь,  решил кино сайт не открывать потому что новые законы сейчас малоле что будет. а игровой сайт не тронут правда не знаю какой сделать и что должно быдь на сайте, подскажите пожалуйста.
Alexander,  вот вам наглядный пример игровых сайтов  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&from=fx3&clid=1909644&lr=65
Изменено: Magnus - 21 Ноября 2013 17:29
Цитата
Alexander пишет:
а игровой сайт не тронут

Ой да ладно? ежедневно на warez'е приходят письма с просьбой удалить ссылку на скачивание игры (хотя там просто установщик mail)
lol_cp, я думал  не такой сайт где качать можно.
Лучше цель ставить на CPA! то на онлайн игры ориентироваться.есть нюансы. 
Если Г или Я, то информационные типа: новости
Забыл добавить....без вареза разумеется
я так понимаю от новостного толку мало будет?
Цитата
Alexander пишет:
я так понимаю от новостного то ­лку мало будет?

Правильно понимаете smile:) лично я мало таких видел, есть пару знакомых с посещалкой свыше 20к, а доход еле еле 500р
Цитата
Alexander пишет:
я так понимаю от новостного то ­лку мало будет?
Лично по моим наработкам. по новостям. что получается. ...без вписанных фраз под нч. запросы, толк не очень большой. т.к. конкуренция высока.
если выбрать узкую стезю в теме "игры", то можно и неплохо выйти в топ даже по 20-30 ключевым фразам.
Опять же для теста делал 3-и статьи по одной игре.(возраст их уже более 8-ми месяцев и траф по ним до сих пор есть. но статьи огромные!

Кажется на этом форуме уже кто-то отписывался по поводу любви яндекса к огромным простыням текста. так вот могу наверное подтвердить - правда в это есть. 
получаеться от игрового сайта вобще толку ноль? кроме скачки игр.
бери кс, моды кс, читы кс
WestlE (Слав1),на спасибо, я вобще то хотел по работать с аденсом. гугл или рся яндекс?
Цитата
Alexander пишет:
получаеться от игрового сайта ­вобще толку ноль? кроме скачки игр.
Вот сложно ответить.
Ваше решение может быть любым.
Вы хотите заработать на адсенсе. - это за собой тянет наличие посетителей. На игровой теме их наработать можно - но и пота сойдет не мало.

Я бы честно взял узкую тему по играм. желательно которая еще не вышла и развивал бы.
Реально видел пример когда у людей за первые 2-а месяца траф был больше 700 чел. - ...хотел себя укусить за локоть
П.С. и знаю при этом что денег было вложено "0". Руками человек тексты писал 
Заработать на игровом сайте можно причем очень много но полу легально smile:)
Расскажу сказочку... 

Года так 4 назад когда я только начал свой путь в сайтостроении перейдя в него из раздела тупо геймеров.
Ну думаю создам сайт ...
Какой ??? 
Что я знаю лучше всего ? ну и решил создать сайт по игре R2 онлайн, игра в которую я добился не малых результатов был ярый персонаж с миг сносящий головы.

Поставил шаблон от варкрафта на юкозе, кое как всунул новые картинки, и все ....
На этом создание закончилось...
Людей нет, сайт висит я туплю...
РЗашел в игру и начал орать по городам мол так и так есть сайт заходите, в ответ таким же криком получил: "Иди в ж... со своим сайтом, вот если б ты валюту игровую продавал".
Этого было достаточно.
Уже через пару часов я собрал пару своих акков и начал барыжить деньгой, заработать мне удалось не много но на тот момент мне казалось и так сумма сказкой а тобиш халявой.

дальше думай сам smile:)

Заработать на такой теме можно и причем не плохо, главное чуть чуть смекалки и хорошая реакция на действия админов игры.
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Сайт может быть любой тематики и не важно игровой он или не игровой, все решает вовремя написанная статья и много работы над своим проекто, вот вам простой пример...

Лет 5 назад заканчивал институт, познакомился с ucoz (времени учить CSS, html и тп. не было и по этой причине выбрал именно ucoz). Решил открыть как и многие сайт на тему ucoz скриптов и параллельно этому, в реальной жизни начал свой мальенький бизнес по установки программного обеспечения на ПК. Как раз в тот момент, появились вирусу открывающие на экране монитора баннер, где нужно было выслать деньги для разблокировки, уделил немного времени и написал по этому поводу статью (получается статья была написана в тот момент, когда люди еще не знали о масштабах данных вирусов) прошло 2-3 месяца и я уже за был о своей статье, но внезапно попер трафик и с каждым днем его становилось все больше и больше, в итоге, оказалась, что всего 1 вовремя написанная статья приблизительно на 4000 знаков принесла мне за 2-3 месяца порядка 25-30 тыс. посетителей. А затрат на это было вложено всего 1 час!

Теперь далее, где - то год назад решил прикупить сайт майнкрафт на ucoz, посмотрел и решил что покупать ГС за 6-10 тыс. руб жалко и решил все сделать сам, взял шаблон из паблика, отредактировал его самую малость, оптимизировал совсем немного, оплатил 100 руб., чтоб сайт начал индексироваться и начал наполнять контентом, уже через 2 недели трафик в будни держался от 120-180, в выходные 250 уников., через 4 месяца сайт был в топе и имел 2500+ ежедневных посетителей. Потом сайт был продан, потом еще раз продан, и еще (не знаю сколько раз его перепродавали линивые веб мастера друг-другу) и уже совсем недавно - 3-4месяца назад наткнулся на свой же сайт по цене в 20 раз меньшей, чем я его продавал ранее, вот опять его прикупил и добавляю материалы, трачу на это не более 1 часа в день (это максимум) + 100 руб. на то, чтоб убрать рекламу от ucoz и получаю каждый месяц с сайта прибыл с гугл 3000-3300 руб. + еще борнокеш несколько тысяч.  В итоге, сайт вновь начинает подниматься в посещаемости, растут НЧ запросы, я получаю со всего этого небольшое вознаграждение, которое является приятным бонусом за каждодневную работы в 1 час.

Вот и делайте вывод, который означает то, что нужно просто любить свое дело и свой сайт, а не так, что сделал сайт, трафик не пошел и бросил его, потом через день еще контент на него по закидывал и опять бросил... сайты любят постоянство!
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Страницы: 1