Стоит ли продвигать сайт этим сервисом?
Страницы: 1
Стоит ли продвигать сайт этим сервисом?
Скажите пожалуйста, хороший ли это сервис для продвижения сайта ССЫЛКА ? Или посоветуйте что то лучше.
Изменено: Kappa* - 2 Декабря 2013 00:25
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
А ты попробуй, в принципе ничем не отличается о других сервисов, там возможна покупка вечных ссылок.
Академик, ну не знаю..не зря же есть другие сервисы. значит есть разница..
Академик, и что вы скажите о rookee ?
Цитата
Kappa* пишет:
и что вы скажите о rookee ?
не юзал руки, сео хамер юзал, самое главное в данных сервисах это настройка и контроль за ссылками.
Академик, мне нужно такое что даст 100% результат + я и понятия не имею как пользоваться этими сервисами:confused:
Сейчас любой сервис автоматической покупки ссылок - это не инструмент продвижения, а сервис по выкачиванию денег. Если у вас много лишних денег, есть желания заняться "благотворительность" - велком хоть сеохамер, сеопульт и пр.

Ежели хотите научиться двигать запросы с помощью ссылочного с минимальными затратами и рисками - велком в sape.ru Месяц тренировок, несколько бессонных ночей и результат не заставит себя ждать:)
по моим наблюдения "вечные ссылки" в rookee ни фига не вечные)))
Самый идеальный вариант сделать оптимизированный сайт и внутренняя перелинковка. А потом немного seopul и за родину)))
Проблема в том что сам я не знаю что и как. Приходиться пользоваться такими сервисами.
Kappa*, как уже верно написал Дмитрий Кирогло - для начала займитесь внутренней оптимизацией сайта. Заполните верно все meta, предварительно определившись с ключевиками, по которым вы собираетесь продвигать свой сайт. Сделайте грамотную перелинковку. Пропишите H1. И только после этого задумывайтесь по внешнем продвижении.
REGATRON.RU - домены RU и РФ за 96 р.
Regatron, а кто может сделать эту оптимизацию?
На форуме очень много хороших предложений, поищите и выберите достойных. Но сначала рекомендую вам провести профессиональный SEO-аудит вашего сайта, чтобы выявить упущения. Предложения также есть на форуме, поищите и подберите подходящий для себя вариант.
После оптимизации можно в любом сервисе. Если не разбираетесь, закажите персонального консультанта, в руках они неплохие. Без помощи результат вряд ли будет, если сами не сумеете настроить все
Страницы: 1