Где больше денег - Туризм или женские сайты?
Страницы: Пред. 1 2
Где больше денег - Туризм или женские сайты?
Тема туризма имеет значительно больше возможностей, чем просто монетизация на интернет-партнерках. Поработайте с тур-фирмами в реале и предложите свой ресурс для формирования положительного имиджа (независимого) этой турфирмы: отзывы и фото реальных пользователей. Конечно, при условии уже некоторой раскрученности вашего сайта. Это имеет совершенно другой вес, чем отзывы в соц. сетях. Есть и другие формы работы с реальными фирмами. Некоторые фирмы содержат статистов (за 10-15 тр в мес) для распихивания всяких отзывов где попало. Эти деньги можно по-умному перетащить на себя.Что касается женской темы, то женская красота - вещь дорогая и вечно востребованная, аж еще с античных времен. А значит и вся атрибутика для этой темы всегда будет в цене. 
Интересно услышать по каким соображениям некоторые решили что туризм дороже женской тематики?
Цитата
limion пишет:
Интересно услышать по каким соображениям некоторые решили что туризм дороже женской тематики?
Партнёрки может видели дорогие) Я видел одну, там за лид 80$ платят, что то с туризмом связанное... Хотя женскую тож по умному можно...P.S. Логика без без практики, просто скучно, пишу)
Цитата
limion пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Посоветуйте, где клики дороже, плиззз.
зачем вам зарабатывать копейки на кликах? Вы не любите нормальные деньги?

о чем вы милейший?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Стоит создавать сайт отталкиваясь не только от прибыльности тематики, но и от того, какая больше вас зажигает! Подумайте, что вам интереснее - женская или туризм - такую и создавайте. Иначе рискуете забросить сайт во время "ямы" настроения.
Мне туризм ближе, поэтому работаю над новым проэктом в этой сфере + я сам занимаюсь организацией походов и активных туров, смогу их разместить на новом сайте и получить дополнительных клиентов. Так что для меня выбор не стоял.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Мне туризм ближе, поэтому работаю над новым проэктом в этой сфере + я сам занимаюсь организацией походов и активных туров, смогу их разместить на новом сайте и получить дополнительных клиентов. Так что для меня выбор не стоял.
Ну вы можете заинтересовать посетителя своими реальными историями, впечатлениями действительно полезной информацией и фото. А если у человека на сайте будет только рерайт и картинки с чужих сайтов, то не думаю, что многим это будет интересно. У тур тематики своя специфика и там много закладочного трафа. Чтобы сделать действительно интересный тур сайт нужно самому путешествовать и желательно много.
Тарас. согласен. Туризм сам по себе манит. Но я в голове держу сумасшедшую любовь дам покликать везде где можно.smile:)
Цитата
Limon пишет:
Чтобы сделать действительно интересный тур сайт нужно самому путешествовать и желательно много.
Вот это верно. Кто сам много путешествует, у того не стоит вопрос поиска рерайта, своего материала выше крыши.
Денег больше там, где, образно говоря, больше мозгов. smile:) Смотря какой сайт по дизайну, юзабилити и прочим параметрам и смотря как вы его будете раскручивать. Тут надо учесть еще то, что в двух этих нишах конкуренция огромная и конкурентов надо будет как-то обходить предлагая посетителям то, чего нет на других сайтах подобных тематик.
Изменено: Вячеслав Михайлов - 26 Ноября 2013 14:47
Страницы: Пред. 1 2