Платон Щукин продолжает удивлять
Страницы: 1
Платон Щукин продолжает удивлять
Влетел один сайтик под АГС - пишу мол так и так, в чем дело? В ответ полушаблонно мол ссылками Батенька торгуете. Ога сайту три месяца, тИЦ круглый ноль, ПР еще круглее ноль, а страниц на сайте аж 12 шт, даже ссылок не покупал на него некогда пока заниматься. Веду переписку, от тупости поражен, чуть ли не матом отвечаю, хоть бы уже ответили типо работайте, не все страницы достойны, а то ссылками я торгую, прям бизнесмен ёпта, никому с такого сайта ссылок по 100 рублей не надо? могу продать
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А ты предложим им, тип я ставлю на морде, своего мега продажного сайта ссылку на Яндекс, а вы в след ап вытаскиваете из агс smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
А ты предложим им
ага, не поуйдет так, у меня ж супер сайт я ж с него уже 100500 ссылок продал, кто их только купил хз, но блин мега ресурс создал прям
Мож это говносайт и есть? и они чтоб не обидеть отвечают? сайт то хороший или нет?
В оффлайне денег нет!
Цитата
Latte пишет:
хороший
он чист как слеза младенца, с него в будущем получится отличнейший новостник, только руки не доходят пока, шаблон на заказ дедал + домен просто конфетка, ничего левого просто кинул пачку статей, чтоб в индексе повисел с полгодика пока время найду на него, я в принципе так с многими сайтами своими делаю
Это да, должно было в плюс сыграть. А какой CMS?
Цитата
Latte пишет:
CMS?
вёрдпресс
мож в шабе ссылки)))
Цитата
bliking пишет:
мож в шабе ссылки)))
я как бы покупал шаблон у проверенного чела, но и даже если есть, то не думаю, что их там столько что Яндекс решил что я их продаю
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
bliking пишет:
мож в шабе ссылки)))
я как бы покупал шаблон у проверенного чела, но и даже если есть, то не думаю, что их там столько что Яндекс решил что я их продаю
Вы должны быть счастливы, что Платон ответил вам не шаблонно. пусть даже он написал какую-то хрень, зато от чистого сердца.
За свою 3-х лет историю сайта-строения ему писал 5 раз-всегда отвечал не в попад-чушь.Живой пример-сайту больше года, пр-1 +в гугле примерно 50стр, в яше 0 , даже главной нет))))
Спрашиваю как так?-ответ-"Мы не индексируем сайты сделанные только для ПС"

Жуть))))
Очень жаль, что нет философии и философов ...
всегда умиляют люди, который при проблемах в яшке пишут мол как так?? у сайта вон ПР 1, а мой сайт в бане!..ай ай ай..smile:D
не ну пр 1 это конечно показатель качества сайта, и пр 2 тоже, а про 3 вообще молчу
Изменено: bliking - 26 Ноября 2013 23:35
гг, да.. удивило)))
 Знаю, чуть не в тему, но у меня упала посещалка с Яшы, я уже писал Платону, сказали что скорей всего поменялись алгоритмы) 
 Но у меня есть сайт с шаблонами, я туда ссылки на свои два сайтика пихнул и что-то я думаю что после апдейта у меня прибавилось +150 ссылок и изза этого у меня упал трафик.. P.s сайт с шаблонами не раскручен, просто наверное попались сайты с большым кол-во страниц.. может кто помочь разобраться? smile:confused:
Изменено: CTAHOK - 27 Ноября 2013 02:10
Вы не первый, у меня тоже похожие истории бывали.
Страницы: 1