Приветствую. На днях создал городской форум. Посоветуйте какие разделы создать, как молодежь привлечь, как вообще его продвигать? Буду очень благодарен за адекватные ответы.
|
27 Ноября 2013 12:17
Приветствую. На днях создал городской форум. Посоветуйте какие разделы создать, как молодежь привлечь, как вообще его продвигать? Буду очень благодарен за адекватные ответы.
|
|
27 Ноября 2013 14:37
Kappa*, открываете крупный городской портал, смотрите самые активные части форума и создаете подобные ветки.
- Стройка (подветка покупка продажа) - Мамы и дети (тут вроде все понятно) - Клуб автолюбителей (тут вроде все понятно) - Городская жизнь (городские мероприятия/концерты/клубы) - Еще в нашем городе очень стал популярен велик (уже все купили по моему его) и веловетка очень и очень активная первое, что пришло на ум ![]() |
|
27 Ноября 2013 17:45
|
|
27 Ноября 2013 18:32
Denis, спасибо, попробую)
Вячеслав Талантов, 102 тысячи. |
|
27 Ноября 2013 19:00
|
|
27 Ноября 2013 19:02
Yaltagrad, постеры это хорошо, но на сайте людей вообще нету, некого провоцировать на общение..
|
|
27 Ноября 2013 19:07
![]() |
|
27 Ноября 2013 19:09
добавить фото видео приколы
если не принесет комментов, то посещалка хоть немного подымется ********* допустим взять и разместить негативный отзыв про магазин или автосервис в Вашем городе. Вы, ищете способ связаться с представителем этого магазина или автосервиса и просите представителя прокомментировать данный факт. завяжется "диалог" подтянутся реальные юзеры, недовольные, да и конкуренты. так же представители магазина или автосервиса сделают несколько ников и начнут расхваливать себя. как то так |
|
27 Ноября 2013 22:30
Читал этот вопрос на другом ресурсе , так вот там было написано что можно просто сфотографировать астановку и выложить расписание автобусов . Главное с чего нибудь начать .
|
|
27 Ноября 2013 22:32
У меня есть портал города, правда чуть поменьше. Весь функционал, вплоть до полноценных личных блогов участников (про доски объявлений, форум, афиши, чат, личные баллы, медальки, подарки и др. и пр. не говорю). Посещалка только, если в городе случается что-то экстраординарное (ДТП, преступление и т.д.). В остальные дни - трафик нулевой (около 50-100 чел). В ракрутку было вложено немеряно для деревни, в т.ч. путем расклейки объявлений, баннеры, наклейки на транспорте и т.д. В итоге - сайт раскручен (по всем местным запросам в топ 1-5). Расходы не отбились. Сайт знают, но не ходят. Про рекламодателей забудьте, максимум - копейки и то - "по знакомству". Причина проста - социальные сети, там интереснее. Тягаться с ними бессмыссленно - там всего много и интересно, плюс, если вы заметили, последее время они все чаще в ТОПах поисковиков по запросам! Вам нужно садить на зарплату редактора и корреспондента, постоянно наполнять новостями, продвигать и т.д. Иными словами - делать его интересным и актуальным, постоянно изо дня в день. В качестве инструмента для самореализации и графоманства подойдет, относительно коммерческого эффекта.... А соцсети - самонаполняемы))) А с учетом того, что сайт едва отбивает хостинг, смысла в штате этом ноль. Писать самому можно, но и семью же содержать надо чем-то))) В итоге мой сайт просто тихо живет своей жизнью, отрабатывая хостинг, да изредка бормоча о резонансных новостях. И не продашь и пристрелить жалко, особенно, если вспомнить об убитых времени и деньгах... Остальные конкуренты (было 6) уже давно умерли. Погуглите, где-то есть огромная ветка (сайт не помню) где владельцы сайтов городов делились опытом - проблемы везде одни и те же: с 2006-08 годы городские сайты маленьких городов (да и многих средних тоже) начали умирать. Плюс с того времени многие госсруктуры, кинотеатры и т.д. обзавелись своими сайтами, так что теперь быстрее все узнать там. Есть, конечно, и счастливые исключения. Возможно и Вы справитесь.
Изменено:
Вячеслав Талантов - 27 Ноября 2013 22:48
|
|
27 Ноября 2013 23:09
Вячеслав Талантов, спасибо, все четко описали. У меня город туристический, ищет его на много больше людей, чем мы себе представляем) Отписал в ЛС.
|
||||
| 07.08.2025 15:09 | Личный опыт: бесплатное продвижение видео на зарубежных площадках PH через AL Surf |
| 07.12.2024 13:44 | Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. |
| 22.11.2024 09:05 | Продвижение петиций на сайте change.org |
| 14.06.2023 09:46 | Некомплексное SEO-продвижение сайтов |
| 11.01.2023 22:07 | Продвижение в Яндексе ЗА 2 НЕДЕЛИ! |