Оцените пожалуйста домен
Страницы: 1 2 След.
Оцените пожалуйста домен
Прошу оценить стоимость домена babybonus.ruА так же интересует ваше мнение о нем, какой тематики должен быть сайт, о чем, сложно ли запоминается или нет в общем пишите все все все. Всем спасибо.
Администрацию прошу перенести тему в подходящий раздел. С уважением, спасибо
Изменено: video-freelancer - 25 Ноября 2013 11:25
Цитата
video-freelancer пишет:
babybonus.ru

Цитата
video-freelancer пишет:
какой тематики должен быть сайт
Интернет-магазин по продаже детей. Одного покупаете по полной стоимости, второй идет в подарок, бонусом.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
video-freelancer пишет:
babybonus.ru
Цитата
video-freelancer пишет:
какой тематики должен быть сайт
Интернет-магазин по продаже детей. Одного покупаете по полной стоимости, второй идет в подарок, бонусом.
smile:D А если серьезно? Естественно он не для этого. Вы меня как-то даже напугали:confused:
Изменено: video-freelancer - 25 Ноября 2013 12:11
о материнском капитале, о подростковом заработке. Как-то первый раз вижу, чтобы по домен подбирали тематику сайта ))) Обчно наоборот - под идею ищут и домен.
video-freelancer, а вы как думали. Домен такой. Ассоциации: ребенок - бонус, ребенок в подарок. Если вы планируете делать сайт для новорожденных или для молодых родителей то думаю этот домен не подойдет. Да и для интернет магазина детских вещей не подойдет. Даже не знаю для чего он вообще может подойти кроме как написал NZT, . Еще слоган: "Купите одного малыша и получите второго в подарок" smile:D. Если не великая тайна то напишите о чем сайт планируете сделать и возможно совместно будут подобран подходящий домен)
сайт по продаже презервативов.

И вечная акция "К каждому 10 купленному презервативу ребенок в подарок" (ничего противозаконого, намек на залет)
Цитата
Индульгенция пишет:
video-freelancer, а вы как думали. Домен такой. Ассоциации: ребенок - бонус, ребенок в подарок. Если вы планируете делать сайт для новорожденных или для молодых родителей то думаю этот домен не подойдет. Да и для интернет магазина детских вещей не подойдет. Даже не знаю для чего он вообще может подойти кроме как написал NZT, . Еще слоган: "Купите одного малыша и получите второго в подарок" smile:D. Если не великая тайна то напишите о чем сайт планируете сделать и возможно совместно будут подобран подходящий домен)

На сайте будет стоять генераторы имен (женских и мужских), а так же выбор имени по алфавиту с описанием (что оно означает) Тема сайта Детские имена или какое имя дать ребенку ну типа родился ребенок поможем выбрать имя . Так же будут статьи для мам форум для мам и так далее. Но основное это выбор имени для ребенка.
Спасибо, с уважением.
Цитата
span4bob пишет:
сайт по продаже презервативов.

И вечная акция "К каждому 10 купленному презервативу ребенок в подарок" (ничего противозаконого, намек на залет)
Очень смешно, ребят вы чего, серьезно? Что категорически не подходит?
Лично я бы сделал форум для мам прямо с названием forum-mam.com (свободен) и вверху разместил бы окно с генератором имен. Основной упор наоборот делал бы на сам форум а генератор в дополнение как развлечение (я же надеюсь вы свято не верите в то что родители будут имя выбирать ребенку по какому то генератору на каком то сайте). . . Рядом с этим генератором разместил бы красиво оформленную (картинкой) ссылку с названием "Тайны имён" при переходе по которой разместил бы на странице имена в алфавитном порядке со значениями. На форуме мамки (а может и папки) между всеми прочими темами обсуждали бы и ваш генератор и значения имен. 
Это мое мнение). Думаю с подбором домена вам помогут)
Может лучше всё- же что нибудь более близкое к выбору имени, а не к подарку ребенка:), вроде babynime, nime-history и т.д. Поближе к теме, и не настолько неоднозначно
Ольга, тогда уж правильно babyname и name-history)
Цитата
Ольга пишет:
Может лучше всё- же что нибудь более близкое к выбору имени, а не к подарку ребенка:), вроде babynime, nime-history и т.д. Поближе к теме, и не настолько неоднозначно
Искал ничего не нашел.
f1.jpg (428.6 КБ) [ Скачать ]
f2.jpg (351.45 КБ) [ Скачать ]
Изменено: video-freelancer - 25 Ноября 2013 12:53
Цитата
Индульгенция пишет:
Ольга, тогда уж правильно babyname и name-history)
Бывают провалы с английским:)name-baby свободен в зонах com,net,org к примеру. Но кто ищет, тот всегда найдет:)
Цитата
Ольга пишет:
Индульгенция пишет:
Ольга, тогда уж правильно babyname и name-history)Бывают провалы с английским:)name-baby свободен в зонах com,net,org к примеру. Но кто ищет, тот всегда найдет:)
Важно в зоне ру
А вообще сейчас по изучал информацию и выяснил Baby bonus это автралийская единица оплаты пособия матерям по уходу за ребенком
Источник: http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/7775930
Цитата

Важно в зоне ру
В зоне ru свободны babyname-web  babyname-onlain name-online, в принципе вариантов масса, только поискать:)
Страницы: 1 2 След.