Летающий человек :)
Страницы: 1
Летающий человек :)
Загрузка плеера
Это где такое? И сколько стоит полетать, может кто знает.
зачетно
я б попробывал
limion, клевая штука, видел видяшку как чуваки под воду с такой ныряют, как дельфины ) 

тут вроде 
Загрузка плеера
приезжайте летом в Сочи и летайте. Расценки правда не знаю, но то что там эти гидроранцы есть это факт.
Цитата
Индульгенция пишет:
летом в Сочи и летайте
я думаю расценки там такие, что можно вместо 5-10ти полетов купить себе такую штуку домой smile:D
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Индульгенция пишет:
летом в Сочи и летайте
я думаю расценки там такие, что можно вместо 5-10ти полетов купить себе такую штуку домой smile:D
Цена около 5к-10 рублей за пол часа. Цена аппарата около 700-900 тыс рублей.
Denis, за такие деньги я лучше пешком похожу:D
Есть ещё подобная фигня, как сноуборд, только по бокам с двумя водяными турбинами. Тоже круто:)
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
Индульгенция пишет:
Расценки правда не знаю
у нас это стоит около $500 за 1 час, в этом сезоне впервые такое увидел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Индульгенция пишет:
за такие деньги я лучше пешком похожу
Зачем, пешком? Есть способ по дешевле полетать...
... Забить косячёк и курнуть!smile:sarc:
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
В Венеции, на таких самое то на работу добираться. smile:)
На рыбалку летать можно....))))
Цитата
Антон Усов пишет:
На рыбалку летать можно
Сначала распугать рыбу, а потом за ней гоняться? А вот за браконьерами самое то! Увидев такую летающую хреновину выпрыгивающую из "глубин морских" (для эффекта в костюме рыбнадзора), поневоле укакаися.
Цитата
bratanes пишет:
Забить косячёк и курнуть!
Не курю. И тем более всякую хренатень. И никому не советую курить всякие косячки. Парнишка в молодости моей по имени Петр на турниках такие фишки вытворял, что мы пример брали с него (спортом парень занимался).  По алгебре у него твердая пятерка была в 11 классе. А потом начал каждый день (именно каждый день) накуриваться да "молочко" попивать + бухать. За 3 года он настолько деградировал что стал омебой тупорылой, задротом + от потерял друзей и уважение. Сейчас не накуривается, а поздно уже. Немного выпив водки ржет как укурок с любого слова и ведет себя как дауненок. Пропил квартиру которую дед ему оставил после смерти и пропивает материнскую (долгов за квартиру накопилось почти под ее стоимость). У него нет девушки (потому что с таким тормазом никто знакомится не хочет). Ходит как зачухан. Работает в дорожной службе, дороги чистит в свои 27 лет. А мать его говорила нам "Мой сын такой умный что начальником будет! Берите пример с него!". Ну вот он! Начальник собирающий по обочинам трупы сбитых животных.
Вот до чего доводят эти улетные покуривания. В молодости оно кажется "ничего страшного", а потом ничего уже не вернуть. И мозги прокуренные не вернуть. 

Лучше спортом заниматься. В меру пить. Курить табак если так хочется, но никак не шмаль. Да семью заводить. 

Как поет Муцураев: "Каждый должен оставить свой след и чего то добиться".
Изменено: Индульгенция - 2 Декабря 2013 20:44
Страницы: 1