Подскажите где найти тему
Страницы: 1 2 След.
Подскажите где найти тему
Подскажите кто знает где можно найти точно такую же тему как на сайте _vipstatus.su или подскажите интересные темы которые подойдут для сайта со статусами.
закажите рип сайта - сайт на дле, может кто возьмется
paltarasych, а вообще это удовольствие дорогое ?
Индульгенция
Юзайте оффлайн браузеры и сами будете "рипать" smile:)
P.S. а вообще зачем вам это ... Вы же в спезназ ГРУ собрались (если мне память не изменяет) ... лучше про стрелковое оружие чё-нибудь рипнуть smile:D
nic bul, все верно). Меня сестра попросила ей сайт со статусами запилить пока еще в городе. У меня неделя времени есть. Домен уже зарегистрирован govnostatus.ru . Не могу определиться с движком и темой( Наполнять уже сама будет)
Цитата
nic bul пишет:
Юзайте оффлайн браузеры и сами будете "рипать" smile:)
Это как?
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Цитата
Kappa* пишет:
Это как?
Через ИЕ можно.
Заходишь на сайт.
Жмёшь в ИЕ "сохранить сайт полностью".
Всё, у вас на компьютере сохраняется папка со всеми скриптами, стилями, картинками.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Kappa* пишет:
Это как?
Ручками, мозгами и поиском по интернету если знаний не хватает
Как рипнуть разобрался (есть статьи). Но самостоятельно не смогу сделать все нормально за короткий срок. Да и не сильно хочется полностью похожий сайт делать. Мне бы тему наподобии ихней котрую самостоятельно смогу частично изменить.
Изменено: Индульгенция - 24 Ноября 2013 16:10
за 2 штучки рипну или подберем/адапртирую/подверстаю­ под дле 10.1
Olderman, спасибо, но в данный момент нет таких средств "лишних".
Индульгенция, ну тогда поглядите бесплатные в паблике тут например http://techno-co.ru/datalife_engine/shabloni_dle/  что-нибудь да подберете.  За 500 рубликов подгоню под нужды, персонализирую, зачищу от левых ссылок и тд ))))
Столкнулся с одной проблемой. Мне нужно сделать голосования (как на скриншоте в зеленом прямоугольнике). Сайт только начал делать и готовы только 2 страницы. Кто знает как реализовать посмотрите пример готовой страницы _http://govnostatus.ru/statusy-vkontakte/ и подскажитете в каком месте шаблона нужно установить код голосования и собственно где такой код взять. 
Создать таблицу в БД и увеличивать/уменьшать значения при нажатии кнопок?
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Иван Заморян, наверное так оно и делается. Честно я не в курсе. Вот собственно интересуюсь)
Страницы: 1 2 След.