Интернет магазин....
Страницы: 1 2 След.
Интернет магазин...., проблемно ли это ????
В общем с первых дней в интернете мечтаю открыть свой интернет магазин, вот думаю что же в нем продавать ???Идей было море нов се что то не то ....

И вообще что мне надо знать о магазинах чтоб не уйти в трубу ??? 

Может есть смысл открыть партнерский магазин для теста возможностей ? 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
есть смысл открыть партнерский магазин
Так, имхо.

Ньюансов много - что, как, доставка, прием платежей и т.д. Стоит подразузнать и попробовать с начала.
Coder, Вот я и хочу узнать, может кто опытом поделится
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Вот я и хочу узнать, может кто опытом поделится
Чтоб задать правильный вопрос, нужно знать где-то 80 процентов ответа )  Опыт в виде повествования мало поможет. Цифровые, партнерские, собственные товары. Способы оплаты и доставки. Организация работы с заявками и клиентами (тесно связано со способами оплаты и доставки). Да и много еще чего.

В общем, действительно, может кто что интересное и подскажет.
Заработать на интернет магазине можно- проверено лично. Но в этом деле тоже нельзя просто так прийти, и сразу быстро и легко "срубить". Перед открытием, нужно очень хорошо подобрать товары, узнать, насколько пользуются спросом, и какова конкуренция. Оценить, сможете ли Вы сделать конкурентные цены, удобную и быструю доставку,  оплату, и т.д.
Coder,

Для начала хотелось бы знать места закупки товара и отношения налоговой к такого рода деятельности 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Для начала хотелось бы знать места закупки товара и отношения налоговой к такого рода деятельности
Тогда нужно с привязкой к стране и местоположению. Вопрос - это как ТЗ - чем лучше поняли, тем лучше ответили ) 
По налогам и закупкам, к сожалению, подсказать не смогу - не мой сектор ответственности.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Coder,

Кто как, а я в налоговой числюсь, в том числе и как интернет магазин- хотя многие работают и так. А по поводу товаров, сейчас закупиться вообще очень просто.
Цитата
Если боитесь налоговой то оформите для начала ИП, а уже если будете развивать бизнес, то в дальнейшем можно и ООО.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
С налоговой разбрались, по поводу товара
Кто что посоветует ??? Что на данный момент актуально ? 
Или для начала подскажите где можно партнерский магазин открыть , попробую силы
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Или для начала подскажите где можно партнерский магазин открыть , попробую силы
Если торговать реальными вещами- ищите партнерку со складом как можно ближе к Вам. А если по моему опыту, очень сложно постоянно отслеживать наличие товара и срок поставки, если товар у чёрта на куличках и поэтому очень часто заказчик срывается. Да и когда есть возможность "пощупать" товар лично- процент продаж гораздо выше. Народ у нас ещё предпочитает лично убедиться, что его не обманывают, и поэтому очень неохотно платит электронные деньги. По моей статистике- оплата в магазине и курьеру наличными, это 90-95% продаж, хотя на сайте все платежные системы работают исправно. Так что со своими товарами и хотя бы совсем небольшими витринами процент продаж гораздо выше. Правда один минус- нужно вложиться в товар, и нет никакой гарантии, что всё окупится.
Ольга, 

Новый год на носу, вот думаю есть ли смысл в сезонном магазине ? 
если левый  поставщик то очень проблемно
Тему можно крыть, как всегда буду сам искать smile:(
Страницы: 1 2 След.